берсы что вы чувствуете?

Selfown

Виконт
Лайки
183
Хера вы разнылись, хиро берс фармит 700+ и не парится

Insiwe

Граф
Лайки
687
самое интересное вам тут на ваши маты еще и адекватно отвечают))) я фигею
видели бы вы администрацию БСФГ:
мат или оскорбление другого игрока типо "аутяра, днище, дырка и убогий" на форуме? - бан на форумный акк на пару дней или недельку;
мат или оскорбление другого игрока в игре? - бан чата на чара на пару дней;
не нравиться баланс - бан на форунмый акк с годик;
не нравится донат? - годовой бан на на форумный акк;
не нравятся действия додиков, назвначеных на модеров? - бан на форумный акк 50 лет (я не шучу);
проюзал какой-то баг, который был создан самой администрацией и не исправлялся больше месяца? - бан на игровой акк на несколько дней или больше (зависит от настроения);
продал пушку лоху на 30% дороже ее себестоимости? - лох идет в лк и ноет что бы откатили сделку, возвращают пушку и забирают с продавца деньги.

РАДУЙТЕСЬ ЧТО ТУТ С ВАМИ ГОВОРЯТ А НЕ БАНЯТ ЗА КАЖДОЕ СЛОВО!
В БЛР такая же политика

gyperion

Барон
Лайки
9
боль это когда ты пишешь, что у вас на берсе рассинхрон (любой другой баг), а тебе отвечают, а ты докажи, что это баг.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
боль это когда ты пишешь, что у вас на берсе рассинхрон (любой другой баг), а тебе отвечают, а ты докажи, что это баг.
Если баг действительно явный, то и реагируем мы соответствующе. Если Вы считаете, что агент поддержки повел себя некорректно, то напишите жалобу. Мы в этом заинтересованы.

Melquiades

Барон
Лайки
50
Если бы нам было действительно плевать, то сервер бы не существовал столько, сколько он существует. Думаю, уже не для кого ни секрет, что сборка, которую мы выбрали, оказалась не самой удачной, но все поддается фиксам. Если сравнивать то, что было на старте х50 и то, что было на старте х10 - это земля и небо. Работа по улучшению не прекращается и ссборка постепенно стремиться к тому, какой должна быть.
Разработчики сейчас максимально загружены и каждый день выполняют столько тасков, сколько только могут. Помимо раша есть и другие, не менее важные таски, которые напрямую влияют на работоспособность сервера. Сталкиваемся мы, и с подводными камнями, на решение которых также нужно время.
Абсолютно ничего не поменялось. Как стреляли танки и маги через стены так и стреляют. Как был рассинхрон так и остался. Как в таких условиях кайтить вообще не понятно. Вот на ОБТ х30 олимпили, каждый бой рассинхрон. И все подтверждают кто олимпит. Когда там старт х50 был? Так и что поменялось? Что починили? Это же одна из важнейших частей игры.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Абсолютно ничего не поменялось. Как стреляли танки и маги через стены так и стреляют. Как был рассинхрон так и остался. Как в таких условиях кайтить вообще не понятно. Вот на ОБТ х30 олимпили, каждый бой рассинхрон. И все подтверждают кто олимпит. Когда там старт х50 был? Так и что поменялось? Что починили? Это же одна из важнейших частей игры.
Да в очке у тебя рассинхрон от членов, дурачок. Совершенно спокойно играется, кайтица, олимпица. Бывают конечно траблы, когда противник проскочит сквозь стенку сразу к тебе, но такая херня бывает 1 раз на 100 боёв.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Долбоёба забыли спросить. Тебе не один человек пишет что рассинхрон, были темы с пруфами, нет напишу ***ту свою, у меня то все заебись. Ослина ****ая, ****, пока у меня все заебись не буду замечать проблемы у других. Типичная свинота.
@Wise, @Sirius, смотрите, тут какой-то неадекватный молодой человек.

Думаю его смело можно банить, т.к. пруфов у него всё равно нет.

Верх