Я ещё не настолько упоролся, чтобы смотреть полуторочасовые видосы этих двух петросянов на минималках)Специально для тебя эксклюзивчик) можешь посмотреть всë, ну а самое что хотел тебе показать это с 35 минуты, про горе игру, горекомпашкишарашки))))
Ага. Не хватает только подоконника, дождя и медвежонка на коленях. Без них романтика не романтика
ты куда то спешил при написасании??? почему не детально описал?)))) добавить, розовый плюшевый мишка, рядом плеер с музЫкойАга. Не хватает только подоконника, дождя и медвежонка на коленях. Без них романтика не романтика![]()
Популярность не всегда базируется на уваженииМежду др0чем, чтоб ты понимал меня там все уважают! ))))) к любому подходишь они ликуют, жмут краба, и делают селфи, ведь я гроза банюков!))))))) это тебе не ебать вирутальных горничных, я чел серьёзный и работа моя серьёзная )))))
Вот читаю тебя и ты мне сильно напоминаешь одного..........Аахахахахахахахахаххахахахахахахахахахах ТЫ знаешь кто? знаешь кто?)) а вот кто самый настоящий) тут в видосе все реплики собраны, выбирай любой))) хоть час слушай)))Популярность не всегда базируется на уваженииМожет к тебе относятся как к местному дурачку, который страдает xуйнёй
Взять, к примеру, Грету Тунберг, экологическую активистку. Широко известна, популярна? Несомненно! Многие хотят с ней пофоткаться? Ещё как! Однако всё это не отменяет того факта, что девочка сильно больна на голову, страшна, как задница павиана, а отъeбать eё захочет лишь уголовник, 20 лет отсидевший в одиночке, лишённый возможности дрoчить.
Вот та же история и с человеком-пауком. Дать краба? Это можно. Угостить халявным хот-догом? Перетопчешься, собака сутулая!)))) Кушать хочется? Иди поройся в мусорных контейнерах, которые - кстати! - сам и опрокинул. А кто убирать будет, борец с преступностью? Кто будет стены домов отмывать, по которым грязными ногами топчешься? Кто будет чинить всё то, что в драке расxуячил? Ущерб на миллионы долларов! Ладно, когда копы что-то разносят - они на государственной службе и поломанное ими покрывается за счёт муниципалитета. Но человек-паук частное лицо. А значит, когда что-то ломает, но не чинит, ремонт не оплачивает, то совершает тем самым преступление. Получается бандос человек-паук, самый настоящий бандос))))
Ситуация реально ржачная))) Вот смотри. Шайка бандитов кого-то ограбила. Человек-паук это заметил, дал бандюкам пи3ды, награбленное вернул жертве. Окей. Но в драке расxуячил чью-то частную собственность и материальный ущерб из своего кармана не покрыл. А значит что? А значит другого невинного человека (а может и нескольких) выставил на бабки)))) Да за такие дела не краба давать нужно при встрече, а заряжать битой по eбососине))))
Да, вероятно куда-то спешил) Андауновские помидорки, знаешь ли, сами себя не вырастят)))ты куда то спешил при написасании??? почему не детально описал?))))
осталась ещё закладка, раньше был подписан на группу в ВК щас конечно же отписан. Так вот почитай коменты на новую обнову) https://m.vk.com/wall-211638208_5355?from=undawncis&post_bottom=1#commentsДа, вероятно куда-то спешил) Андауновские помидорки, знаешь ли, сами себя не вырастят)))
Угорнул с этих китайцев. Новая локация открылась, островная. Нужно добывать руду, да ещё и не абы какую, а титановую. Но для фарма используется не кирка, как раньше, а сапёрная лопатка)))) Персонаж с остервением колотит ребром дoлбанной лопатки по голому камню))))
Подруга, кстати, золотую снайпу скрафтила с 2 попыток. А мне, бедняжке, всего лишь фиолетовая биопуха досталась с одной. Грустно, bлять, камушков на крафт оружия нет. А ходить на пвп арены, где их добывают, мне лень)
Жаль, что ты играть перестал. С каждым уровнем выживач, которого так не хватало в начале, становится всё более и более суровым) Мне даже интересно стало: кто в итоге выживет) Пока выигрываем мы, фермеры-помидорошники))) Потому что нам глубоко поxуй все эти победы, рейтинги))) Прижмёт - будем в синьке бегать) Ещё сильнее прижмёт? Забьём xуй на ПВЕ, на фарм, на крафт, на всё, что не тащим))) Будем заходить в игру на 30 минут, чисто за ради халяву собрать, огород полить, да над пылающими пердаками ПВПшников поугорать)))
Славяне, кстати, уже не торт. Их опи3дюлили какие-то чуркобесы с новоприбывшего после слияния иностранного сервера. В нашей ги осталось народу меньше половины, в основном домостроители, фермеры, и любители пострадать xуйнёй, типа меня) Даже ресы крабить становится проблематично: зомби кусаются пи3дец как)) Меня вчера чуть на ежах не убили - чего ни разу не было с начала игры)) А подругу крокодилы съели на болоте во время рубки деревьев, даже золотая снайпа не помогла))) Фиг ли, просадка по броне начала чувствоваться.
Кат-сцены мало того, что сильно на любителя - так ещё и прямое свидетельство того, что игра линейна. А это, извини меня, вчерашний день. Сегодня всё большую популярность в синглах набирают игры без жёстко прописанного сюжета и, соответственно, без концовки, строящиеся по принципу "развлеки себя сам". Т.е. у каждого своя собственная - уникальная! - игра, уникальные достижения. Отчасти поэтому мне так нравится фолыч. Ты не проходишь сюжет, держась за руку разработчиков, которые тебя ведут по заранее придуманным, жёстко заскриптованным маршрутам - ты сам творишь свою игру, уникальную, неповторимую даже при переигрывании.Сyка всё на высоте, геймплей, кат-сцены на высочайшем уровне. Ахх да ФОЛЫЧ и Скайрим (кроме самой первой что в игру запускает) лишены кат-сцен их ТУПО НЕТ ахахахахахаха.
Маловато этих комментов) Наверное большинство настолько в шоке и аxуе, что даже полить игру говном не в состоянии)))Так вот почитай коменты на новую обнову)
А кто-то, помнится, Андан нахваливал, дифирамбы восторженные пел, да ещё и меня позвалдаже если бы вайпнули эту залупу, не вернулся бы, зная какая она конченная и от каких разрабов, и с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ делана.
Ты не прав, а всë потому что в паучка не играл. Кат-сцены по главному сюжету. Щас их нет только в таких уëбищьных инди поделках малобюджетных...... Ну и поделках от беседки. Во всех топовых хороших играх, присутствует. И это ни коем оьразом не говорит о том что ты там написал. Фолыч не линейна ? Пхпхпххпхпхпхахахаха чиииито????)))))) ну да там же совсем нет сюжета не нужно искать сына отца и кота забулдыгу. Ну ну. А в том же пауке соблюдены все правила игры. 1 сюжетка 2 побочки 3 доп занятости вне миссий. 4 возможность продолжать так же игру по прохождению основной сюжетки. Так что тут ты мимо) всë в пауке есть и даже больше, но качество всего, повтарюсь на ввсочайшем уровне)) она просто стоит на небоскрëбе и ссыт в ротан фолычу))))) (ах да сработал скрипт, уже такое писал))))))Кат-сцены мало того, что сильно на любителя - так ещё и прямое свидетельство того, что игра линейна. А это, извини меня, вчерашний день. Сегодня всё большую популярность в синглах набирают игры без жёстко прописанного сюжета и, соответственно, без концовки, строящиеся по принципу "развлеки себя сам". Т.е. у каждого своя собственная - уникальная! - игра, уникальные достижения. Отчасти поэтому мне так нравится фолыч. Ты не проходишь сюжет, держась за руку разработчиков, которые тебя ведут по заранее придуманным, жёстко заскриптованным маршрутам - ты сам творишь свою игру, уникальную, неповторимую даже при переигрывании.
Маловато этих комментов) Наверное большинство настолько в шоке и аxуе, что даже полить игру говном не в состоянии)))
И кстати. Там не только дофига непереведённого китайского, но и какого-то другого, не мирового значения. Судя по обилию чёрточек, точечек и прочих закорючек над буквами, подозреваю, что это один из языков прибалтийской группы: литовский, или латышский. Уж лучше бы был хохлядский, или вражеский английский))) В английском хоть 2 слова из 5-7 понятны - а тут вообще xуй проссышь, о чём речь идёт)))
А кто-то, помнится, Андан нахваливал, дифирамбы восторженные пел, да ещё и меня позвалМолодец, конечно: подсадил на помидорки, а сам съeбал
![]()
Не играл и не буду) Космолётов нет, юзаемой техники нет, огнестрела нет, мяса нет, строительства нет, системы напарников нет, eбли нет, повелевать не кем) Хз для кого вообще эта игра, для детей разве что. Для детей и беглецов из Андауна)))Ты не прав, а всë потому что в паучка не играл.
Диву даюсь, как это же я без всего перечисленного играю и кайфую?)))) да и правда, огорода нет, сарай строить нельзя.... Кака а не игра))))Не играл и не буду) Космолётов нет, юзаемой техники нет, огнестрела нет, мяса нет, строительства нет, системы напарников нет, eбли нет, повелевать не кем) Хз для кого вообще эта игра, для детей разве что. Для детей и беглецов из Андауна)))
Вот и мне интересно, как ты умудряешься кайфовать, когда вместо того, чтобы виртуальные бабы давали - виртуальные мужики дают краба))) Как там спрашивал капитан Джек Воробей?) "А ты не евнух, дружок?")))))))Диву даюсь, как это же я без всего перечисленного играю и кайфую?)))) да и правда, огорода нет, сарай строить нельзя.... Кака а не игра))))
Ахахаха уморил так уморил)))))))Вот и мне интересно, как ты умудряешься кайфовать, когда вместо того, чтобы виртуальные бабы давали - виртуальные мужики дают краба))) Как там спрашивал капитан Джек Воробей?) "А ты не евнух, дружок?")))))))
Вот это вот и плохо когда так)))))Чтобы виртуальные бабы давали
Откуда взяться денюжкам у бедного отставного силовика?) В нашем ведомстве настолько нищенские пенсии, что данные о них засекречены - дабы не вызвать волну праведногоХотя.... Я начинаю подозревать, что у тебя денежек и впрям нет) и не можешь себя баловать, и потому приходится сидеть в встратой игре с эмуляцией полового акта ахаххаахха а я как раз таки отрицаю это всë, по понятным причинам описаных выше)
Это если раз в пятилетку у неë секас. А у нормальной в 65 лет, ну хорошо с 50 лет начинается. Но хоронить их в 40-45 не стоит) да и нахер думать о старухах? Вот ещë....... Когда полно 20летних за Балтику))))большинстве случаев женское либидо полностью затухает к 40-45 годам. Т.е. eбаться баба всё ещё может.
Ага-ага))) Разве что только из той категории, про которую пела моя любимая КП)))полно 20летних за Балтику))))
Девушка пьяная лежит в кустах нагой.
Другой бы изнасиловал, а я пихнул ногой.