Это впечатление, сам побегай и все поймешь)Ну вчера созерцал берсов на пвп арене, вполне себе убивают. Может не так быстро, но вполне, стан + дизарм, метка - пдеф и каст, и урон со скилов норм.
Это впечатление, сам побегай и все поймешь)Ну вчера созерцал берсов на пвп арене, вполне себе убивают. Может не так быстро, но вполне, стан + дизарм, метка - пдеф и каст, и урон со скилов норм.
Чтобы реген СР перебить, нужно станить, а шанс стана по бв 11%, не говоря уже о МЖ.@Guldan
Перепроверьте профессию берсерк, он вообще не дамажит скилами, спойлер/крафтера не может пробить, он отжирается на ацп...
Я глянул на х1000, 5 лвл дебафа дает 10% пвп демага и 35% стана, чтобы его настакать, нужно 5 раз зарашить. Итого получаем 3,85% прибавки к 11% шансу, что тоже мало.хотя там пара скилов на 83м для гвг интересно выглядят, нужно будет посмотреть как оно будет играться
Я как-то еще с х1 кидал видос где у меня на вле, заходил 1 стан из 20 в 0 резиста чела.При том, что он накалачивает меньше всех по дамагу в одну цель. РИ 10%, стан вообще не будет проходить, начиная с 3 дня сервера, когда у всех уже фулл б будет. За то чел на геймдеве, после адекватного вопроса о станах на стриме - начал кринжевать. Говорит - "норм шанс стана, вы что, вы ещё попробуйте шмот на резист намутить". И без разницы ему что, чтобы почти все станы были по тебе 20% не нужен даже сет на резист.
Побегал потестил берса начиная с С, заканчивая новым патчиком с А +6, в том же фрозене мобы в таком бусте отправляют на покой, стоит слега затупить(как пример 58гном бодрее стоит даже со штрафом) РИ та еще хрень конечно, и дело не в уроне хрен бы с ним, но когда у тебя при пуле мп в 1к на 52ур. скил жрет 83 мп с 1 уровня изучения(как на 83ур к сведению) ну это издевательство, макс клара понерфленная на стадии тут так же не спасет, а ведь это даже не пвп, которое по факту объективно не потестить ибо шмотки у всех +6, и даже в них стирают петуха бодро, шанс стана в новые плечи для контрля не велик, как и урон в принципе как и на прошлых лоурейтах, игра в сделай пять прокастов скилов и надейся на 5сек дизарм и чтобы по мп не высохнуть за это время, жаль конечно, когда перса с двуручкой с низкой хастой с некритующими скилами еще и нерфят, тех же шреков когда качаешь, понимаешь, что все дороги в инсты тебе открыты в будущем, петуха же для чего качать… вопросики
у берса нет ДПС не в пвп, не в ПВЕ до 80+ лвл, никакие прайды ему не помогут в нынешних реалиях сервера Х. На х1 я откатал берсом, на 80 плюс можно ебенить автоатакой, причем очень даже не плохо и контрить +30 дизармом, ну в принципе и все. Но до 80 + сосать писос это бдсм. Сейчас на добавляли кучу скилов новых разным классам, а берсу сраный раш, который не демажит и не станит. Нужно уравнивать баланс, чтобы были шансы на всех стадиях дать ****ов за дд класс. Сейчас шанс равен нулю на 68 лвл, кто не верит, зайдите на обт, зарядите по фулу в а гр и сходите на пвп арену) Его спасет мне кажется только возможность крита скилов, тк даже реген СР не продавить
Ну на Х всех кур опустили... Надо 100 раз подумать кого взять чтобы джуда качать@Guldan обрати внимание сколько уже писать можно, реально опустили его ***** до немогу
пфф ****ть джуду порежут -70% П атакиНу на Х всех кур опустили... Надо 100 раз подумать кого взять чтобы джуда качать
Ну нафиг так жёстко... я уже приготовился страдать на крылатых до джуда))пфф ****ть джуду порежут -70% П атаки
Уберут гармошку
сделают апетит на 15 секунд -)
а на вопрос что вы сделали с джудом ответят, а это кто?
тут уже как балансеру виднееНу нафиг так жёстко... я уже приготовился страдать на крылатых до джуда))
Да на х2 смотрел как один глад в бв убивал стримера в мж и его друга в в бв на берсах в проюзе уд, которое изи кайтится (без уд там вобще было без шансов) после чего тот в тильте релольнулся, на х1 сам со старта охyевал, вроде рашишь в моба пытаешься его заковырять скилами побыстрей, но любой маг его изи перебивает, как и в пвп, только в при явном перевесе по уровню/бусту/рукам убиваешь челов, в остальных случаях ты либо не пробиваешь скилами сп банки и заканчивается мана, а с руки урон кал, либо тебя забивают быстрее, ибо для тех же рашей еще дистанцию разорвать надо, на кач блядь зачастую брали только МАшить, а вроде ДД класс, хз вобщем что за тру нагибатора берса, который в +3 пл сете убивает челов в А грейде слушает балансировщикда забейте тут балансе как выше писали ******
гладу блять дать +10% у берса забрать - 15% ....... пусть блять сам сядет на берса и попробует убить гнома, или блять моба в катах равного уровня.....