Ув. берсы бегающие на оли обт х1000
что вы чувствуете, играя без докаста?
что вы чувствуете , когда раш импакт не кастуется 2 раза подряд когда цель убегает от вас и вам приходится сделать еще 1000 шагов назад когда нужный рендж для раша уже есть?
что вы чувствуете когда постоянный рассинхрон между вами и противником(это даже не проблема со столбами как на всех явах , это везде)
что вы вообще чувствуете?
как вы тут играете?
не одного бага не пофикшено со времен х10, все баг репорты как висели так и висят.
КАК ВЫ БЛЯТЬ ИГРАЕТЕ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ
КАК КАСТОВАТЬ ЕБУЧИЙ РАШ ИМПАКТ
КАК?
с этим ебучим рассинхроном я пользуюсь раш импактом за бой раза 2-3, ибо когда 1 раз подлетаешь и противник даже если начинает убегать, цель не видно, на открытой арене, на поляне
ЦЕЛЬ БЛЯТЬ НЕ ВИДНО
ааааа печоот
тему удалят,правда никому не нравится
но ребята, просто создайте берса и поймете где и на какой сборке вы играете.
если вы суммонер или паладин, которым вообще на все это выше по***, или маг на которого 3 раза подряд зашел дизарм не отписывайте плиз
дамаг ахуенный, дизарм ахуенный
НО НАХУЯ ВСЕ ЭТО НАДО
ЕСЛИ
БЛЯТЬ
ПРОТИВНИКА
НЕ
УДАРИТЬ
НЕ
ДОГНАТЬ
И НЕ ЗА РАШИТЬ
НА*** ВООБЩЕ БЕРСЫ ТОГДА?
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
UPDATE
2 МИНУТЫ НАЗАД
БОЙ С СУМОНЕРОМ
СТОИТ СУММОН НА РОВНОЙ ПОЛЯНЕ В КИЛОМЕТРЕ САМ СУММОНЕР, КАК ДУМАЕТЕ, СМОГ ЛИ Я ПОКАТАТЬСЯ МЕЖДУ НИМИ? А? А?
что вы чувствуете, играя без докаста?
что вы чувствуете , когда раш импакт не кастуется 2 раза подряд когда цель убегает от вас и вам приходится сделать еще 1000 шагов назад когда нужный рендж для раша уже есть?
что вы чувствуете когда постоянный рассинхрон между вами и противником(это даже не проблема со столбами как на всех явах , это везде)
что вы вообще чувствуете?
как вы тут играете?
не одного бага не пофикшено со времен х10, все баг репорты как висели так и висят.
КАК ВЫ БЛЯТЬ ИГРАЕТЕ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ
КАК КАСТОВАТЬ ЕБУЧИЙ РАШ ИМПАКТ
КАК?
с этим ебучим рассинхроном я пользуюсь раш импактом за бой раза 2-3, ибо когда 1 раз подлетаешь и противник даже если начинает убегать, цель не видно, на открытой арене, на поляне
ЦЕЛЬ БЛЯТЬ НЕ ВИДНО
ааааа печоот
тему удалят,правда никому не нравится
но ребята, просто создайте берса и поймете где и на какой сборке вы играете.
если вы суммонер или паладин, которым вообще на все это выше по***, или маг на которого 3 раза подряд зашел дизарм не отписывайте плиз
дамаг ахуенный, дизарм ахуенный
НО НАХУЯ ВСЕ ЭТО НАДО
ЕСЛИ
БЛЯТЬ
ПРОТИВНИКА
НЕ
УДАРИТЬ
НЕ
ДОГНАТЬ
И НЕ ЗА РАШИТЬ
НА*** ВООБЩЕ БЕРСЫ ТОГДА?
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
UPDATE
2 МИНУТЫ НАЗАД
БОЙ С СУМОНЕРОМ
СТОИТ СУММОН НА РОВНОЙ ПОЛЯНЕ В КИЛОМЕТРЕ САМ СУММОНЕР, КАК ДУМАЕТЕ, СМОГ ЛИ Я ПОКАТАТЬСЯ МЕЖДУ НИМИ? А? А?
Последнее редактирование: