- Лайки
- 1 562
боже какой humor
это что-то на уровне карлина, не ниже
боже какой humor
помоги пж, хочу узнать в чем связь между мной и тобой на ее творении выше...у тебя каждый пост - порождение больной шизой телки
я вообще не понимаю о чем ты пишешь, раздуплись животное, начни писать что-то осмысленное, структурируй предложения сначала на листике, потом попроси перепроверить батю, потом можешь писать мне
я вообще не понимаю что этопомоги пж, хочу узнать в чем связь между мной и тобой на ее творении выше...
сложно...я вообще не понимаю что это
@Крокодильщик подгони стафф, надо по вене е6нуть, шо бы познать сие творение
мы просто далеки от искусствасложно...
объясни на словах hуету которую ты сотворилаСопля - есть картинки юмористические есть картинки с призывами.
КАК ВСЕ ПРОСТО.
Повторяю - тут тема про скрины - Cопли, идите свой блистательный ум показывайте на темах, где общаются. Или это тоже не понятно?
Ну типа крокодильчик, по вене, не? Давай адрес, покажусложно...
Справедливости ради, упоминание никнейма эт некий переход на личность, следовательно если личность конкретная используется в "шутке" то она имеет право получить ответ с какой целью, логична?Блин - ВЛЯПАЛАСЬ.
...
Ребята - это тема - СО СКРИНАМИ.
Есть темы, где общаются.
Не загаживайте тему.
Я про Ангела..Ну типа крокодильчик, по вене, не? Давай адрес, покажу
За крокодила шаришь т.е?) Научишь?))Я про Ангела...
просто ты тупоголовая деревяшка, которая не понимает, че она делаетСопля - ты просто пускаешь сопельки пузырчиками лишь бу пускать, по этой причине тебе вообще нет смыла что то объяснять.
В общем - ВСЕ, а то загадили тему.
когда е6анул хороший напасне плач, сопля. все НАРМАС.
Ахахахахпх, я просто лежу и в голос ржу с вашей мисскомуникации, ваще о разном говорите: DDкогда е6анул хороший напас
Дукалис с каждым вопросом или утверждением ты меня удивляешьЗа крокодила шаришь т.е?) Научишь?))
АПХАХАХАХкогда е6анул хороший напас
Ifhvim bkb lf????Дукалис с каждым вопросом или утверждением ты меня удивляешь
лавандос
ты следующаяа то тему мне убила