- Лайки
- 5
В снеговика спрятался - ПРИКОЛЬНО.
Угу:oleg20:В снеговика спрятался - ПРИКОЛЬНО.
![]()
Сами с этими делами разбирайтесь - игровой серв игровые интересы.Динозавра скушала одни кости остались.Другим же конфету предлагаешь.
Там х.. просят, а ты им конфеты. По поводу х.. этих озабоченных ко мне пересылай - найду подходящий.
у тебя есть формочка для льда?![]()
![]()
........................................................Вместе с Ангелиной.................................................................
М-да... Сложно представить, насколько у тебя жизнь скотская, что так старательно пытаешься удержать за собой репутацию законченного пидaраса, наезжающего на девчонок :cool:у тебя есть формочка для льда?
я бы туда поссал а ты бы закинула в морозилку потом лизала бы мой замороженный сок так сказать))
ахахаха мало того что на девчонок, так еще и на старых дедугановМ-да... Сложно представить, насколько у тебя жизнь скотская, что так старательно пытаешься удержать за собой репутацию законченного пидaраса, наезжающего на девчонок :cool:
Что, без утюга деда затыкать здоровья не хватит?ахахаха мало того что на девчонок, так еще и на старых дедуганов
дед знал бы вас лично
утюгом eбало затыкал, чтобы вы сказали куда пенсию заныкали
На деревне живёшь? Погреб заместо холодильника? Формочки для льда входят в базовую комплектацию почти любого, даже древнего советского.дед
а у вас
есть формочки для льда?)
Деда, то не девочка...)М-да... Сложно представить, насколько у тебя жизнь скотская, что так старательно пытаешься удержать за собой репутацию законченного пидaраса, наезжающего на девчонок :cool:
Я стар и доверчив, внучка) Поэтому для меня все в интернете, назвавшиеся девочками - девочки) А так как мальчикам обижать девочек некрасиво, стараюсь в ваши девчачьи разборки не влезать, а при удобном случае пытаюсь таковые конфликты погасить) Да и ты у меня достаточно крутая, способная самостоятельно навалять любому) А уж на пару с Марл вообще имба) Когда вы вдвоём кого-то метелите, противники разлетаются, как кегли в боулинге)Деда, то не девочка...)
А вот на тебя наезжать нельзя
Ну по факту, я пинаю только конченных додиков, а так я у тебя няш мяш же)Я стар и доверчив, внучка) Поэтому для меня все в интернете, назвавшиеся девочками - девочки) А так как мальчикам обижать девочек некрасиво, стараюсь в ваши девчачьи разборки не влезать, а при удобном случае пытаюсь таковые конфликты погасить) Да и ты у меня достаточно крутая, способная самостоятельно навалять любому) А уж на пару с Марл вообще имба) Когда вы вдвоём кого-то метелите, противники разлетаются, как кегли в боулинге)
насильно мил не будешь, нельзя заставлять нпц дружить с тобой, потому что больше никто не хочет, а непись не в состоянии уйти со своей позиции самостоятельно![]()
![]()
........................................................Вместе с Ангелиной.................................................................