БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 305
32841878.bmp

32841920.bmp

Ангел 777

Граф
Лайки
5 305
Динозавра скушала одни кости остались.Другим же конфету предлагаешь.
Там х.. просят, а ты им конфеты. По поводу х.. этих озабоченных ко мне пересылай - найду подходящий.
Сами с этими делами разбирайтесь - игровой серв игровые интересы.

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
33218067.bmp

33218170.bmp

........................................................Вместе с Ангелиной.................................................................
у тебя есть формочка для льда?
я бы туда поссал а ты бы закинула в морозилку потом лизала бы мой замороженный сок так сказать))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
у тебя есть формочка для льда?
я бы туда поссал а ты бы закинула в морозилку потом лизала бы мой замороженный сок так сказать))
М-да... Сложно представить, насколько у тебя жизнь скотская, что так старательно пытаешься удержать за собой репутацию законченного пидaраса, наезжающего на девчонок :cool:

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
М-да... Сложно представить, насколько у тебя жизнь скотская, что так старательно пытаешься удержать за собой репутацию законченного пидaраса, наезжающего на девчонок :cool:
ахахаха мало того что на девчонок, так еще и на старых дедуганов
дед знал бы вас лично
утюгом eбало затыкал, чтобы вы сказали куда пенсию заныкали

Killdog

Граф
Лайки
18 096
ахахаха мало того что на девчонок, так еще и на старых дедуганов
дед знал бы вас лично
утюгом eбало затыкал, чтобы вы сказали куда пенсию заныкали
Что, без утюга деда затыкать здоровья не хватит? ;) Ну так запишись в какую качалку. А то ведь так и останешься на всю жизнь дистрофиком-понторезом :)

дед
а у вас
есть формочки для льда?)
На деревне живёшь? Погреб заместо холодильника? Формочки для льда входят в базовую комплектацию почти любого, даже древнего советского.

S

SoleilNoir

Деда, то не девочка...)
А вот на тебя наезжать нельзя

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Деда, то не девочка...)
А вот на тебя наезжать нельзя
Я стар и доверчив, внучка) Поэтому для меня все в интернете, назвавшиеся девочками - девочки) А так как мальчикам обижать девочек некрасиво, стараюсь в ваши девчачьи разборки не влезать, а при удобном случае пытаюсь таковые конфликты погасить) Да и ты у меня достаточно крутая, способная самостоятельно навалять любому) А уж на пару с Марл вообще имба) Когда вы вдвоём кого-то метелите, противники разлетаются, как кегли в боулинге)

S

SoleilNoir

Я стар и доверчив, внучка) Поэтому для меня все в интернете, назвавшиеся девочками - девочки) А так как мальчикам обижать девочек некрасиво, стараюсь в ваши девчачьи разборки не влезать, а при удобном случае пытаюсь таковые конфликты погасить) Да и ты у меня достаточно крутая, способная самостоятельно навалять любому) А уж на пару с Марл вообще имба) Когда вы вдвоём кого-то метелите, противники разлетаются, как кегли в боулинге)
Ну по факту, я пинаю только конченных додиков, а так я у тебя няш мяш же)
@Marl^^ мы имба!) В чем наша сила брат? Аххах

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
33218067.bmp

33218170.bmp

........................................................Вместе с Ангелиной.................................................................
насильно мил не будешь, нельзя заставлять нпц дружить с тобой, потому что больше никто не хочет, а непись не в состоянии уйти со своей позиции самостоятельно

Последнее редактирование:
Верх