- Лайки
- 10 725
Ещё как)Apex еще жива?
Ещё как)Apex еще жива?
Она показывает только за картошку белорусскую.я бы @tsushima посмотрел
Ничего хорошего… Много воды и скучно… Я выдержала минут 10 и оффнула…Классный был подкаст) Надеюсь все наши (в смысле тутошние) его посетили)
как на скрайде дела?Ничего хорошего… Много воды и скучно… Я выдержала минут 10 и оффнула…
Отлично, онлайн сумасшедший на х1000… Вчера так вообщекак на скрайде дела?
Ты рассталась и решила вернуться в семью?как на скрайде дела?
ни за что не поверю....Отлично, онлайн сумасшедший на х1000… Вчера так вообще
Вечером заходи… Отметим мое хиро, если я конечно его возьму…ни за что не поверю....
я зашла в субботу ночью, часа в 3-4 по мск, пообщалась чутка с магой и вышла,СУПЕР КЛАСС! те же самые лица,те же локи...............((Ты рассталась и решила вернуться в семью?
ну если будет интересно,то зайду...........................а так интереса нет(((99999999999999999((((((((((Вечером заходи… Отметим мое хиро, если я конечно его возьму…
Напьемся ХП и МП банок и будем всем мурку водить
Кек. В моих парусниках ПА так же безлимитный.(гразным донатом купил) Я когда банер увидел тут, поржал. Мол снова админы подглядели в другие игры где это есть))Как ты мог такое пропустить, там разыгрывыли 8 вечных ПА и 8к золота
Ну если стоят просто в локациях, то да… Не очень то и интересно…ну если будет интересно,то зайду...........................а так интереса нет(((99999999999999999((((((((((
Та и пи3дица с одними и теми такоеНу если стоят просто в локациях, то да… Не очень то и интересно…
А что не «такое»?Та и пи3дица с одними и теми такое
Постоянная движухаА что не «такое»?
Не знаю, может мы на разные х1000 заходим… Но у меня там и есть постоянная движуха… То пвп, то ивенты, то Олимп, то позаебывать кого то рулеткой, то поагрить побегать, то попробовать новую профу...Постоянная движуха
А работать,работать когда будешь на благо матушки России?Не знаю, может мы на разные х1000 заходим… Но у меня там и есть постоянная движуха… То пвп, то ивенты, то Олимп, то позаебывать кого то рулеткой, то поагрить побегать, то попробовать новую профу...
Неа, мне хватило ПАБГа)))Ты кстати скачал Apex?
Откуда ты берёшь таких стрёмных?) Ну даж на досуг.ру такого не найти было)))Посмотреть вложение 178038
Ой какие вы скучные!Хоть один выложил бы что то интересное
Я желаю каждому чтоб у каждого была такая сладкая писечка!
И чтоб вам было не стремно эту писечку хоть каждый день облизывать!
И только не говорите что я не лизал азазазаззазазаз вот кто так говорит самый первый ****олиз!
Все мы лизали и будем лизать!
Ну как такие сладкие,мягкие,горячие писи и не полизать а?
@lomka
Я прав ?![]()