БЕРСЫ

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
Хочу берсов на х50 - буститесь там или забустите меня на х1200 =(. Хочу хоть одного берса скиловика увидеть.

я тебя не знаю. но буду очен рад увидит тебя на х1200
ты точно хорош берс
это чувствуется от твоего прошлого комментари

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 219
:nichosi1:
Плохой берс в топ пвп не будет я думаю =)
будет
то пвп ваще не показатель
типо твои 10500 пвп за 1500 часов это 7 пвп в час, такого показателя может добиться даж ппшка убивающая виндстрайками
я не говорю что ты плохой берс, ибо я тебя не знаю
но суть в том что топ пвп не показатель, при желании в него может попасть любая профа с любым скиллом

Raizel

Граф
Лайки
2 011
будет
то пвп ваще не показатель
типо твои 10500 пвп за 1500 часов это 7 пвп в час, такого показателя может добиться даж ппшка убивающая виндстрайками
я не говорю что ты плохой берс, ибо я тебя не знаю
но суть в том что топ пвп не показатель, при желании в него может попасть любая профа с любым скиллом
ну я ведь даже на евентах не фармил фраги где они набивались по 100 штук за один евент...

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
ну я ведь даже на евентах не фармил фраги где они набивались по 100 штук за один евент...
Но ведь... я же...
14328845407898.jpg

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
далше не скринил
1 раз упал 2 раза падряд дизанм прашол и 2 раза бариер у нево

Close this teme?)

genoc1de

Виконт
Лайки
245
:oleg15::oleg15:Ох уж эти петушиные бои, приходит Вл и отправляет ваших кур с Крита в KFC

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Хотел бы я взглянуть как Вл с тонной хп цп бром и ревивом умирает с Крита, давай ещё интересных историй
Думаешь у вла что убивает с крита хп больше чем у берса? аааа я понял, ты просто не видел как ребята в берса с 1 удара убиваются...извини.

Верх