Крепы и осадные кх

angesha

Рыцарь
Лайки
17
Наслышана что уже вносили предложения их тоже переделать

Я с той же речью

Но не на "давайте улучшать как в городе" это тут вряд-ли сработает потому что их перекастовывают на нового владельца

В добавок не совсем честно будет относительно покупных клан холов

Зато честно будет если дадите туда хотя бы баф и телепорт можно даже за какие то монеты

На крайняк опцию отдельную с отдельной оплатой туда

Так и не городской кх, но и хотя бы по минимуму как то выровняется смысл их взятия для клана.

Лайки
41
Наслышана что уже вносили предложения их тоже переделать

Я с той же речью

Но не на "давайте улучшать как в городе" это тут вряд-ли сработает потому что их перекастовывают на нового владельца

В добавок не совсем честно будет относительно покупных клан холов

Зато честно будет если дадите туда хотя бы баф и телепорт можно даже за какие то монеты

На крайняк опцию отдельную с отдельной оплатой туда

Так и не городской кх, но и хотя бы по минимуму как то выровняется смысл их взятия для клана.
1) Где-то под закат х2 (первый подпиточный сервак) озвучивалось что в разработке.
2)По*** если будет как в городе, т.к второй уровень кх не сложно апнуть. Это скорее будет мотивацией бороться за холл.

angesha

Рыцарь
Лайки
17
1) Где-то под закат х2 (первый подпиточный сервак) озвучивалось что в разработке.
2)По*** если будет как в городе, т.к второй уровень кх не сложно апнуть. Это скорее будет мотивацией бороться за холл.
Говорили что это там не реализовать потому что нет привязки. Осада время от времени тому помеха.

Ввиду чего я и написала за баф и телепорт в. Но по сути это основное что оттуда нужно.

Верх