не на всех тока на скрайде)всю жизнь на явках швыряет назад
Плюсую за берса не возможно играть на олимпе очко пригорает как никогда...согласен ребята ху ево выполняют свою работу,уже давно это всем ясно понятно одни обещания
типичны плаксуля . Дверь наху* там ------>это была моя последняя попытка зайти на скрайд
я думал с х10 тут что то изменилось
гл
просто, люди, которые собираются идти на открытие, вы себя уважаете что бы на этой сборке играть?
я блять удивлен что форум молчит, тут видимо коммьюнити скрайда настолько привыкли жрать говно, что уже смирились и играют на каждом открытии.
НА ЕБУЧЕЙ ЯВЕРИИ И ТО ЛУЧШЕ ВСЕ РАБОТАЕТ БЛЯТЬ ЛЮДИ
2017 ГОД НА ДВОРЕ
У ВАС БЛЯТЬ ПАТИМЕТЧИНГ ***ГО РАБОТАЛ НА Х10
О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ
НАХУЯ ВЫ ПЛОДИТЕ ЕБУЧИЙ ХАЙФАЙВ, ЕСЛИ ВЫ РАЗБЕРЕТЕСЬ В КОДЕ К 2020 ГОДУ?
Сегодня-завтра опубликую.а можно поинтересоваться, когда будет список фиксов? ведь они уже залиты до старта сервера?)
А вообще на Эпилоге х50 хоть что-то обновляется? А то сервак просто афк((Сегодня-завтра опубликую.
Ну это его правильная работа =) хотя на эпилоге продлевать его нельзя(У меня больше горит от того что если дизарм прошел, то это навсегда(до конца пвп). Пернатые просто продлевают его по кд.
Правильно, но просто это не пвп, а избиение груши)Ну это его правильная работа =) хотя на эпилоге продлевать его нельзя(
Да, я тоже ощущаю эту проблемуУв. берсы бегающие на оли обт х1000
что вы чувствуете, играя без докаста?
что вы чувствуете , когда раш импакт не кастуется 2 раза подряд когда цель убегает от вас и вам приходится сделать еще 1000 шагов назад когда нужный рендж для раша уже есть?
что вы чувствуете когда постоянный рассинхрон между вами и противником(это даже не проблема со столбами как на всех явах , это везде)
что вы вообще чувствуете?
как вы тут играете?
не одного бага не пофикшено со времен х10, все баг репорты как висели так и висят.
КАК ВЫ БЛЯТЬ ИГРАЕТЕ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ
КАК КАСТОВАТЬ ЕБУЧИЙ РАШ ИМПАКТ
КАК?
с этим ебучим рассинхроном я пользуюсь раш импактом за бой раза 2-3, ибо когда 1 раз подлетаешь и противник даже если начинает убегать, цель не видно, на открытой арене, на поляне
ЦЕЛЬ БЛЯТЬ НЕ ВИДНО
ааааа печоот
тему удалят,правда никому не нравится
но ребята, просто создайте берса и поймете где и на какой сборке вы играете.
если вы суммонер или паладин, которым вообще на все это выше по***, или маг на которого 3 раза подряд зашел дизарм не отписывайте плиз
дамаг ахуенный, дизарм ахуенный
НО НАХУЯ ВСЕ ЭТО НАДО
ЕСЛИ
БЛЯТЬ
ПРОТИВНИКА
НЕ
УДАРИТЬ
НЕ
ДОГНАТЬ
И НЕ ЗА РАШИТЬ
НА*** ВООБЩЕ БЕРСЫ ТОГДА?
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
UPDATE
2 МИНУТЫ НАЗАД
БОЙ С СУМОНЕРОМ
СТОИТ СУММОН НА РОВНОЙ ПОЛЯНЕ В КИЛОМЕТРЕ САМ СУММОНЕР, КАК ДУМАЕТЕ, СМОГ ЛИ Я ПОКАТАТЬСЯ МЕЖДУ НИМИ? А? А?
В БЛР такая же политикасамое интересное вам тут на ваши маты еще и адекватно отвечают))) я фигею
видели бы вы администрацию БСФГ:
мат или оскорбление другого игрока типо "аутяра, днище, дырка и убогий" на форуме? - бан на форумный акк на пару дней или недельку;
мат или оскорбление другого игрока в игре? - бан чата на чара на пару дней;
не нравиться баланс - бан на форунмый акк с годик;
не нравится донат? - годовой бан на на форумный акк;
не нравятся действия додиков, назвначеных на модеров? - бан на форумный акк 50 лет (я не шучу);
проюзал какой-то баг, который был создан самой администрацией и не исправлялся больше месяца? - бан на игровой акк на несколько дней или больше (зависит от настроения);
продал пушку лоху на 30% дороже ее себестоимости? - лох идет в лк и ноет что бы откатили сделку, возвращают пушку и забирают с продавца деньги.
РАДУЙТЕСЬ ЧТО ТУТ С ВАМИ ГОВОРЯТ А НЕ БАНЯТ ЗА КАЖДОЕ СЛОВО!
Если баг действительно явный, то и реагируем мы соответствующе. Если Вы считаете, что агент поддержки повел себя некорректно, то напишите жалобу. Мы в этом заинтересованы.боль это когда ты пишешь, что у вас на берсе рассинхрон (любой другой баг), а тебе отвечают, а ты докажи, что это баг.
Абсолютно ничего не поменялось. Как стреляли танки и маги через стены так и стреляют. Как был рассинхрон так и остался. Как в таких условиях кайтить вообще не понятно. Вот на ОБТ х30 олимпили, каждый бой рассинхрон. И все подтверждают кто олимпит. Когда там старт х50 был? Так и что поменялось? Что починили? Это же одна из важнейших частей игры.Если бы нам было действительно плевать, то сервер бы не существовал столько, сколько он существует. Думаю, уже не для кого ни секрет, что сборка, которую мы выбрали, оказалась не самой удачной, но все поддается фиксам. Если сравнивать то, что было на старте х50 и то, что было на старте х10 - это земля и небо. Работа по улучшению не прекращается и ссборка постепенно стремиться к тому, какой должна быть.
Разработчики сейчас максимально загружены и каждый день выполняют столько тасков, сколько только могут. Помимо раша есть и другие, не менее важные таски, которые напрямую влияют на работоспособность сервера. Сталкиваемся мы, и с подводными камнями, на решение которых также нужно время.