берсы что вы чувствуете?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Естественно, коммерческая составляющая - это то, что обеспечивает прогресс, и в наших же интересах работать над качеством продукта, чем мы и занимаемся изо дня в день.
вот именно люди вам донатят за то что бы играть в более менее качественую игру а не в то что щас происходит,поэтому это многим не нравится включая меня когда работа делается плохо и это плохо затягивается на долгий срок то уже закрадываются сомнения по поводу вашего желания что то делать. И да отвечайте кто то 1 из админов а то щас прилетит кто то другой вы любите все толпой 1 человеку писать,замечено из личного опыта общения в тикетах ну и на опен темах бывало

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Ув. берсы бегающие на оли обт х1000
что вы чувствуете, играя без докаста?
что вы чувствуете , когда раш импакт не кастуется 2 раза подряд когда цель убегает от вас и вам приходится сделать еще 1000 шагов назад когда нужный рендж для раша уже есть?
что вы чувствуете когда постоянный рассинхрон между вами и противником(это даже не проблема со столбами как на всех явах , это везде)
что вы вообще чувствуете?
как вы тут играете?
не одного бага не пофикшено со времен х10, все баг репорты как висели так и висят.
КАК ВЫ БЛЯТЬ ИГРАЕТЕ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ
КАК КАСТОВАТЬ ЕБУЧИЙ РАШ ИМПАКТ
КАК?
с этим ебучим рассинхроном я пользуюсь раш импактом за бой раза 2-3, ибо когда 1 раз подлетаешь и противник даже если начинает убегать, цель не видно, на открытой арене, на поляне
ЦЕЛЬ БЛЯТЬ НЕ ВИДНО
ааааа печоот
тему удалят,правда никому не нравится
но ребята, просто создайте берса и поймете где и на какой сборке вы играете.
если вы суммонер или паладин, которым вообще на все это выше по***, или маг на которого 3 раза подряд зашел дизарм не отписывайте плиз
дамаг ахуенный, дизарм ахуенный
НО НАХУЯ ВСЕ ЭТО НАДО
ЕСЛИ
БЛЯТЬ
ПРОТИВНИКА
НЕ
УДАРИТЬ
НЕ
ДОГНАТЬ
И НЕ ЗА РАШИТЬ
НА*** ВООБЩЕ БЕРСЫ ТОГДА?
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
UPDATE
2 МИНУТЫ НАЗАД
БОЙ С СУМОНЕРОМ
СТОИТ СУММОН НА РОВНОЙ ПОЛЯНЕ В КИЛОМЕТРЕ САМ СУММОНЕР, КАК ДУМАЕТЕ, СМОГ ЛИ Я ПОКАТАТЬСЯ МЕЖДУ НИМИ? А? А?

Как же я тебя понимаю дружище, на х50 ровно все то же самое.
Не знаю,что с багом ( Нельзя юзать раш на раш) , надеюсь фиксанули, ибо создавалась тема более месяца назад.

По всему вышеперечисленному могу сказать лишь то,что я разделяю твою боль и это не будет фикситься еще очень и очень долго.

78d2dc4ae99f.png

• Лайк
Реакции: st1t

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Изначально и Эпилог был максимально неиграбельным в плане качества, но мы со временем добились адекватного результата. Уверен, что это будет и с нашими серверами ХФа.
Да, на данный момент качество сборки ХФ хромает (глупо отрицать), но мы стараемся это компенсировать наивысшим в нашей сфере качеством поддержки и маркетинга, с чем поспорить уже нельзя и что не менее важно для любого проекта. Что касается раздела разработки, мы ежедневно фиксим десятки багов и реализуем новый функционал для удобства пребывания на сервере игроков. Ежедневно эти задачи проходят как минимум два этапа тестирования, чтобы избегать возможных ошибок. Каждую неделю мы с руководством собираемся для того, чтобы обсудить, как можно улучшить качество нашего продукта в целом и принимаем решения. Мы не обладаем такими ресурсами разработки, как NCsoft, к примеру, но мы выживаем максимум из того количества специалистов, которое мы имеем.

djeims

Барон
Лайки
54
Наши сервера ХФ работают лишь с марта, тогда как Аверия на рынке уже более трех лет, если не ошибаюсь. У них было время привести сборку в адекватное состояние, хотя и они порой сталкиваются с такими же трудностями, которые были и у нас.
да аверия одна из самых кривых фришек. ниче они там не настраивали. просто некоторые уже привыкли к их багам и думают что оно так и должно работать.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Изначально и Эпилог был максимально неиграбельным в плане качества, но мы со временем добились адекватного результата. Уверен, что это будет и с нашими серверами ХФа.
Да, на данный момент качество сборки ХФ хромает (глупо отрицать), но мы стараемся это компенсировать наивысшим в нашей сфере качеством поддержки и маркетинга, с чем поспорить уже нельзя и что не менее важно для любого проекта. Что касается раздела разработки, мы ежедневно фиксим десятки багов и реализуем новый функционал для удобства пребывания на сервере игроков. Ежедневно эти задачи проходят как минимум два этапа тестирования, чтобы избегать возможных ошибок. Каждую неделю мы с руководством собираемся для того, чтобы обсудить, как можно улучшить качество нашего продукта в целом и принимаем решения. Мы не обладаем такими ресурсами разработки, как NCsoft, к примеру, но мы выживаем максимум из того количества специалистов, которое мы имеем.
да согласен с рекламой у вас все ок,но даже если у вас все будет норм с багами которые сейчас есть люди все ровно найдут к чему прие баться,так что дерзайте я за вас!

djeims

Барон
Лайки
54
к стате есть оригинальные PTS-Scripts_HighFive_4. могу скинуть если вам надо

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
да согласен с рекламой у вас все ок,но даже если у вас все будет норм с багами которые сейчас есть люди все ровно найдут к чему прие баться,так что дерзайте я за вас!
Идеальной явы, увы, не будет никогда. Горькая правда. Но можно стремиться к хорошему состоянию сборки, чего мы и добиваемся. Спасибо, что верите в нас.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Идеальной явы, увы, не будет никогда. Горькая правда. Но можно стремиться к хорошему состоянию сборки, чего мы и добиваемся. Спасибо, что верите в нас.
надо птсочку с бафом 24\12. что бы я и, примерно, 10 других челиков поиграли)

CBUHTYC

Старейшина
Лайки
6
самое интересное вам тут на ваши маты еще и адекватно отвечают))) я фигею
видели бы вы администрацию БСФГ:
мат или оскорбление другого игрока типо "аутяра, днище, дырка и убогий" на форуме? - бан на форумный акк на пару дней или недельку;
мат или оскорбление другого игрока в игре? - бан чата на чара на пару дней;
не нравиться баланс - бан на форунмый акк с годик;
не нравится донат? - годовой бан на на форумный акк;
не нравятся действия додиков, назвначеных на модеров? - бан на форумный акк 50 лет (я не шучу);
проюзал какой-то баг, который был создан самой администрацией и не исправлялся больше месяца? - бан на игровой акк на несколько дней или больше (зависит от настроения);
продал пушку лоху на 30% дороже ее себестоимости? - лох идет в лк и ноет что бы откатили сделку, возвращают пушку и забирают с продавца деньги.

РАДУЙТЕСЬ ЧТО ТУТ С ВАМИ ГОВОРЯТ А НЕ БАНЯТ ЗА КАЖДОЕ СЛОВО!

banan

banan
Лайки
366
мат или оскорбление другого игрока типо "аутяра, днище, дырка и убогий" на форуме? - бан на форумный акк на пару дней или недельку;
не нравятся действия додиков, назвначеных на модеров? - бан на форумный акк 50 лет (я не шучу);
проюзал какой-то баг, который был создан самой администрацией и не исправлялся больше месяца? - бан на игровой акк на несколько дней или больше (зависит от настроения);
продал пушку лоху на 30% дороже ее себестоимости? - лох идет в лк и ноет что бы откатили сделку, возвращают пушку и забирают с продавца деньги.

Вот с этого я тоже поражаюсь, как только на выражаются люди, а в ответ вежливость и гостеприимство, может из-за такого подхода к делу тут людиостаются)

Сразу чувствуется какой то уют)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Бедный вайз, выбрали козлом отпущения, и за все косяки программеров отмазывается Игорян. Бедолага... Может программеры за свои косяки начнут сами на форумах отвечать? Не сделал - держи ответ, и минус часть зарплаты, чтобы косячить не хотелось и обещанное делалось гораздо быстрее. Удержать пару раз зарплату (или штрафануть как следует) - и чиниться все начнет быстро и без шлепнины всякой.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
жизнь любому серверу продлевают игроки, которые приходят после старта через неделю-две-три, но явно не какие-то костюмы. вы уже с февраля одно и тоже пишите про сборку, не понимаю, почему нельзя было доделать механизмы и апнуть хроники, если сборка уж такая плохая? вы говорите что каждый день фиксится куча багов, но почему списки фиксов такие скудные и выкладываются так редко? только и видно в темах "пофиксим завтра, сделаем", а потом фиксов не видно. была бы не дырявая сборка, не было бы проблем с тех поддержкой, так как в освном писали бы только за скамы, взломы и криты, а не проблемы со скилами и другим. когда будут залиты следующие фиксы? последни были 27 июня, ведь вы каждый день фиксите 10 тасков. чет я не помню на старте аверии таких багов, были баги со стакато и еще чем-то, когда мобы не плодились или еще что-то, но проблем со скилами там видимых не было. а, ну и открытие было 4 года назад, тогда и фришек было мало с ХФом, не говоря про 2к17, когда есть птс скрипты, инфа о том как должно работать все и пережеваны все много раз.
Несомненно, поток новых игроков продлевает жизнь сервера, но не нужно забывать и о старых игроках. Успех сервера (его долгожитии) во многом зависит и от экономики сервера, а такие банальные вещи как аксессуары позволяют нам частично регулировать эту экономику. Если нет фикс листа, жил не значит, что и фиксов нет. На днях выложу список обновлений ща этот месяц.
К слову, не все задачи попадают в этот список. О некоторых вещах игрокам и не нужно знать, например, создание логирования чего либо, фильтрах, работе админ панели, админ-сервисах или некоторых ошибках на стороне сервера.э и др., что составляет внушительную часть работы разработчиков.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Бедный вайз, выбрали козлом отпущения, и за все косяки программеров отмазывается Игорян. Бедолага... Может программеры за свои косяки начнут сами на форумах отвечать? Не сделал - держи ответ, и минус часть зарплаты, чтобы косячить не хотелось и обещанное делалось гораздо быстрее. Удержать пару раз зарплату (или штрафануть как следует) - и чиниться все начнет быстро и без шлепнины всякой.
Это уже касается внутренней организации нашей работы, о которой игрокам знать необязательно.
Тут все более серьёзно, чем кажется на самом деле и никакой косяк со стороны команды не остаётся без должного внимания.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748

Тут раньше тоже некоторые пункты присутствовали. Потом скрайд одумался.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Это уже касается внутренней организации нашей работы, о которой игрокам знать необязательно.
Тут все более серьёзно, чем кажется на самом деле и никакой косяк со стороны команды не остаётся без должного внимания.
Один хpeн мне тебя жалко, что отдуваешься за все ты...

molochko

H4RDcore
Лайки
19
Можно поставить вебку и в лайве транслировать как программеры потеют день и ночь)))
А вообще, помимо списка проделанной работы (фиксов и т.д.), о которых можно знать игрокам, может стоит выкладывать список запланированных работ?
Поставлена задача - итог (выполнена, ожидает выполнения, НЕВОЗМОЖНО выполнить)
Хотя бы наглядно будет видно, что администрация не просто так кормит завтраками.

st1t

Барон
Лайки
23
Можно поставить вебку и в лайве транслировать как программеры потеют день и ночь)))
А вообще, помимо списка проделанной работы (фиксов и т.д.), о которых можно знать игрокам, может стоит выкладывать список запланированных работ?
Поставлена задача - итог (выполнена, ожидает выполнения, НЕВОЗМОЖНО выполнить)
Хотя бы наглядно будет видно, что администрация не просто так кормит завтраками.
могу запустить стримн, с условием что за каждый найденый баг на скрайде мне админы будут скидывать по 20 рублей
секрет богатства)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Костюмами и прочей "помойкой", как Вы это называете, занимаются люди, которые не относятся к отделу разработки. И эта "помойка" стабилизирует курс голды и продливает жизнь любому серверу.
Что касается раша - задача стоит, разработчики занимаются этим. Взять и перенести с одной сборки на другую - это далеко не CTRL+C, CTRL+V.
Надо посчитать, прошло 3 месяца с баг репорта на докаст раша или нет =)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Если бы я вам не писал репорты на берса вы бы в жизни не привели бы их в "адекватный результат", а вы и одной голды за это не дали =)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
что вы чувствуете , когда раш импакт не кастуется 2 раза подряд когда цель убегает от вас и вам приходится сделать еще 1000 шагов назад когда нужный рендж для раша уже есть?
что вы чувствуете когда постоянный рассинхрон между вами и противником(это даже не проблема со столбами как на всех явах , это везде)
как вы тут играете?
не одного бага не пофикшено со времен х10, все баг репорты как висели так и висят.
КАК?
с этим ебучим рассинхроном я пользуюсь раш импактом за бой раза 2-3, ибо когда 1 раз подлетаешь и противник даже если начинает убегать, цель не видно, на открытой арене, на поляне
ЦЕЛЬ БЛЯТЬ НЕ ВИДНО
ааааа печоот
если вы суммонер или паладин, которым вообще на все это выше по***, или маг на которого 3 раза подряд зашел дизарм не отписывайте плиз
НО НАХУЯ ВСЕ ЭТО НАДО
ЕСЛИ
БЛЯТЬ
ПРОТИВНИКА
НЕ
УДАРИТЬ
НЕ
ДОГНАТЬ
И НЕ ЗА РАШИТЬ
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
UPDATE
2 МИНУТЫ НАЗАД
БОЙ С СУМОНЕРОМ
СТОИТ СУММОН НА РОВНОЙ ПОЛЯНЕ В КИЛОМЕТРЕ САМ СУММОНЕР, КАК ДУМАЕТЕ, СМОГ ЛИ Я ПОКАТАТЬСЯ МЕЖДУ НИМИ? А? А?
Что б ты понимал - на скрайде полтора года кураж не давал имун к менталу

крамор911

Граф
Лайки
1 610
как вы тут играете?
КАК?
ЦЕЛЬ БЛЯТЬ НЕ ВИДНО
ааааа печоот
НО НАХУЯ ВСЕ ЭТО НАДО
ЕСЛИ
БЛЯТЬ
ПРОТИВНИКА
НЕ
УДАРИТЬ
НЕ
ДОГНАТЬ
И НЕ ЗА РАШИТЬ
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
UPDATE
2 МИНУТЫ НАЗАД
БОЙ С СУМОНЕРОМ
Ну так ты смог покататься между ними ти шо? На самом интересном закончил.:hyper1:9

Верх