БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Да ты настоящий овер!))) И, по совместительству, диверсант))) Мало того, что сам ливнул из игры, ослабив уходом свою гильдию - так ещё и согов склоняешь ливнуть, чтобы ROGUE окончательно загнулась) Как бывший директор Диких (да-да, меня сняли с должности за "вопиющую склонность к eблантяйству" :f09f9885-2x:) выношу тебе письменную благодарность)

Та роль Менестреля, о которой твой приятель пишет, вещь оxуенная) Оxуенная в плане выноса мозга окружающим))) Ей-богу, ПВП в сторонке курит - по сравнению с тем, как можно поджигать пуканы представителям недружественных гильдий в мирной зоне)))

Мы вчера с подругой этим развлекались) Чуваки из арабской ГИ, с которой у нас тёрки, давали концерт в Убежище Воронов. Развернули сцену на главной аллее и начали лабать в 4 рыла. Достаточно профессионально. Мы с подругой влезли в круг, достали свои электрогитары и начали насиловать струны, создавая дикую какофонию))) Арабы сдвинули сцену в сторону - мы сдвинулись вслед за ними)) И так несколько раз) В итоге у арабов нервишки сдали, концерт прекратили и начали заваливать мировой чат тонной квадратиков и смайликами с окровавленными ножами, бомбами, черепами))) А кроме этого сделать-то ничего нельзя)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да ты настоящий овер!))) И, по совместительству, диверсант))) Мало того, что сам ливнул из игры, ослабив уходом свою гильдию - так ещё и согов склоняешь ливнуть, чтобы ROGUE окончательно загнулась) Как бывший директор Диких (да-да, меня сняли с должности за "вопиющую склонность к eблантяйству" :f09f9885-2x:) выношу тебе письменную благодарность)

Та роль Менестреля, о которой твой приятель пишет, вещь оxуенная) Оxуенная в плане выноса мозга окружающим))) Ей-богу, ПВП в сторонке курит - по сравнению с тем, как можно поджигать пуканы представителям недружественных гильдий в мирной зоне)))

Мы вчера с подругой этим развлекались) Чуваки из арабской ГИ, с которой у нас тёрки, давали концерт в Убежище Воронов. Развернули сцену на главной аллее и начали лабать в 4 рыла. Достаточно профессионально. Мы с подругой влезли в круг, достали свои электрогитары и начали насиловать струны, создавая дикую какофонию))) Арабы сдвинули сцену в сторону - мы сдвинулись вслед за ними)) И так несколько раз) В итоге у арабов нервишки сдали, концерт прекратили и начали заваливать мировой чат тонной квадратиков и смайликами с окровавленными ножами, бомбами, черепами))) А кроме этого сделать-то ничего нельзя)))
Так я то что? Человек сам пришëл к этому решению. Потому что у него у самого в реале сложилось куча дел из за которых не будет вывозить эту *****льню. Да и игоа рано или поздно надоедает как не крути и хочется от неë тупо отдохнуть, но сам принцип игры построен так, что если ты гонишься в рейтинге то перерывов нельзя делать, а это идиотизм))) 2й друган вот остался..... Ему типа пока всë нравится. Но я вангую что пройдëт время и его бомбанëт по части пвп с читаками, т.к уже его начало бомбить)) ток он за любую соломинку готов удержатся чтоб не ливнуть. И у него частые проблемы с игрой, он переустанавливает игру часто) прикинь он скачает англ версию без русского??))) вот тогда и поржОоом))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ахахаха только вчера говорил что друган пытается слесть с тяжëлых припоратов....... Исегодня присылает вот что
Говорит 8сентября вышла напоминает Андан. Я ещë не зырил. Вроде ток на пк не мобилка. Он не излечимый наркоман))))

Кек. Лично я даже пробовать не буду. Благо видос обзорщика даëт представление об этой поделки) после того как услышал что там есть ГП он же рейтинг и что опять таки на нëм всë будет завязано твоя крутость...... Дальнейшее стало АБСОЛЮТНО не интересным какие бы там свистоперделки не показывали)))))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ахахаха только вчера говорил что друган пытается слесть с тяжëлых припоратов....... Исегодня присылает вот что
Говорит 8сентября вышла напоминает Андан. Я ещë не зырил. Вроде ток на пк не мобилка. Он не излечимый наркоман))))

Кек. Лично я даже пробовать не буду. Благо видос обзорщика даëт представление об этой поделки) после того как услышал что там есть ГП он же рейтинг и что опять таки на нëм всë будет завязано твоя крутость...... Дальнейшее стало АБСОЛЮТНО не интересным какие бы там свистоперделки не показывали)))))
Согласен, игра, по сравнению с Анданом, выглядит унылым говном. Нет строительства и обустройства личной усадьбы, нет свободного исследования мира, нет покатушек на автотранспорте. Да и тема сисег не раскрыта!))) В Андане хоть какое-то подобие эротики присутствует...

Помнишь, недавно разрабы поведение петов "улучшили", параллельно насоздовав кучу багов? И, видимо, попытались оживить поведение диких животных. Привело это к ещё более неожиданным последствиям - некоторые из них начали eбаться))) Пасутся, например, два зубра. Ходят туды-сюды, травку щиплют. Внезапно одного из них начинает "клинить": он встаёт на задние копыта и начинает подпрыгивать, молотя по воздуху передними, изображая из себя боевого коня. На освободившееся место подходит второй зубр. Первый на него падает, застревает под углом и начинает конвульсивно дёргаться, пытаясь высвободиться. И вот если падение пришлось со стороны крупа, или головы, то со стороны это выглядит, как один зубр пердолит другого в жопу, или пытается дать за щеку))))

И такая же хрень встречается у волков и кабанов. Причём волки, как сексуальные маньяки, зачастую занимаются межвидовым секасом))) Они ж типа бегают, нападают на других животных, на зомбей. И вот тоже подпрыгивают, застревают, дергаются - что со стороны выглядит, как eбля))) Одни раз видел, как волк застрял башкой в жопе медведя))) Косолапый ревёт, бежать пытается, застрявшего волка мотает пропеллером; пытается из многострадального медведёвского ануса бошку выдрать, но никак, плотно засела))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Согласен, игра, по сравнению с Анданом, выглядит унылым говном. Нет строительства и обустройства личной усадьбы, нет свободного исследования мира, нет покатушек на автотранспорте. Да и тема сисег не раскрыта!))) В Андане хоть какое-то подобие эротики присутствует...

Помнишь, недавно разрабы поведение петов "улучшили", параллельно насоздовав кучу багов? И, видимо, попытались оживить поведение диких животных. Привело это к ещё более неожиданным последствиям - некоторые из них начали eбаться))) Пасутся, например, два зубра. Ходят туды-сюды, травку щиплют. Внезапно одного из них начинает "клинить": он встаёт на задние копыта и начинает подпрыгивать, молотя по воздуху передними, изображая из себя боевого коня. На освободившееся место подходит второй зубр. Первый на него падает, застревает под углом и начинает конвульсивно дёргаться, пытаясь высвободиться. И вот если падение пришлось со стороны крупа, или головы, то со стороны это выглядит, как один зубр пердолит другого в жопу, или пытается дать за щеку))))

И такая же хрень встречается у волков и кабанов. Причём волки, как сексуальные маньяки, зачастую занимаются межвидовым секасом))) Они ж типа бегают, нападают на других животных, на зомбей. И вот тоже подпрыгивают, застревают, дергаются - что со стороны выглядит, как eбля))) Одни раз видел, как волк застрял башкой в жопе медведя))) Косолапый ревёт, бежать пытается, застрявшего волка мотает пропеллером; пытается из многострадального медведёвского ануса бошку выдрать, но никак, плотно засела))))
Я бы мог подумать, что ты во всë видишь еблю))))))) НО ты же НЕ такой))))
bh4MkI4a5CU.jpg

Смотри, на глаза попалась вот такая.... И уж сильно она похожа на Joyce мою...... Аж заскучал трохи

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Я бы мог подумать, что ты во всë видишь еблю))))))) НО ты же НЕ такой))))
Посмотреть вложение 193758

Смотри, на глаза попалась вот такая.... И уж сильно она похожа на Joyce мою...... Аж заскучал трохи
Что ж... Добро пожаловать обратно :f09f9885-2x:
Вполне возможно играть в обе игры. Поплавал в ВОСБ, страсть к ПвП удовлетворил - и топаешь в Андан, к своей девочке. Разве что только гильдию придётся сменить... В рогах тебя без маниакального задротства не примут, да и в нашей наверное тоже... Но есть ГИ чисто помидорошные. Да и свою собственную можно создать.

Что касается отсутствия русифицированной версии игры, то во первых инфа не подтверждённая, во вторых можно попробовать качать не с официального сайта, а со стима - может там русификатор не выдрали. Но если и это не проканает - запакую свой русифицированный клиент в архив, залью его на яндексовское облако, чтобы ты скачал оттуда.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@ПАЛАЧ Чисто поржать)

Это - страус :f09f9887-2x:

страус.jpg

А вот это - страусиный анус :f09f9885-2x:

жопа страуса.jpg

Видишь, как качественно дырка отрисована?))) С каким чувством, мастерством, знанием своего дела))) Один только вопрос: на кой чёрт?))) На кой чёрт разрабы заморочились с отрисовкой страусиного очка?))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ Чисто поржать)

Посмотреть вложение 193801

Посмотреть вложение 193802

Видишь, как качественно дырка отрисована?))) С каким чувством, мастерством, знанием своего дела))) Один только вопрос: на кой чёрт?))) На кой чёрт разрабы заморочились с отрисовкой страусиного очка?))))
НУ вот я про то ж, когда я стремился какое то место в ПВП занимать, ты строил домишки выращивал помидорки и РАЗГЛЯДЫВАЛ анусы страусов)))))))))))))) ))))))))))))) совершенно разный геймплей дааааааааа)))))))))))

AlexandrVol

Наследник
Лайки
3
Ознакомился. Игра оxуительная. Точнее, будет таковой, когда подвезут русские субтитры (они уже в разработке у фанатов), официальные патчи и любительские моды. Все ранишние поделки беседки, считающиеся сегодня венцом фапабельности, были на релизе жутко забагованными унылыми кусками говна. Впрочем, в ванильных версиях они таковыми и остались))) Не представляю, как люди играют без модов в скай, или древнюю облу - и умудряются писяться кипятком от восторга, когда там графоний в разы обсоснее, чем в линяге, а все женские неписи выглядят как бомжихи-алкоголички за 60. В интернетах даже ходят по этому поводу слухи, что престарелые бабки, страшные на рожу, как атомная война - личный фетиш Тодда в плане эталона женской эротичности)))

И та же хрень была с четвёртым фолычем. На релизе его не пнул только ленивый. Никакой оптимизации, жуткие просадки фпс даже на топовом железе того времени, огроменная куча багов, постоянные тормоза, подвисания, вылеты; главная сюжетная линия крайне короткая и до невозможности идиотская, второстепенные квесты унылые, фракции ниочёмные, строительство нудное и некрасивое, неписи тупые как пробки, все бабы опять же до ужаса корявые... Короче, хуёво было всё, кроме общего графона и кат-сцен. Не игра, а лютый кусок говна в красивой обёртке.

Но ничего. За год-два беседка подвезла оптимизацию, подвезла исправляющие патчи. И получилась та игра, в которую ты играл) Как бы не говно, но и далеко не торт) А вот чтобы вкусить настоящий торт, надо было тебе послушаться меня и накатать на фолыч правильные любительские моды) Но ты, собака, поленился)) И поэтому остался без сладкого))
Соглашусь, игра кайф, я на ггсел брал , кому интересно чекните

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Соглашусь, игра кайф, я на ггсел брал , кому интересно чекните
Предпочту взять на халяву на торрентах. Тем более, что она там уже есть. Старфилд успешно взломали ещё до официального релиза, едва он успел появиться по предзаказам :f09f9885-2x:

Только один чёрт нужно ждать патча на оптимизацию. Без него у меня игра запустится лишь на минималках. И даже там будут сильные просадки фпс. А ведь ранее обещались системные требования, согласно которым я рассчитывал поиграть на высоких настройках, частично даже в ультра. Даже калькулятор на официальном сайте это подтверждал.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Предпочту взять на халяву на торрентах. Тем более, что она там уже есть. Старфилд успешно взломали ещё до официального релиза, едва он успел появиться по предзаказам :f09f9885-2x:

Только один чёрт нужно ждать патча на оптимизацию. Без него у меня игра запустится лишь на минималках. И даже там будут сильные просадки фпс. А ведь ранее обещались системные требования, согласно которым я рассчитывал поиграть на высоких настройках, частично даже в ультра. Даже калькулятор на официальном сайте это подтверждал.
Ты что то подозрительно притих..... Небось на золотые шмотки в Андан крабишь?)))) потеешь без высыпания))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ты что то подозрительно притих..... Небось на золотые шмотки в Андан крабишь?)))) потеешь без высыпания))))))
Помидорки любят тишину :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
К крабу ресов на золото ещё не приступал. Лень) Да и в фиолете бегать, в принципе, нормально. На этом этапе фиолет на рынке был подозрительно дешёвый. АК47 купил за косарь) А полный комплект брони обошёлся в сраные 12 тыщ) И это при том, что на 70 уровне один только бронежилет стоил в районе 40. Что-то здесь нечисто... Почти уверен, что тонну дешёвого шмотья вбросили на рынок вовсе не игроки, а админы))

И кстати, я уже перевалил через 30к рейтинга :f09f9887-2x: И категория у меня топовая - В :f09f9885-2x:

Наши были на днях на рад острове. Получили очередной мешок пи3дюлей от славян и рогов))) Я предполагал, что так оно и будет - и поэтому не ходил) Фрида разорялась пи3дец как) Наверное рассчитывала на победу)) Фигли... 35 рейтинг, вся в золоте) Не представляю, как нужно упороться, чтобы одеться в золото полностью. Даже 6 единиц оружия золото, включая биопуху и дрон))

Моя подруга скрафтила кабриолет) Так что мы теперь помидорошники зажиточные, почти мажоры))) Катаемся на нём, плебеям пыль в глаза пускаем))) К машинкам радио прикрутили. Количества музыки в нём пока немного, но композиции приличные, хорошо подобранные.

Эх, думаю недолго мне осталось. Почти вплотную подошёл к границе, дальше которой играть без доната практически невозможно. Награды за квесты, включая халяву, уже и близко не соответствуют уровню заточки. Мобов в ежах усилили. Меня сегодня в Затерянном Городе тот жирдяй с пузом едва не завалил)) И это при том, что раньше его можно было на изи в два рыла вынести, а теперь, eбоша вчетвером, приходится биопуху юзать, чтобы не сдохнуть))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Помидорки любят тишину :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
К крабу ресов на золото ещё не приступал. Лень) Да и в фиолете бегать, в принципе, нормально. На этом этапе фиолет на рынке был подозрительно дешёвый. АК47 купил за косарь) А полный комплект брони обошёлся в сраные 12 тыщ) И это при том, что на 70 уровне один только бронежилет стоил в районе 40. Что-то здесь нечисто... Почти уверен, что тонну дешёвого шмотья вбросили на рынок вовсе не игроки, а админы))

И кстати, я уже перевалил через 30к рейтинга :f09f9887-2x: И категория у меня топовая - В :f09f9885-2x:

Наши были на днях на рад острове. Получили очередной мешок пи3дюлей от славян и рогов))) Я предполагал, что так оно и будет - и поэтому не ходил) Фрида разорялась пи3дец как) Наверное рассчитывала на победу)) Фигли... 35 рейтинг, вся в золоте) Не представляю, как нужно упороться, чтобы одеться в золото полностью. Даже 6 единиц оружия золото, включая биопуху и дрон))

Моя подруга скрафтила кабриолет) Так что мы теперь помидорошники зажиточные, почти мажоры))) Катаемся на нём, плебеям пыль в глаза пускаем))) К машинкам радио прикрутили. Количества музыки в нём пока немного, но композиции приличные, хорошо подобранные.

Эх, думаю недолго мне осталось. Почти вплотную подошёл к границе, дальше которой играть без доната практически невозможно. Награды за квесты, включая халяву, уже и близко не соответствуют уровню заточки. Мобов в ежах усилили. Меня сегодня в Затерянном Городе тот жирдяй с пузом едва не завалил)) И это при том, что раньше его можно было на изи в два рыла вынести, а теперь, eбоша вчетвером, приходится биопуху юзать, чтобы не сдохнуть))
Надо полагать, мобы привязаны к тому самому рейтингу сервера. А он чтоб ты понимал уже за 40к. Если как мне друган говорит донатеры 45-48к....как ты думаешь ты с натяжкой 30 ток преодалел.... Вмоей ги 38-39к которые пытаются гнатсЯ и так же на изи отхватывают от донеров . Так вот тот моб что был изи для тебя будет уже НЕ изи))) и так во всех пве контентах будет.... За серьëзные пве режимы инсты можешь уже забыть..... Дальше только хуже будет. Хз зачем оно тебе надо в этой убогой игре торчать? Если скоро то зомби будут тебе леща прописывать как РБ))) бросай эту ебень
Ты бы утихомирил бы свою хозяйку Федосью)))) сам меня тут пытаешься бодрить в том что надо смотреть на эту парашу через призму фиолетовых очечей, а получается упущение. Или что она думала? Накрабила на золото и думает игру за писюн схватила?))) там мало иметь золото, нужно же и влить прилично шлифовки и чертежей и прочей срани в это дело. А чтоб был прок от ги, это само должны делать все и каждый) а если она и муж еë, ну и парочка отбитых такие же бустанутые, а остальные голожопые как ты вот сам, то прок от этой ги??? Так что передай ей от меня привет и скажи чтоб она свои амбиции засунула в свой глубокий вагинальный чулан)))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Надо полагать, мобы привязаны к тому самому рейтингу сервера. А он чтоб ты понимал уже за 40к. Если как мне друган говорит донатеры 45-48к....как ты думаешь ты с натяжкой 30 ток преодалел.... Вмоей ги 38-39к которые пытаются гнатсЯ и так же на изи отхватывают от донеров . Так вот тот моб что был изи для тебя будет уже НЕ изи))) и так во всех пве контентах будет.... За серьëзные пве режимы инсты можешь уже забыть..... Дальше только хуже будет. Хз зачем оно тебе надо в этой убогой игре торчать? Если скоро то зомби будут тебе леща прописывать как РБ))) бросай эту ебень
Ещё чего!))) Сейчас пошёл тот самый жОсткий выживач, за которым мы когда-то и пришли в эту игру) Слабые духом отсеиваются, сильные остаются превозмогать :f09f9887-2x: И по мне так чертовски прикольно, что первыми сломались и сбежали не фермеры-помидорошники, а высокорейтинговые фанаты ПвП, считавшие себя топчиками ;)

Зашёл сегодня утром в Андан - eбать! муж Фриды, заместитель, ночью ливнул из гильдии и, вероятно, из игры :f09f9885-2x: Есть подозрение, что у него нервишки сдали))) Накануне жаловался, что вбросил тонну ресов на крафт брони, но вместо ожидаемого золота даже фиолет получить не смог, сплошь синька шла. Я кстати тоже сегодня попытался скрафтить золотые тапки. Из 20 попыток 1 фиолет, а всё остальное тоже синька))) Впрочем, времени впереди полно - 90 уровень сервера будет лишь в конце октября)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ещё чего!))) Сейчас пошёл тот самый жОсткий выживач, за которым мы когда-то и пришли в эту игру) Слабые духом отсеиваются, сильные остаются превозмогать :f09f9887-2x: И по мне так чертовски прикольно, что первыми сломались и сбежали не фермеры-помидорошники, а высокорейтинговые фанаты ПвП, считавшие себя топчиками ;)

Зашёл сегодня утром в Андан - eбать! муж Фриды, заместитель, ночью ливнул из гильдии и, вероятно, из игры :f09f9885-2x: Есть подозрение, что у него нервишки сдали))) Накануне жаловался, что вбросил тонну ресов на крафт брони, но вместо ожидаемого золота даже фиолет получить не смог, сплошь синька шла. Я кстати тоже сегодня попытался скрафтить золотые тапки. Из 20 попыток 1 фиолет, а всё остальное тоже синька))) Впрочем, времени впереди полно - 90 уровень сервера будет лишь в конце октября)
Это давно было замечено, что шансы подрезаются с каждым десятком. На 90 лвл придëтся 30-40 штук запасать чтоб золото вытащить))) разрабы над вами ухохатываются.... А вы себе фантазируете за выживание))))))) ой не могу))))

Я больше скажу. Типы даже мощные донеры и те перестали играть))) 3е которые были в топе рейтинга Ги уже не играют как 2-3 недели. Это мне Движок сегодня сказал) другой их друг уже на срыве и то же скоро оффнится))) даже Дед..... Дада у нас там бвл свой дед лет под 60 он не донер но писец как много времени на игру уделял, он пвешник..... Итот 4 недели не играет ахахахаххаха так что пи3да твоей Андаши она не загорами) ))она уже улыбается и мышет вам))))) ая злорадствую не краснея. Я хочу чтлб эту помойку закрыли. Это их удел мобильных донаток. Собрать лут и оффнутся. Свми виноваты из за своей жадности. И такому пресенгу игроков.
И смотри как получается?))) Я ушëл и понеслась убыль онлайна, причëм глобальненько))) получается на мне держалось всë? Не смогли вынести такой потери....... Аxули там делать без пи3датенькой хилки Joyce?))))

Каргаз херни не скажет.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Killdog Короче слухай тему)))
Невыдержал я короче, дал слабину....уж больно заскучал по девке своей. уж больно мордаха у неё чётенько сотворил))))20230924_215603.jpg Интересно было самому увидетьчем дЫшат остатки вЫживших безумцев кто продолжил играть в эту хyиту)))))) и вот что меня до коликов рассмешило)))unknown_2023.09.24-21.22.jpgunknown_2023.09.24-21.40.jpgмой профиль Ы гр) и Мишас его рейтингом А гр ахахаххахахахахаххахахахахахахахаха **** так пи3деть даже Админы Скрайда стесняются)))) ровно 10 лвл разрыв. Однако не существенная прибавка. И тут ты прав в одном, Гнаться нога в ногу за рейтингом серва где унизительно микробная прибавка идёт.....гиблое дело. Но и твой профиль глянул, извини меня конечно но ты совсем чёт бомжара))))))
Глянул Истребителя, бывший пак он где то глубоко в ж0пе.....Ринка с Мишей и ещё 2мя на каком то 70+ .....што ..ля???? Со мной в 20ке сидели.....unknown_2023.09.24-21.43.jpg это ваще позорище ****ое, яб от такого позора удалил игру мгновенно, а челики ведь вкладываются в неё пыжатся там......Ах да я забыл, ушёл чётенький хиллер от них, и их отбросило в никуда)))
Играть в Андан я конечно же НЕ буду. А кстати пёс живой и ему я так понял, поxую))) спокойно взаимодействует со мной, как если бы и не уходил. Походу дела игра ХИТРАЯ. Если ты в диапазоне развития рейтинга сервера. Игра тебе ебёт мозг, мол надо надо надо. Если ты прекращаешь играть, она входит в состояние заморозки. Мол когда зайдёшь через Н-ное количество времени, она скажет. Смотри какой же ты пи3датенький и всё то у тебя хорошо, НУ давааааай начинай задротить)))) Ахахаххахахахааахха неее такие фокусы я знаю) стоит мне потом приблизится к 82 лвл допустим, мне такой ПИСЮН покажет эта чудесная игра и рейтинг эквипа мой, опустится быстрее чем мой писюн на рыжих))))))))))

П. С дополнил. дааа уже позабыл эту чушь))) и что вся сила перса на рейтинг прикручена. Там *** на инфу в статах. Как показал на скрине разница в 7к а это очень дохера разрыв так то. И я такому на пару пуль буду. А у самого дикий штраф на урон. Так что хyня она ж и в Африке.....

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
@ПАЛАЧ Чисто поржать)

Посмотреть вложение 193801

Посмотреть вложение 193802

По чём страусов продаёшь?
Надеюсь,старым знакомым со скидками.
[:mm:]

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@Killdog Короче слухай тему)))
Невыдержал я короче, дал слабину....
:DD Поздравляю) Я был уверен, что это обязательно случиться) Уж если даже в такой кал, как линяга, многократно возвращались, то навсегда уйти из Андана ещё сложнее.

уж больно заскучал по девке своей. уж больно мордаха у неё чётенько сотворил))))
То, что ты считаешь "чётеньким сотворением мордахи" - говно собачье по сравнению с возможностями создания персонажа энд НПС, которые доступны в четвёртом фолыче ;) С соответствующими модами, разумеется. Если когда-нибудь созреешь до перехода на столь высокий уровень мастерства, наверняка уйдёшь в фолыч жить)

Но и твой профиль глянул, извини меня конечно но ты совсем чёт бомжара))))))
Неправильная классификация)) Я, скорее, нубяра в ПвП)) А вот бомжара, бомжара - это ты))) Без гильдии, без подруги, без крутых тачек, в позорном нищебродском домишке)))

Я, кстати, ручной пулемёт скрафтил взамен АК47. Бляяяяя! Знал бы, какая это кучерявая ружбайка - замутил бы себе такую давно. Разброс и отдача точно такие же, что и в калаше. Можно навешивать всю линейку калашовской оптики. Базовый урон чутка ниже, чем у калаша, но, НО! - скорострельность намного выше, чем даже у пистолетов-пулемётов. А в магазине аж 88 патронов. И в стандартном зелёном ящике 700 патронов против 650 калашевских. И вот за счёт чумовой скорострельности и огромному магазину, ручной пулемёт превращается в убойнешую вундервафлю для ближних и средних дистанций) А уж как грохотом на психику давит!))) С озвучкой разрабы расстарались по полной))) Когда слышишь работающий пулемёт, инстинкты вопят во всё горло: "Беги, cyка, беги! Это смерть!")))

Играть в Андан я конечно же НЕ буду.
Разумеется :f09f9887-2x: Как и я :f09f9885-2x: Я тоже в Андан не играю)) Я туда захожу исключительно чтобы развлечься) Из обязаловок только ежей делаю, которых от силы на 20 минут времени. И роли сборщика ресурсов качаю, которые качаются автоматом во время сбора этих самых ресурсов)) А на всё прочее, когда мне тупо лень этим заниматься, забиваю болт. И в итоге нахожусь на вполне себе приемлемом среднем уровне. Упарываться по чёрному и пытаться лезть выше, не вижу смысла. Не читер? Не донатер уровня "50$ в сутки"? Значит на вершину топа никогда не пролезешь. А значит нефиг страдать хернёй, колотясь головой о заведомо непробиваемую стену.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@ПАЛАЧ ну что?) В свою ГИ вернулся для дальнейшей НЕ-игры?) Или, быть может, в нашу подашься? :f09f9887-2x: У нас как раз чистка прошла, выкинули всех, кто ниже 20к, или давно в игру не заходили без уведомлений. А ещё Фрида расстаралась и фиг знает где нашла два десятка высокорейтинговых перебежчиков, на фоне которых даже ты выглядишь фермером-помидорошником))) Чуваки под 40к и за 40. Сунул нос в их статки... Eбааать! Там либо упоротые задроты похлеще тебя, либо жирные пуделя донатерские)))

Верх