Берс

kraiver

Виконт
Лайки
233
Побегал потестил берса начиная с С, заканчивая новым патчиком с А +6, в том же фрозене мобы в таком бусте отправляют на покой, стоит слега затупить(как пример 58гном бодрее стоит даже со штрафом) РИ та еще хрень конечно, и дело не в уроне хрен бы с ним, но когда у тебя при пуле мп в 1к на 52ур. скил жрет 83 мп с 1 уровня изучения(как на 79ур к сведению) ну это издевательство, макс клара понерфленная на стадии тут так же не спасет, а ведь это даже не пвп, которое по факту объективно не потестить ибо шмотки у всех +6, и даже в них стирают петуха бодро, шанс стана в новые плечи для контрля не велик, как и урон в принципе как и на прошлых лоурейтах, игра в сделай пять прокастов скилов и надейся на 5сек дизарм и чтобы по мп не высохнуть за это время, жаль конечно, когда перса с двуручкой с низкой хастой с некритующими скилами еще и нерфят, тех же шреков когда качаешь, понимаешь, что все дороги в инсты тебе открыты в будущем, петуха же для чего качать… вопросики

Последнее редактирование:

Смит

Барон
Лайки
35
Вообщем кинжальщикам уменьшили мп кост третьепрофных скилов, а берсу нет. Опять прокрутили)))

ElGardion

Барон
Лайки
174
Может что поправят -)
За то гномам, дестрам скилов понавтыкали....
Хотя бы оставьте как был берс, а не придумывайте квадратное колесо.
Ну вчера созерцал берсов на пвп арене, вполне себе убивают. Может не так быстро, но вполне, стан + дизарм, метка - пдеф и каст, и урон со скилов норм.

Getter

Старейшина
Лайки
4
АДМИН АЛОООООООООООООООО

Getter

Старейшина
Лайки
4
@Guldan
Перепроверьте профессию берсерк, он вообще не дамажит скилами, спойлер/крафтера не может пробить, он отжирается на ацп...

shamwari32

Барон
Лайки
40
на прошлом х2 берс игрался через фаст аое эксп, хотя багнутые на*** сб делали это даже лучше, дальше хорошо качался на аое с гладами. Но прикол в том что их были еденицы, все думали что это фул мертвая профа и в рандомки редко брали, потому что тот же глад в 3 раза сильнее выглядит как будто. Хотя на аое он все еще хорош, но тут я охуел когда увидел что на Х его еще и нерфанули) ну точнее попытка сделать из него чисто гвг окно позакатывать бомжей без резиста пару недель сервера. Земля пухом берсу конечно, я думаю это будет самый лоу пик по серверу, на равне с сб мужиками.

shamwari32

Барон
Лайки
40
хотя там пара скилов на 83м для гвг интересно выглядят, нужно будет посмотреть как оно будет играться

Getter

Старейшина
Лайки
4
Админ перепроверьте профессию берса
Он спойлу / крафту цп не может снести со скилов, если у того ацп включено.

Смит

Барон
Лайки
35
@Guldan
Перепроверьте профессию берсерк, он вообще не дамажит скилами, спойлер/крафтера не может пробить, он отжирается на ацп...
Чтобы реген СР перебить, нужно станить, а шанс стана по бв 11%, не говоря уже о МЖ.
хотя там пара скилов на 83м для гвг интересно выглядят, нужно будет посмотреть как оно будет играться
Я глянул на х1000, 5 лвл дебафа дает 10% пвп демага и 35% стана, чтобы его настакать, нужно 5 раз зарашить. Итого получаем 3,85% прибавки к 11% шансу, что тоже мало.

Смит

Барон
Лайки
35
К сожалению, правок больше не будет к 3 стадии

kraiver

Виконт
Лайки
233
Вроде как получился самый понерфленный милик судя по патчам, видать из-за раннего РИ, жрущего по 8% мана пула за прокаст, который по описанию должен работать на оли- по итогу шляпу на воротник, другого обьяснения пока нет, тем же аоешкам добавили от 15%до 50% урона, но там за каждый тик изучения будет, я так понимаю, где-то +0,8% урона, плюс эти 15% еще резанули с нулевой))0), по итогу у дестра(опять же без доeбок к шрекам, у которых еще пассивка на пику), 3000аоешка на 48 , плюс на 52 в 4200 с шансом стана, и обе критовые плюс новый скил +30% силы крита, а у петуха винга на 52 на 880урона и слеш на 1270 которые без крита без всяких доп эффектов(с учетом апа) и куда его будут брать на кач?(без новых скилов у других миликов на х1 так себе брали, щас хз вобще), а ну и туда же урон с руки -15%, чтоб сильно не выeбывался со своим 5секундным дизармом, улыбочку

SuperFast

Рыцарь
Лайки
24
Берс интересный класс
На других проектах может многим дать отпор, но не здесь
Предлагаю еще резать, чтоб соло моба 1х1 под фулбаффом не смог убить

Смит

Барон
Лайки
35
На мв берс мог критовать скилами, откат Shoulder charge (второпрофный стан) был 2 сек, там и РИ нахер не нужен был. Игрался просто офигенно. Если бы тут замутили такое, мечты))

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
При том, что он накалачивает меньше всех по дамагу в одну цель. РИ 10%, стан вообще не будет проходить, начиная с 3 дня сервера, когда у всех уже фулл б будет. За то чел на геймдеве, после адекватного вопроса о станах на стриме - начал кринжевать. Говорит - "норм шанс стана, вы что, вы ещё попробуйте шмот на резист намутить". И без разницы ему что, чтобы почти все станы были по тебе 20% не нужен даже сет на резист.
Я как-то еще с х1 кидал видос где у меня на вле, заходил 1 стан из 20 в 0 резиста чела.
На балансере явно сидит *****7еб

Смит

Барон
Лайки
35
И еще, ни в одной теме я не увидел, чтобы кто-то писал, что берс имбааа, порееееежьте его, бьет по 5к и тд)))

Верх