Берс

Getter

Старейшина
Лайки
4
  • Berserker: Исходящий урон умения, потребляющие Души -15%, Урон от Авто-Атаки -15%.
Зачем опять его резать? *** с -15℅ авто атакой, но урон умениями -15% - это перебор.
@Guldan
Или это на время обт?

Последнее редактирование:

SuperFast

Рыцарь
Лайки
24
  • Berserker: Исходящий урон умения, потребляющие Души -15%, Урон от Авто-Атаки -15%.
Зачем опять его резать? *** с -15℅ авто атакой, но урон умениями -15% - это перебор.
Порезали чтобы били не 300 с руки, а 250,админы считают слишком имбовые куры на скрайде

Getter

Старейшина
Лайки
4
Да в ахуе, это мили дд ему режут атаку, гениально.

metamorph

Барон
Лайки
174
66007197-0e08-42d4-a797-4115b265e7fc.png

Gothica

Виконт
Лайки
119
Да в ахуе, это мили дд ему режут атаку, гениально.
При том, что он накалачивает меньше всех по дамагу в одну цель. РИ 10%, стан вообще не будет проходить, начиная с 3 дня сервера, когда у всех уже фулл б будет. За то чел на геймдеве, после адекватного вопроса о станах на стриме - начал кринжевать. Говорит - "норм шанс стана, вы что, вы ещё попробуйте шмот на резист намутить". И без разницы ему что, чтобы почти все станы были по тебе 20% не нужен даже сет на резист.

Getter

Старейшина
Лайки
4
При том, что он накалачивает меньше всех по дамагу в одну цель. РИ 10%, стан вообще не будет проходить, начиная с 3 дня сервера, когда у всех уже фулл б будет. За то чел на геймдеве, после адекватного вопроса о станах на стриме - начал кринжевать. Говорит - "норм шанс стана, вы что, вы ещё попробуйте шмот на резист намутить". И без разницы ему что, чтобы почти все станы были по тебе 20% не нужен даже сет на резист.
Может что поправят -)
За то гномам, дестрам скилов понавтыкали....
Хотя бы оставьте как был берс, а не придумывайте квадратное колесо.

kraiver

Виконт
Лайки
233
Где это написано, не могу найти..

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
Да я тоже хз где вы взяли эту инфу но даже без этого берс самый униженный мили дд , пока на збт шансы писали на дебаф шанс раша в бв сет был + рш 15-20% , на стадии 61+ с оли бижей шанс 10% . Урон с РИ по 300) давайте режте дальше нам ваш берс и на*** не нужон как и интернет.

DmD

Барон
Лайки
139
Потестил берса в б/а шмоте (не топ буст) на разных лвлах , ну такое себе реально , на каче им будет тяжело , в соло таргет бьет не очень , а парики не скоро получиться потаскать. Толи дело дестр , это прям зверь машина , с новым скилом на мульти таргет для меча , разносит к херам все

DmD

Барон
Лайки
139
а когда получится? Что вдруг тебя заставит когда-то нескоро парики потаскать? Зимой нельзя парики таскать а весной можно будет?
Да вы просто юморист , с бешеным онлайном и паками , до хрена тебе удастся их таскать

maldini

Барон
Лайки
30
Да вы просто юморист , с бешеным онлайном и паками , до хрена тебе удастся их таскать
Так я на полном серьезе включил сарказм.Ну вот видишь, какой ты понятливый)) если тебе в сферическом "сейчас" не дадут парики таскать, я сомневаюсь что в дальнейшем ты это сможешь и сама профа "берс" ,который может это делать хоть сейчас хоть потом тут абсолютно не при чем.

Смит

Барон
Лайки
35
Берс реально в полном очке, юзлесс класс. Я конечно в ахуе. Этот раш импакт 52 лвл ***та ***ты просто

Zipka

Граф
Лайки
574
@Guldan
Или это на время обт?
кек они берса порезали хзахахахх мда сильный баланс ожидает на этом скрайде берс который без сб глиномес еще тот они ему еще урон режу спс че ))) зато раш дали

Gothica

Виконт
Лайки
119
кек они берса порезали хзахахахх мда сильный баланс ожидает на этом скрайде берс который без сб глиномес еще тот они ему еще урон режу спс че ))) зато раш дали
Прайд ваще его не спасает, а раш не рабочий))

Смит

Барон
Лайки
35
у берса нет ДПС не в пвп, не в ПВЕ до 80+ лвл, никакие прайды ему не помогут в нынешних реалиях сервера Х. На х1 я откатал берсом, на 80 плюс можно ебенить автоатакой, причем очень даже не плохо и контрить +30 дизармом, ну в принципе и все. Но до 80 + сосать писос это бдсм. Сейчас на добавляли кучу скилов новых разным классам, а берсу сраный раш, который не демажит и не станит. Нужно уравнивать баланс, чтобы были шансы на всех стадиях дать ****ов за дд класс. Сейчас шанс равен нулю на 68 лвл, кто не верит, зайдите на обт, зарядите по фулу в а гр и сходите на пвп арену) Его спасет мне кажется только возможность крита скилов, тк даже реген СР не продавить

Верх