БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Там новая игруха вышла, смута, хочешь потестить ?
если там нет eбли то зачем советуешь?)))) хотя бы звездолёты, и п0х что там ещё даже электричества нету)
Деда у нас привереда:D

Кстати на момент написания iXBT стримят её 13к зрителей) И челики поносят игру, говорят СКУКОТИЩАААААА))))
Но нужно привыкать к нынешним реалиям всех вышедших игр, НУЖНО ПОДОЖДАТЬ, когда её вылежут, а это от одного года и более. ВОзможно потом в неё стоит играть. А щас? зачем портить впечатление?

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
представил деда @Killdog который говорил фееее игры про паркур такая кака, а тем временем когда случился зомби апокалипсис, он -

))))))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
ну ты видешь что он пишет? сИииськи виделишь ли ему не колыхаются у ЗОМБАРИХИ когда он ту кромсает, ЧееееееЁЁЁ?))))) на графиний начинает гнать, ток он ЗАБЫЛ что игра 15 года) а его говноподелка на дрындулете 19 года ток на ПиСИ и 21м на ПеКа. А так как мы знаем Деда любит др0чюнить на храфон и ему каждый пиксель важен, то придирки в этом, эт обычное дело))))
Я эстет, тонкий ценитель прекрасного) У меня даже банды рейдеров в фолыче на 90% состоят из симпатичных девочек. И у всех фолычевских тянок - даже у зомбей! - сиськи колыхаются)) А игра ведь тоже 15 года, приятель)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
представил деда @Killdog который говорил фееее игры про паркур такая кака, а тем временем когда случился зомби апокалипсис, он -

))))))))))
Когда случится зомби-апокалипсис, я открою собственный бар, с блэкджеком и шлюxами) Но ты, как я понимаю, навряд ли скоро туда заглянешь) Уж больно много по пути мусорных контейнеров))) И не залутать каждый из них - преступление)))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я эстет, тонкий ценитель прекрасного) У меня даже банды рейдеров в фолыче на 90% состоят из симпатичных девочек. И у всех фолычевских тянок - даже у зомбей! - сиськи колыхаются)) А игра ведь тоже 15 года, приятель)
опять ты сравниваешь xуй с пальцем. 15 года фолыч ну ок, и что мы имеем в нём?))) ИМЕННО имеем в дефолтной помойке? ты же уповаешь на МОДЫ которые делались на протяжении всего времени, 16-17-18-19-20-21-22-23 и может быть в этом году что изобрели, так к чему это всё?)))))))))))))) МОДЫ и саму игру какой она задумывалась ГОРЕ разрабами не сравнивай, моды может и часть игры, НО ЭТО не одно и то же, это как имплант ИНОРОДНОЕ понимаешь?)
уместно сравнивать ДЛ и фолыч в дефолте, о чём здравый чел и будет считать.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Когда случится зомби-апокалипсис, я открою собственный бар, с блэкджеком и шлюxами) Но ты, как я понимаю, навряд ли скоро туда заглянешь) Уж больно много по пути мусорных контейнеров))) И не залутать каждый из них - преступление)))))
пока по пути лутатся по мусорным бакам буду, и апокалипсис закончится даааааа )))))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
опять ты сравниваешь xуй с пальцем. 15 года фолыч ну ок, и что мы имеем в нём?))) ИМЕННО имеем в дефолтной помойке? ты же уповаешь на МОДЫ которые делались на протяжении всего времени, 16-17-18-19-20-21-22-23 и может быть в этом году что изобрели, так к чему это всё?)))))))))))))) МОДЫ и саму игру какой она задумывалась ГОРЕ разрабами не сравнивай, моды может и часть игры, НО ЭТО не одно и то же, это как имплант ИНОРОДНОЕ понимаешь?)
уместно сравнивать ДЛ и фолыч в дефолте, о чём здравый чел и будет считать.
На отмазку не катит) Ведь ты тоже отнюдь не в дефолтную версию ДЛ играешь, образца 15 года. Все дополнения, которые у тебя установлены - по типу того же багги, выдранного из второй части - это тоже моды. Только изготовлены они разрабами игры. А в фолыче ставка изначально делалась на фанатов - о чём Тодик неоднократно заявлял самолично. Что дескать не просто не возражает, если над улучшением его игры поработают сами игроки, но и НАДЕЕТСЯ, что именно так всё и случится. И поэтому беседка дала игрокам расширенный инструментарий, позволяющий оные моды ваять самостоятельно, на свой вкус и цвет. И тоже самое было в третьем фолыче, вышедшем в 2008 году - за 7 лет до твоего ДЛ. И такое же в скайриме, в старфилде. Что-то в игре не нравится? Пожалуйста - вот тебе инструменты разработчика, вноси какие угодно изменения, дополнения, делай игру своей мечты.

И вот кто мешал разрабам ДЛ пойти по этому же пути? Развязать фанатам руки? На нексусе есть 160 модов к этой игре. Только 90% относятся ко второй части. Да и весь контент чохом можно назвать модами лишь с огромной натяжкой. По сути, там никакие не моды, а заархивированные сохранялки с элитными достижениями и самопальные конфиги. И в комментах куча плевков, что эти конфиги сложно установить. Что истинная правда: я почитал некоторые приложенные инструкции, приxуел и даже не стал пробовать заморачиваться. Это не те конфиги, которые .cfg, или.ini. - там нужно половину игры распаковывать специальным софтом, чтобы добраться до закрытых разделов в дате; потом их вскрывать какими-то программами, менять дефолтные файлы на предложенные - и снова всё по новой перепаковывать, чтобы игра запустилась. А если что-то пойдёт не так, то опять eбись с распаковкой-запаковкой... Короче адский геморрой.

Моды к фолычу, кстати, в последние годы не очень. Их и по количеству мало, и по качеству говно. Не знаю, с чем это связано. Может фолыч исчерпал свой потенциал... Или появились игры поновее, поинтереснее - и большинство профессиональных модмейкеров переключились на них... А может это последствия дебильной политики самого нексуса. Не знаю, ты в курсе или нет, и не помню, рассказывая ли я об этом... Короче, 3 или 4 года тому назад нексус ввёл новые хитрожопые правила, что если ты размещаешь свои творения на ихнем ресурсе, то автоматически делишься с владельцами нексуса авторскими правами, позволяющими осуществлять перепродажу твоей собственности, а прибылью с тобой не делиться)))) При чём на самом некусе прямые продажи запрещены. Ты можешь только попросить пожертвовать донатики "за свои труды", но через 5 секунд осуществляется бесплатное скачивание файлов. Поэтому многие модмейкеры с нексуса ушли, на всяко-разные патреоны. И успели свои моды поудалять, прежде чем нексус спохватился и физически заблочил возможность удаления)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
На отмазку не катит) Ведь ты тоже отнюдь не в дефолтную версию ДЛ играешь, образца 15 года. Все дополнения, которые у тебя установлены - по типу того же багги, выдранного из второй части - это тоже моды. Только изготовлены они разрабами игры. А в фолыче ставка изначально делалась на фанатов - о чём Тодик неоднократно заявлял самолично. Что дескать не просто не возражает, если над улучшением его игры поработают сами игроки, но и НАДЕЕТСЯ, что именно так всё и случится. И поэтому беседка дала игрокам расширенный инструментарий, позволяющий оные моды ваять самостоятельно, на свой вкус и цвет. И тоже самое было в третьем фолыче, вышедшем в 2008 году - за 7 лет до твоего ДЛ. И такое же в скайриме, в старфилде. Что-то в игре не нравится? Пожалуйста - вот тебе инструменты разработчика, вноси какие угодно изменения, дополнения, делай игру своей мечты.

И вот кто мешал разрабам ДЛ пойти по этому же пути? Развязать фанатам руки? На нексусе есть 160 модов к этой игре. Только 90% относятся ко второй части. Да и весь контент чохом можно назвать модами лишь с огромной натяжкой. По сути, там никакие не моды, а заархивированные сохранялки с элитными достижениями и самопальные конфиги. И в комментах куча плевков, что эти конфиги сложно установить. Что истинная правда: я почитал некоторые приложенные инструкции, приxуел и даже не стал пробовать заморачиваться. Это не те конфиги, которые .cfg, или.ini. - там нужно половину игры распаковывать специальным софтом, чтобы добраться до закрытых разделов в дате; потом их вскрывать какими-то программами, менять дефолтные файлы на предложенные - и снова всё по новой перепаковывать, чтобы игра запустилась. А если что-то пойдёт не так, то опять eбись с распаковкой-запаковкой... Короче адский геморрой.

Моды к фолычу, кстати, в последние годы не очень. Их и по количеству мало, и по качеству говно. Не знаю, с чем это связано. Может фолыч исчерпал свой потенциал... Или появились игры поновее, поинтереснее - и большинство профессиональных модмейкеров переключились на них... А может это последствия дебильной политики самого нексуса. Не знаю, ты в курсе или нет, и не помню, рассказывая ли я об этом... Короче, 3 или 4 года тому назад нексус ввёл новые хитрожопые правила, что если ты размещаешь свои творения на ихнем ресурсе, то автоматически делишься с владельцами нексуса авторскими правами, позволяющими осуществлять перепродажу твоей собственности, а прибылью с тобой не делиться)))) При чём на самом некусе прямые продажи запрещены. Ты можешь только попросить пожертвовать донатики "за свои труды", но через 5 секунд осуществляется бесплатное скачивание файлов. Поэтому многие модмейкеры с нексуса ушли, на всяко-разные патреоны. И успели свои моды поудалять, прежде чем нексус спохватился и физически заблочил возможность удаления)
Об этом уже говорил. Но ты не понял.... Эх придëтся снова обьяснить на пальцах как дошкольникам) вот смотри
Рядом с твоим домом есть две булошные. И мама велела тебе купить рогалика к чаю. 428723.jpeg
Так вот в одной булошной продают за 50рублей рогалик с творогом, с джемом. А в другой булошной продают рогалик за 50рублей БЕЗ НИЧЕГО. Немного доходит? Или ещë пока нет?)

Так вот дебичи кто фаны слепые беседовские, покупают во второй булошной а потом во дворе рассказывают друзьям что. "А вторая булошная то хороша! Они ведь дают выбор, ты можешь пустую булку разрезать и запихнуть туда варенье! Ай да чудеса"

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Об этом уже говорил. Но ты не понял.... Эх придëтся снова обьяснить на пальцах как дошкольникам) вот смотри
Рядом с твоим домом есть две булошные. И мама велела тебе купить рогалика к чаю. Посмотреть вложение 212472
Так вот в одной булошной продают за 50рублей рогалик с творогом, с джемом. А в другой булошной продают рогалик за 50рублей БЕЗ НИЧЕГО. Немного доходит? Или ещë пока нет?)

Так вот дебичи кто фаны слепые беседовские, покупают во второй булошной а потом во дворе рассказывают друзьям что. "А вторая булошная то хороша! Они ведь дают выбор, ты можешь пустую булку разрезать и запихнуть туда варенье! Ай да чудеса"
Если продолжить твою булочную аналогию, то рогалики БЕЗ НИЧЕГО определённо лучше) Начинка штука скоропортящаяся. Какое-то время залежалости - и ты уже начнёшь от неё дрыстать сильнее, чем от пургена. И вот ты хаваешь свой рогалик, в котором начинка давно протухла, дрыщешь как заведённый, весь в жиденьком говне с головы до ног - и пытаешься меня уверить, что это круто и вкусно)))

А вот я в свой пустой рогалик запихал начинку посвежее, частично самодельную) От такой не просрёшься. И, видимо, именно это достоинство моего рогалика тебе и не нравится) Ну, что от него дрыстать сложно))) Рогалик не рогалик, если после первого же проглоченного кусочка не потекло жиденьким по ногам, да?)))

Вот так же с ДЛ и фолычем. Ты, браток, гамаешь в древнюю игру, которая, возможно, и была тортом в 15 году. Однако конкретно сегодня - СЕГОДНЯ - это уже не торт, а говно. И изменить в ней нихуяшечки не можешь, даже если бы захотел - разработчики не оставили такой возможности что-то менять. А вот в фолыче менять "начинку" можно - чего я, собственно, и проделал. Заменил убогое старьё 15 года, ставшее в наше время откровенным говном, на клёвое новьё. И продолжаю это делать, по мере сил и возможностей.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Эх... Скучно на форуме. Мой кореш @ПАЛАЧ где-то лазает... Стопудово помойки лутает в своём симуляторе палестинского бомжа-спецназовца, наслаждаясь видом не колышущихся сисек мёртвых и лысых арабских зомбячек, прикидывая, как бы у них половчее кошелёчки подрезать и паркурно съeбаццо по крышам до следующего мусорного контейнера :f09f9887-2x::f09f9885-2x: Пойду-ка и я погоняю в расово верную ДГ. Может скриншотиков оттудова понаделаю и здесь размещу, чтобы Палачу сралось лучше от своего заплесневелого ДЛ-рогалика :f09f989c-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Эх... Скучно на форуме. Мой кореш @ПАЛАЧ где-то лазает... Стопудово помойки лутает в своём симуляторе палестинского бомжа-спецназовца, наслаждаясь видом не колышущихся сисек мёртвых и лысых арабских зомбячек, прикидывая, как бы у них половчее кошелёчки подрезать и паркурно съeбаццо по крышам до следующего мусорного контейнера :f09f9887-2x::f09f9885-2x: Пойду-ка и я погоняю в расово верную ДГ. Может скриншотиков оттудова понаделаю и здесь размещу, чтобы Палачу сралось лучше от своего заплесневелого ДЛ-рогалика :f09f989c-2x:
ты не удивишь, вся игра это унылое говнодействие бегай и кидай коктейли молотова, АЙ ДА ВЕСЕЛЬЕ, не трудись, за тебя тонны говна вывалили в инет, которые теперь мне в реках спамят. СТОИЛО РАЗ глянуть.....
Это уныние как фарм в ла2.....
А я да прохожу ДЛ, игра потная сама по себе, легко её не пройти так просто. Кучу переигровок делал. Нервы портит капитально)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
не трудись, за тебя тонны говна вывалили в инет, которые теперь мне в реках спамят. СТОИЛО РАЗ глянуть.....
)))))) И это хорошо. Посмотришь видосики - глядишь проникнешься, оставишь свой паркурный детсад и захочешь поиграть в по-настоящему взрослую зомбячью игру)

вся игра это унылое говнодействие бегай и кидай коктейли молотова, АЙ ДА ВЕСЕЛЬЕ
Ты говоришь о том, чего не знаешь. Коктейли молотова используются только в двух случаях: для выжигания зомбячьих гнёзд и ИНОГДА во время сражений с ордам, ЕСЛИ тактическая ситуация позволяет. Во всех прочих случаях они настолько малоэффективны, что даже на самом простом уровне сложности не используются. Да и носить с собой можно только 3 стандартных коктейля и, кажется, 2 улучшенных, появляющихся только ближе к концу игры. А то что в каких-то видосиках ими раскидываются направо-налево, нанося огромный смертельный урон - так это, дружок, банальное читерство с использованием тренеров, которые к игре существуют и отлично работают))) Засечь же тренер можно лишь в том случае, если уже прошёл обычную игру, прошёл Новую игру+ и отлично знаешь все нюансы.

Например. В игре часто встречается слово "номад", "номады". Некоторые тупорылые блоxеры, записывающие видосики сомнительной ценности, уверяют, что так называют местных наёмников, охотников за головами. Однако если бы они не пропускали кат-сцены, где много "скучной говорильни", способствующей плотному погружению в мир игры, то знали бы, что в действительности-то номадами называют байкеров, которое по какой-то причине отошли от активного участия в делах мотобанды, но в знак личного уважения со стороны товарищей не были исключены из клуба, а остались его почётными членами, имеющими право по прежнему посещать свой опорный бар, участвовать в сходняках, носить "цвета" (клубную символику) и всё в таком духе.

Усёк?) В этой игре отсутствует инвентарь, или рюкзак, в который можно напихать десятки единиц всевозможного оружия, тонны боеприпасов, полезного лута. ГГ фактически бегает налегке, с парой стволов за плечами, несколькими магазинами патронов к каждому и горсточкой предметов, которые в карманах умещаются. Суровый реализм) В полевых условиях пополнить боекомплект, бинты, аптечки можно из мотоциклетных кофров - если они, конечно, есть. А чтобы они были, их нужно сначала открыть в умениях - т.е. прокачать особые навыки до довольно-таки высокого уровня, чтобы эти кофры стали доступными. Прокачать количество (вместимость). А потом ещё и насобирать денежек, чтобы оплатить их установку на мотоцикл. И вот скажи: ты видел хоть в одном видосе, в котором демонстрируется "героическое уничтожение орды на изи", чтобы ГГ бегал к моцику пополнить патроны, гранаты, коктейли молотова, бинты, аптечки?)))) Я например не видел ни разу. А ведь если играть без читов, бегать к кофрам нужно) И порой неоднократно)

В ДГ присутствует такая новомодная фича, как "Новая игра+". Ну, знаешь наверное: первый раз игру завершил - можешь начать заново, но все прокаченные навыки, кредиты, стволы и прочее остаются при тебе. И вот тут-то разрабы подошли к делу по умному) Чтобы у игрока был стимул играть в эту "плюсовую" игру, при первом прохождении достичь всего НЕВОЗМОЖНО))) Тупо не откроешь и не прокачаешь все имеющиеся навыки, не хватит денег на покупку всего имеющегося оружия, не выполнишь ряд побочных квестов... И - самое главное - при первом прохождении невозможно валить орды, за исключением 2 самых маленьких и 2 сюжетных)))))) Даже на самом лёгком уровне сложности. А всего-то в игре их 6. И даже режима "выживания" аж 2. И в каждом режиме по степени сложности возрастает количество и качество ограничений, вплоть до умер - и на этом всё, текущая игра закончена, переиграть смерть не получится. И похеру, что есть сохранялки. Злоeбучая игра помнит, что ты в этой сессии того, сдох))) И попытка загрузиться с сохранялки тебя не воскресит)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
)))))) И это хорошо. Посмотришь видосики - глядишь проникнешься, оставишь свой паркурный детсад и захочешь поиграть в по-настоящему взрослую зомбячью игру)
:f09fa4a2-2x::f09fa4ae-2x::f09fa4ae-2x::f09fa4ae-2x:
В ДГ присутствует такая новомодная фича, как "Новая игра+".
ахахахахаххаа она присутствует во всех играх так то, ога ))))))))))))))

ах да кроме говнобеседовских помоек)))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
ахахахахаххаа она присутствует во всех играх так то, ога ))))))))))))))
ах да кроме говнобеседовских помоек)))))
Эксперт по лутанию говна на помойках сказал своё веское слово)))))))))

Плохо выглядишь, братец) Позеленел, блюёшь... А ведь я предупреждал: пожирание рогаликов с протухшей начинкой к добру не приведёт))) Ещё немного ДЛ - и никакое ДГ тебе уже не поможет)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Эксперт по лутанию говна на помойках сказал своё веское слово)))))))))

Плохо выглядишь, братец) Позеленел, блюёшь... А ведь я предупреждал: пожирание рогаликов с протухшей начинкой к добру не приведёт))) Ещё немного ДЛ - и никакое ДГ тебе уже не поможет)
ну да куда нам там по геймплею до ДГ где 1 единственный фарм это сдача ушей фрикозавров. ****ец разнообразие в игре просто достойная игра всех времён и народов (НЕТ) ах да, она же не напрягает игрока, так как он ДЕГРОЙД и не в состоянии познать множество крафтов, на которые нужны разные ресурсы. Это игра современных дегройдов.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
ну да куда нам там по геймплею до ДГ где 1 единственный фарм это сдача ушей фрикозавров. ****ец разнообразие в игре просто достойная игра всех времён и народов (НЕТ) ах да, она же не напрягает игрока, так как он ДЕГРОЙД и не в состоянии познать множество крафтов, на которые нужны разные ресурсы. Это игра современных дегройдов.
И снова ты пытаешься рассуждать о том, чего не знаешь) Уши фриков далеко не единственный предмет лутания в ДГ. Откуда, по твоему, берутся твои любимые коктейли молотова?) Они, дружок, КРАФТЯТСЯ. Как и пара десятков других предметов. А значит собирать ресурсы таки приходится. Другое дело, что бесконечное количество расходников для крафта с собой не унести. И это уже дань реализму - как и отсутствие возможности клепать на коленке из говна и палок сложные предметы фабричного производства.

Да и ДГ - в отличии от твоей любимой ДЛ - не симулятор арабского бомжа, лутающего помойки, подрезающего кошелёчки у дохлых зомбей и паркурно пытающегося съeбаццо от зомбей живых, сильно обиженных, что какая-то заезжая макака шарится по району, гремит крышками мусорных баков и мочит их собратьев ради пары баксов. ДГ, братец - приключенческий боевик. И поэтому основной упор сделан на боевую составляющую. И приключенчество. Лутание с крафтом присутствуют, но сведены к разумному минимуму, ибо фанатам приключенческих боевиков - а игра-то делалась в первую очередь под их запросы и интересы - заниматься подобными вещами скучно. Ты, конечно, имеешь право считать, что бесконечные лутания всяко-разного бесхозно валяющегося говна, которое потому и говно, что не нашлось клептоманов, способных на него позариться - занятие, требующее незаурядного интеллекта))) Но по мне так именно это является подлинной деградацией)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ во, гляди, типа замануха)) Работающий тренер - на случай, если тяжко будет)

Посмотреть вложение 213132
Видишь какой ты обманщик НЕ честный игрок)) конечно с такими приколами можно и тысячу фриков через хyй кидать не напрягаясь))))
Не я ж в Восб играю. Завезли большую обнову, уф сколько там всего..... Я же делал перерыв играя в ДЛ, ждал обнову. А щас и зомбарей некогда душить..... Вродекак на половину игры прошëл ток. Ну стоит хлеба не просит.

Верх