БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ага-ага))) Разве что только из той категории, про которую пела моя любимая КП)))

Девушка пьяная лежит в кустах нагой.
Другой бы изнасиловал, а я пихнул ногой.

Так вот по мне лучше дрoчить, чем связываться с отдающимися за пивас))) В конце-то концов, я свой xуй не на помойке нашёл и не имею ни малейшего желания его туда выкидывать)))
Забыл опять, добавить. И не для таких меня мама растила ))))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Killdog тут на глаза попался видос. Глянь какое название. Я сразу вспомнил нашу Иринку)))) мечтавшую о Канаде. И надеюсь это не она ахахаххахпхп

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@Killdog тут на глаза попался видос. Глянь какое название. Я сразу вспомнил нашу Иринку)))) мечтавшую о Канаде. И надеюсь это не она ахахаххахпхп
Какая-то туфта, если честно. Название видоса интригующе-кричащее, но по факту полная лажа.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Какая-то туфта, если честно. Название видоса интригующе-кричащее, но по факту полная лажа.
Согласен))) и чел высасывая из пальца льëт оч мноно воды тухлой. Но сам факт про деваху))) яж говорю српзу нашу Бузову вспомнил)
Жду поэмы о великой всех времëн и народов игрухе под названием Андан))) яж то теперь даже посмотреть что там внутри уже не могу. И жалко 10гиг, удалил.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Жду поэмы о великой всех времëн и народов игрухе под названием Андан))) яж то теперь даже посмотреть что там внутри уже не могу.
Не будет пока никаких поэм) До 100 уровня может и дотяну (он случится к середине декабря), но как играть дальше я не представляю. Навыки прокачивать сильно затруднительно - серебра катастрофически не хватает. И добыть его, окромя доната, тупо негде. Еще бОльшая жопа с усилениями брони и оружия. Мало того, что требуется дохуища пластин с чертежами (64 "туалетные бумажки" на каждую часть оружия и 128 пластин на каждый элемент брони) - так ещё и нужны специальные книжечки, которые на дороге не валяются. Да, их можно получить игровым путём, закрывая тяжёлые ПВЕ квесты. Вот только чтобы не оказаться гарантированно загандошенным, нужна бустяка хотя бы средненькая, но средненькая донатерская, не халявно-помидорошная))) Вот я, например, добрался до 50 уровня прокачки брони и оружия. Но разрабы считают, что допустимый минимум хотя бы соточка. Ведь каждый игрок, по их мнению, пусть и немножечко, но донатит))))) Как так играть вообще без доната?))) Это же вопиющее нарушение всех морально-этических норм поведения в приличном обществе)))))

Лайки
90

Это если раз в пятилетку у неë секас. А у нормальной в 65 лет, ну хорошо с 50 лет начинается. Но хоронить их в 40-45 не стоит) да и нахер думать о старухах? Вот ещë....... Когда полно 20летних за Балтику))))
20ление в основном нихера не умеют.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Как так играть вообще без доната?))) Это же вопиющее нарушение всех морально-этических норм поведения в приличном обществе)))))
Ахахахаххахахахазазазазаахахахахахахахахахха)))))
Не ну ты мне что говорил? Домик строить да помидоры выращивать буст не нужен же?) зачем тебе вообще думать о бусте в принципе))) так по итогу кто умнее оказался?)))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ахахахаххахахахазазазазаахахахахахахахахахха)))))
Не ну ты мне что говорил? Домик строить да помидоры выращивать буст не нужен же?) зачем тебе вообще думать о бусте в принципе))) так по итогу кто умнее оказался?)))
Так я и не заморачиваюсь особо) Просто мы соревнуемся с подругой чисто между собой. То она меня на 200-300 очков обскочит, то я её. Сегодня опять обогнала, 36к апнула, а у меня только 35.800) Ну, думаю, ща я тебя уделаю! Начал галоши крафтить. И с 4 попытки сделал золотые. Похвастался)) Подруга тоже взялась крафтить галоши и сделала золотые с первой же попытки!)))) Ни стыда, ни совести у этих баб!))))

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
глянь рыжая россияночка вытворяет какие фокусы. включи чёрно белый режим береги психику. у неё есть музыка и Скайрима и с прочих ваших игр. ;) трэш контент для ПАЛАЧ :)
Знаком знаком с ней) попадалась на глаза. После чего поймал карциному на глаз..... )))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Владимир Вольфович, был умный
А ещё он был ярко-выраженный педофил и, вероятно, гей :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Если немножечко погуглить, можно найти в инете интересный видос. Качество картинки, правда, паршивое, ибо любительская съёмка на древний телефон. На видосе Владимир Вольфович в небольшом бассейне 4х4 (вероятно баня) в компании молоденьких мальчиков. Не детей, разумеется, но совсем сопляков: на глаз возраста старшеклассников, быть может первокурсников. Человек 7-8. Не голенькие, в плавочках, всё цивильно, культурно.

И вот, значит, сидит Вольфович в бассейне, в воде по пояс. Весёлый, радостный, шумный. По бокам, слева и справа, два мальчика, тесно к нему прижимающиеся. Одного он периодически поглаживает по плечику. Можно, конечно, сказать: где тут гейство? Мужская дружба, ёпта, ничего более! Представитель старшего поколения культурно отдыхает с представителями поколения младшего! :f09f9887-2x: Разве что только малюсенькая деталька в глаза бросается. Все мальчики примерно одного возраста, одного роста, одинаково щуплого телосложения, исключительно темноволосые, одной причёски и в одинаковых тёмных трусиках. Совпадение? Возможно. Но куда более вероятно, что их одинаковость соответствует заданному шаблону (пожеланию) заказчика. Или клиента.

Ещё один мальчик плавает рядышком на надувном матрасике, попкой кверху. Лица не видно - на Вольфовича смотрит. Тот смеется, водичкой в него брызгает. Игриво, я бы сказал, брызгает. И что-то приглушённо ему бормочет. Слов не разобрать, но, несомненно, партийную речь толкает. Баня ведь. О чём еще может разговаривать старый дед в бане с молоденьким мальчиком, как не о целях и задачах ЛДПР на ближайшую пятилетку? :f09f9887-2x:

И тут наступает самый интересный момент видоса. Ещё один мальчик вылезает из воды на кромку бассейна и, готовясь занырнуть обратно, становится в позу раком, эротично отклячив упругий юношеский зад :f09f9885-2x: А Жириновский, этот грозный обличитель западного гейства, протянул ручонку, начал мальчика похлопывать-поглаживать по жопе, пожирая её глазами, возбуждённо кряхтеть, ерзать и приглушённо выкрикивать: "Молодца! Молодца!" :f09f9885-2x:

И вот если такое НЕ считать педофильством и гейством, то что тогда гейство и педофильство?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А ещё он был ярко-выраженный педофил и, вероятно, гей :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Если немножечко погуглить, можно найти в инете интересный видос. Качество картинки, правда, паршивое, ибо любительская съёмка на древний телефон. На видосе Владимир Вольфович в небольшом бассейне 4х4 (вероятно баня) в компании молоденьких мальчиков. Не детей, разумеется, но совсем сопляков: на глаз возраста старшеклассников, быть может первокурсников. Человек 7-8. Не голенькие, в плавочках, всё цивильно, культурно.

И вот, значит, сидит Вольфович в бассейне, в воде по пояс. Весёлый, радостный, шумный. По бокам, слева и справа, два мальчика, тесно к нему прижимающиеся. Одного он периодически поглаживает по плечику. Можно, конечно, сказать: где тут гейство? Мужская дружба, ёпта, ничего более! Представитель старшего поколения культурно отдыхает с представителями поколения младшего! :f09f9887-2x: Разве что только малюсенькая деталька в глаза бросается. Все мальчики примерно одного возраста, одного роста, одинаково щуплого телосложения, исключительно темноволосые, одной причёски и в одинаковых тёмных трусиках. Совпадение? Возможно. Но куда более вероятно, что их одинаковость соответствует заданному шаблону (пожеланию) заказчика. Или клиента.

Ещё один мальчик плавает рядышком на надувном матрасике, попкой кверху. Лица не видно - на Вольфовича смотрит. Тот смеется, водичкой в него брызгает. Игриво, я бы сказал, брызгает. И что-то приглушённо ему бормочет. Слов не разобрать, но, несомненно, партийную речь толкает. Баня ведь. О чём еще может разговаривать старый дед в бане с молоденьким мальчиком, как не о целях и задачах ЛДПР на ближайшую пятилетку? :f09f9887-2x:

И тут наступает самый интересный момент видоса. Ещё один мальчик вылезает из воды на кромку бассейна и, готовясь занырнуть обратно, становится в позу раком, эротично отклячив упругий юношеский зад :f09f9885-2x: А Жириновский, этот грозный обличитель западного гейства, протянул ручонку, начал мальчика похлопывать-поглаживать по жопе, пожирая её глазами, возбуждённо кряхтеть, ерзать и приглушённо выкрикивать: "Молодца! Молодца!" :f09f9885-2x:

И вот если такое НЕ считать педофильством и гейством, то что тогда гейство и педофильство?
ты переворачиваешь. Допустим, всё как ты говоришь. и ЧОооо? Мистер Собакен то ж лолилоли, великий типа Фредди Меркуюри так же грешил волосатыми попками))) тут не об интересах "личных" человека говорится, а за его лучшие качества. Так то я рЫжух ненавижу но мне никто ж право не даст всех расстреливать это недОразумение....мои "личные" приколы. Так что товарищ не переворачивай.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
вон лучше зацени скриночки делал)
Marvel's Spider-Man Remastered_2023.10.28-21.15.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.28-21.51.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.28-22.09.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.28-22.55.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.28-22.58.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.29-23.04.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.29-23.20.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.29-23.36.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-00.37.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-00.38.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-01.46.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-01.56.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-01.57.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-02.03.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-02.04.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-02.10.jpgMarvel's Spider-Man Remastered_2023.10.30-02.11.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Заценил) А невинных жителей города камшотить паутиной можно?)
Нет нельзя, т.к это не гта5 что противоречит логике игры, ведь он добродетель всем помогает)) но из толпы может парачка выскачить бандитов. Можно разве что толкать и опрокидывать их, вот на скрине я ударной волной обронил прохожих) Вообще по прохождению игры открылось море точек где можно пар спуститить. И просто подратся, и режим скрытности только стелс, и погоня на паутине за дроном. И не просто пройти а выполнить определëнное задание в нëм, за что дадут медальки на которые покупка костюмов и апгрейд в целом. Вон тот с черепом крутой) ульта у него учетверëнный урон. Но он по лору не вписывается))) и близко ж не паук) я вообще не любитель стелс игры, а вот в пауке мне зашло это)) прикольно жертву выжидать и потом как хищник паутинить)

Да и на каждом шагу несчастного паучка наровят наeбашить всякие злыдни, скучать не приходится,так что зачем прохожих обижать?)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Нет нельзя, т.к это не гта5 что противоречит логике игры, ведь он добродетель всем помогает))
Блин, печально) А я уж было представил, как летишь на паутине над самым тротуаром и со всего разгона заряжаешь прохожим по eблету двумя ногами))))) Или затаскиваешь на крышу небоскрёба здоровенный мусорный бак, а потом как бы случайно сбрасываешь его кому-то на голову)))
Но раз такое нельзя - буду продолжать беспределить в фолыче)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Блин, печально) А я уж было представил, как летишь на паутине над самым тротуаром и со всего разгона заряжаешь прохожим по eблету двумя ногами))))) Или затаскиваешь на крышу небоскрёба здоровенный мусорный бак, а потом как бы случайно сбрасываешь его кому-то на голову)))
Но раз такое нельзя - буду продолжать беспределить в фолыче)
Это была бы уже другой игра))) про плохого паука) а и смысл? Ну допустим идëт старушка а ты такой ебать тя в сраку херой проделываешь всë то что ты описал....... Да это лютый гон. Яж тебе сообщил что драк там болеее чем зватает, чтоб ещë старушек и беззащитных трогать..... Не вижу в этом фан.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Это была бы уже другой игра))) про плохого паука) а и смысл? Ну допустим идëт старушка а ты такой ебать тя в сраку херой проделываешь всë то что ты описал....... Да это лютый гон. Яж тебе сообщил что драк там болеее чем зватает, чтоб ещë старушек и беззащитных трогать..... Не вижу в этом фан.
Да, блин, ушатала тебя ВОСБ, ушатала) Был образцовым овером, поджигателем пуканов, зерцалом козлячества и подончества) А докатился до добродетельного человека-паука))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да, блин, ушатала тебя ВОСБ, ушатала) Был образцовым овером, поджигателем пуканов, зерцалом козлячества и подончества) А докатился до добродетельного человека-паука))
Потому что я НАСТУПИЛ НА......путь истинный )))))))))) "Творитель добра навраво-налево" Даже дядька мистер НЕГАТИВMister_Negativ.jpg, там есть один чёрила по главной сюжетки (а сюжетка там бомба) не способен покалебить нашего отважного паучка.
Этот тип по комиксам и по сюжетки олицитворение Добра и зла. мр.НЕГАТИВ способный спаривать в мозг людям всё противоположное, то есть всю дрянь всё плохое что есть у людей, скрыто, ну типа конченным подонком становится жертва. И Мартин Ли (мистер Позитив) который типа "душка" всеми любимый и просто хороший чел, создал фонд бездомных людей, в котором тётка Паркера работает, и сам Паркер частенько заглядывает в этот приют с целью потрепать очередную деваху за кусок пиЦЦЫ ЫЫЫЫЫ)))) ибо рЫжуха дурная ему не интересна, она там вообще представленная отвратительно. Пытается сувать свой рЫжий нос не в свои дела.....там где серьёзные дяди.....приходилось за неё отигрывать, и это кара господня этой дурой играть((((
ТЫ ещё не попробовал эту игру?))) пффф много теряешь друг мой. Хотя бы прросто линейно сюжетку выполнить без вторичностей......оно того стоит.

Верх