берсы что вы чувствуете?

st1t

Барон
Лайки
23
Ув. берсы бегающие на оли обт х1000
что вы чувствуете, играя без докаста?
что вы чувствуете , когда раш импакт не кастуется 2 раза подряд когда цель убегает от вас и вам приходится сделать еще 1000 шагов назад когда нужный рендж для раша уже есть?
что вы чувствуете когда постоянный рассинхрон между вами и противником(это даже не проблема со столбами как на всех явах , это везде)
что вы вообще чувствуете?
как вы тут играете?
не одного бага не пофикшено со времен х10, все баг репорты как висели так и висят.
КАК ВЫ БЛЯТЬ ИГРАЕТЕ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ
КАК КАСТОВАТЬ ЕБУЧИЙ РАШ ИМПАКТ
КАК?
с этим ебучим рассинхроном я пользуюсь раш импактом за бой раза 2-3, ибо когда 1 раз подлетаешь и противник даже если начинает убегать, цель не видно, на открытой арене, на поляне
ЦЕЛЬ БЛЯТЬ НЕ ВИДНО
ааааа печоот
тему удалят,правда никому не нравится
но ребята, просто создайте берса и поймете где и на какой сборке вы играете.
если вы суммонер или паладин, которым вообще на все это выше по***, или маг на которого 3 раза подряд зашел дизарм не отписывайте плиз
дамаг ахуенный, дизарм ахуенный
НО НАХУЯ ВСЕ ЭТО НАДО
ЕСЛИ
БЛЯТЬ
ПРОТИВНИКА
НЕ
УДАРИТЬ
НЕ
ДОГНАТЬ
И НЕ ЗА РАШИТЬ
НА*** ВООБЩЕ БЕРСЫ ТОГДА?
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
UPDATE
2 МИНУТЫ НАЗАД
БОЙ С СУМОНЕРОМ
СТОИТ СУММОН НА РОВНОЙ ПОЛЯНЕ В КИЛОМЕТРЕ САМ СУММОНЕР, КАК ДУМАЕТЕ, СМОГ ЛИ Я ПОКАТАТЬСЯ МЕЖДУ НИМИ? А? А?

Последнее редактирование:

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
не играл еще, но сочувствую ппц как

Makcello

Граф
Лайки
24 460
ыыыыыыыыыыыыы я всегда против кур был так что увы...

st1t

Барон
Лайки
23
это же скрадмус, хз почему нельзя перенести работу с готового сервера эпилога, видимо, такие высококвалифицированные программисты, что брали новых что нет :D лучше добавлять костюмы и прочую помойку, чем зафиксить все баги.
о чем тут говорить, если дроп по квесту на х10 поднимали около месяца, отпсиали что дроп поднимут, а поднимали его месяц, месяц блять не могли увеличить квест рейт , JAVA ПРОГРАММЕРЫ

Makcello

Граф
Лайки
24 460
ееееееееееее топ поцыки там пашут:)

Gensin

Барон
Лайки
8
о чем тут говорить, если дроп по квесту на х10 поднимали около месяца, отпсиали что дроп поднимут, а поднимали его месяц, месяц блять не могли увеличить квест рейт , JAVA ПРОГРАММЕРЫ
Ага и в конце сделали квест рейт около х15-18.
По офу (х1) должно идти около 360-400 за баф на х10 после апа капало 5+к))))))
На канориксах делали по 10ккк в день в СОЛО!!!
х10 зафейлен был еще на старте)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
это же скрадмус, хз почему нельзя перенести работу с готового сервера эпилога, видимо, такие высококвалифицированные программисты, что брали новых что нет :D лучше добавлять костюмы и прочую помойку, чем зафиксить все баги.
Костюмами и прочей "помойкой", как Вы это называете, занимаются люди, которые не относятся к отделу разработки. И эта "помойка" стабилизирует курс голды и продливает жизнь любому серверу.
Что касается раша - задача стоит, разработчики занимаются этим. Взять и перенести с одной сборки на другую - это далеко не CTRL+C, CTRL+V.

djeims

Барон
Лайки
54
я знаю что чуствуют другие профы, когда дизарм проходит почти со 100% вероятностю и откатывается быстрее чем спадает. и получается ты вечно в дизарме.

djeims

Барон
Лайки
54
Костюмами и прочей "помойкой", как Вы это называете, занимаются люди, которые не относятся к отделу разработки. И эта "помойка" стабилизирует курс голды и продливает жизнь любому серверу.
Что касается раша - задача стоит, разработчики занимаются этим. Взять и перенести с одной сборки на другую - это далеко не CTRL+C, CTRL+V.
Пофикси лучше 100% дизарм.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Ув. берсы бегающие на оли обт х1000
что вы чувствуете, играя без докаста?
что вы чувствуете , когда раш импакт не кастуется 2 раза подряд когда цель убегает от вас и вам приходится сделать еще 1000 шагов назад когда нужный рендж для раша уже есть?
что вы чувствуете когда постоянный рассинхрон между вами и противником(это даже не проблема со столбами как на всех явах , это везде)
что вы вообще чувствуете?
как вы тут играете?
не одного бага не пофикшено со времен х10, все баг репорты как висели так и висят.
КАК ВЫ БЛЯТЬ ИГРАЕТЕ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ
КАК КАСТОВАТЬ ЕБУЧИЙ РАШ ИМПАКТ
КАК?
с этим ебучим рассинхроном я пользуюсь раш импактом за бой раза 2-3, ибо когда 1 раз подлетаешь и противник даже если начинает убегать, цель не видно, на открытой арене, на поляне
ЦЕЛЬ БЛЯТЬ НЕ ВИДНО
ааааа печоот
тему удалят,правда никому не нравится
но ребята, просто создайте берса и поймете где и на какой сборке вы играете.
если вы суммонер или паладин, которым вообще на все это выше по***, или маг на которого 3 раза подряд зашел дизарм не отписывайте плиз
дамаг ахуенный, дизарм ахуенный
НО НАХУЯ ВСЕ ЭТО НАДО
ЕСЛИ
БЛЯТЬ
ПРОТИВНИКА
НЕ
УДАРИТЬ
НЕ
ДОГНАТЬ
И НЕ ЗА РАШИТЬ
НА*** ВООБЩЕ БЕРСЫ ТОГДА?
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
UPDATE
2 МИНУТЫ НАЗАД
БОЙ С СУМОНЕРОМ
СТОИТ СУММОН НА РОВНОЙ ПОЛЯНЕ В КИЛОМЕТРЕ САМ СУММОНЕР, КАК ДУМАЕТЕ, СМОГ ЛИ Я ПОКАТАТЬСЯ МЕЖДУ НИМИ? А? А?
согласен ребята ху ево выполняют свою работу,уже давно это всем ясно понятно одни обещания

st1t

Барон
Лайки
23
Пофикси лучше 100% дизарм.
создай берса, покидай дизарм на тайм, потом зайди на рпг х1000, и там покидай дизарм на тайм.
сравни шанс тут и там и завали свое ****о, если дизарм на тайм сделают с таким же шансом как и должно быть, то по итогу пока ты будешь в дизарме 20 сек, ты уже сдохнешь.
на шанс проходит так как и должен
берсу достаточно антиклассов, такая вот особенность, дизарм
он был придуман и такой был всегда.
в этой теме речь идет о том, что работает не как нужно
про дизарм можешь поныть в другой теме

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
вайс этой игре ужэ больше 10 лет и ты говоришь о какой то сложности?,да вы должны как орешики эти ошибки устранять а вы б ля мычите только

st1t

Барон
Лайки
23
тогда вопрос на миллион
Нахуя вы открываете сервер 24 числа, если даже половины багов не пофикшено , которые были замечены на этой сборке
раш был таким еще с открытия х10, я это заметил когда мой берс на х10 был 50+лвл
сколько времени прошло?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
тогда вопрос на миллион
Нахуя вы открываете сервер 24 числа, если даже половины багов не пофикшено , которые были замечены на этой сборке
раш был таким еще с открытия х10, я это заметил когда мой берс на х10 был 50+лвл
сколько времени прошло?
чувак всем по*** поверь у них другие более важные дела,про гео я им писал еще месяц назад

• Лайк
Реакции: st1t

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
чувак всем по*** поверь у них другие более важные дела,про гео я им писал еще месяц назад
Если бы нам было действительно плевать, то сервер бы не существовал столько, сколько он существует. Думаю, уже не для кого ни секрет, что сборка, которую мы выбрали, оказалась не самой удачной, но все поддается фиксам. Если сравнивать то, что было на старте х50 и то, что было на старте х10 - это земля и небо. Работа по улучшению не прекращается и ссборка постепенно стремиться к тому, какой должна быть.
Разработчики сейчас максимально загружены и каждый день выполняют столько тасков, сколько только могут. Помимо раша есть и другие, не менее важные таски, которые напрямую влияют на работоспособность сервера. Сталкиваемся мы, и с подводными камнями, на решение которых также нужно время.

st1t

Барон
Лайки
23
это была моя последняя попытка зайти на скрайд
я думал с х10 тут что то изменилось
гл
просто, люди, которые собираются идти на открытие, вы себя уважаете что бы на этой сборке играть?
я блять удивлен что форум молчит, тут видимо коммьюнити скрайда настолько привыкли жрать говно, что уже смирились и играют на каждом открытии.
НА ЕБУЧЕЙ ЯВЕРИИ И ТО ЛУЧШЕ ВСЕ РАБОТАЕТ БЛЯТЬ ЛЮДИ
2017 ГОД НА ДВОРЕ
У ВАС БЛЯТЬ ПАТИМЕТЧИНГ ***ГО РАБОТАЛ НА Х10
О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ
НАХУЯ ВЫ ПЛОДИТЕ ЕБУЧИЙ ХАЙФАЙВ, ЕСЛИ ВЫ РАЗБЕРЕТЕСЬ В КОДЕ К 2020 ГОДУ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
это была моя последняя попытка зайти на скрайд
я думал с х10 тут что то изменилось
гл
просто, люди, которые собираются идти на открытие, вы себя уважаете что бы на этой сборке играть?
я блять удивлен что форум молчит, тут видимо коммьюнити скрайда настолько привыкли жрать говно, что уже смирились и играют на каждом открытии.
НА ЕБУЧЕЙ ЯВЕРИИ И ТО ЛУЧШЕ ВСЕ РАБОТАЕТ БЛЯТЬ ЛЮДИ
2017 ГОД НА ДВОРЕ
У ВАС БЛЯТЬ ПАТИМЕТЧИНГ ***ГО РАБОТАЛ НА Х10
О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ
НАХУЯ ВЫ ПЛОДИТЕ ЕБУЧИЙ ХАЙФАЙВ, ЕСЛИ ВЫ РАЗБЕРЕТЕСЬ В КОДЕ К 2020 ГОДУ?
Наши сервера ХФ работают лишь с марта, тогда как Аверия на рынке уже более трех лет, если не ошибаюсь. У них было время привести сборку в адекватное состояние, хотя и они порой сталкиваются с такими же трудностями, которые были и у нас.

Верх