Ты очень,
очень,
очень сильно заблуждаешься. Просто Андан оказался не твоей игрой. Не знаю, чего ты от неё ждал, но, очевидно, не дождался. Не получил того, что хотел. И я, признаться, сильно удивлён) Человек суётся в задротную донатерскую помойку, мечтает стать топовым игроком, но потом высказывает претензии, что нужно задротить и донатить)) Типа сразу это было не очевидно?))
Я тут на досуге пошевелил мозгами и пришёл к выводу, что у нас с тобой диаметрально разные игровые стили. Ты играешь на результат. Игра ставит перед тобой какую-то цель - ты пытаешься её достичь. И если речь идёт о ПВП, для тебя крайне важно взойти на пьедестал почёта, окружённый сиянием нетленной славы, почестей, зависти

Чтобы нубьё, глядя на тебя, восторженно округляло глаза и шептало друг другу: "Хто это? - Как? Ты не знаешь? Да это же Палач! Да-да, тот самый! Топовый игрок нашего сервера
с xуем до колена!"
У меня же поход совершенно иной. Я играю не на результат, а на процесс. Взять, к примеру, андановский байк. Я гоняю по бездорожью не потому, что хочу куда-то приехать, или получить какие-то награды - мне просто нравится гонять на байке. Обожаю скорость. Звездолётов в игре нет))) - приходится выжимать максимум из того, что есть) Нашёл в пустыне прелестную горную гряду, на которую можно вскарабкаться на байке, разогнаться и совершить гигантский прыжок через каньон) Благо моцик при жёстком приземлении почти не ломается, лишь коцается чутка)
Кстати. Помнишь в игре была закрытая роль "Разбойник"? Теперь её разблокировали. Оказалось, что это автогонки) Ивенты с закосом под "Безумного Макса" и просто гонки: командные (до 8 игроков), одиночные, или против ботов. Несколько режимов. По ходу прокачки уровней появляется возможность покупать детали и апгрейдить свои тачки, байк. Глядишь, какие-нибудь леталки потом появятся

Согласен даже на кукурузник
Вернёмся к нашим баранам. Как я уже говорил выше, Андан шикарная игрушка, если в неё играть примерно так, как играю я. Я не пытаюсь чего-то достичь, превозмочь, показать миру свою оxуенную скиллуху - я всего лишь развлекаюсь. И развлечений игра предоставляет море. На любой вкус, на любое количество времени, можно даже без копейки доната. Но вот если избрать твой путь, то да, придётся жестко упарываться: тратить прорву времени, вливать прорву денег. Удовольствие напрочь теряется.