- Лайки
- 1 561
ааааа ПАААЩАДИУДАЧИ.
ааааа ПАААЩАДИУДАЧИ.
я б не хотел видеть продолжение такой комбыНадо ее свести с нипаламаюсь-нитирпила героем
меня зовут иначеАх ДА.. СПС - тему вообще АПнули.
Теките девочки Удачи.
Боюсь что после такого потеряем челика)поставлю памятник в комнате тому, кто дешифрует поток мыслей этой особи в реальный язык
японялОчень сомневаюсь. Мне вообще кажется, что этот неудачный эксперимент матушки природы, вламывается сюда постоянно нае6ененым...Ну нельзя в трезвом уме и добром здравии общаться в подобной манере
Ну не совсем женщина. Медуза-белкаяпонял
женщина-белка
Ору))) Ну а с кем еще подобному чуду общаться с ее неумением выстроить слова в предложение?) Окна то критиковать не будут. Она там царевишнаа челики со скринов - окна :eek:
пи3дец тут масштаб трагедии
завел 20 окон и фоткаешься с ними
мож на gofundme компанию стартануть, да денег на лечение собратьОру))) Ну а с кем еще подобному чуду общаться с ее неумением выстроить слова в предложение?) Окна то критиковать не будут. Она там царевишна

Блять меня сипать начинает когда вижу подобное)КАНФЕТЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
е6ну чарку за твое здоровьеНАШЛИСЬ ДВА "ШЕДЕВРА".
Ой ржу не могу. ПНХашка и чмошник сопливый, заслюнявили друг друга.
ШЕДЕВРАЛЬНО (жаль что на моей теме).
........
Что там еще интересного, или уже все сопельки вытекли? Успокоились, бедняжки.
Нате Вам по конфетке (и АПайте тему).
![]()
У тебя в словах "за упокой" куча ошибоке6ну чарку за твое здоровье
У тебя в словах "за упокой" куча ошибок
.png)
Да
тут ни одно лечение не поможет, зря деньги потратимскинь заключение лечащего врача
соберем тебе денег
интересно, за сколько деняк вайс согласился бы заблочить ее foreva :rolleyes:тут ни одно лечение не поможет, зря деньги потратим
Норм идея) Пишем письмо?интересно, за сколько деняк вайс согласился бы заблочить ее foreva :rolleyes: