Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фтв смотрел вчера, так у них в два ножа не каждый раз получалось заковырять дестра, а он в бв тяже бегает, конечно все дело в двух имбовых скилах на этой и на след стадии которые будут хорошо пробивать, после, если у них не будет новых уровней, потациал просядет. Прикидывал на обт как буду фармить, приуныл от урона и расхода мп, решил не стартовать
Фтв смотрел вчера, так у них в два ножа не каждый раз получалось заковырять дестра, а он в бв тяже бегает, конечно все дело в двух имбовых скилах на этой и на след стадии которые будут хорошо пробивать, после, если у них не будет новых уровней, потациал просядет. Прикидывал на обт как буду фармить, приуныл от урона и расхода мп, решил не стартовать
Тут по большей части фикс вероятнее всего из-за того, что на лоурейтах которые были ранее берсы качались быстрее всех, если же говорить о лейтгейме то берс на оли себя ощущает ничем не хуже чем было раньше, да и не сказать, что берс это соло таргет пве чар, там вся качуха на массухах проходит в основном
Тут по большей части фикс вероятнее всего из-за того, что на лоурейтах которые были ранее берсы качались быстрее всех, если же говорить о лейтгейме то берс на оли себя ощущает ничем не хуже чем было раньше, да и не сказать, что берс это соло таргет пве чар, там вся качуха на массухах проходит в основном
Та про оли вопросов в принципе нет, кто умеет жать кнопки и в пл сете будет достойно фармить, а кто успеет 55 взять, так подавно, естественно для хиро такого буста мало, но всеж.
Вот кокраз качуху на массухах с усиленными мобами в лоу бусте я тестил, правда еще до отмены фикса(до фрозена)
в гвг и в пвп 1х1 более чем играбельный
дизарм, как был ***вый, так и остался
в пве по дмг сильный, массухи хорошо апнули
по мп просаживаешься сильно, но это, как по мне балансно
итог - на данный момент, это очень сильный партийный персонаж. В соло плохо себя раскрывает