да, я забыл об этом написать)здесь стоит упомянуть, что в реалиях сотки элегия лайт появится через какое-то время и будет стоить космос
да, я забыл об этом написать)здесь стоит упомянуть, что в реалиях сотки элегия лайт появится через какое-то время и будет стоить космос
Как же СХ? Тир? Берс? Они вроде норм фармят и по тормозам дать могут при случаедефолтный закон л2, класс который хорошо фармит - юзлес в драке
отбери у них агатиона и они снова ничего не фармятКак же СХ? Тир? Берс? Они вроде норм фармят и по тормозам дать могут при случае
по фактуотбери у них агатиона и они снова ничего не фармят
Ну СХ топ локи фармит откровенно слабо (если вообще хватает буста там не падать), Тир топ фармер мобов и олимпа, в поле мясо, в масс файтах мясо, берс способен фармить только лёгких мобов (очень мало пдефа) 2-3 мобаса в пагане нападют - курица в тавернуКак же СХ? Тир? Берс? Они вроде норм фармят и по тормозам дать могут при случае
Сначала надо элегию +10 минимум нафармить в катах, потом только к садам подходитьА кем можно начать без цели фарма Паганов с множащимися мобами и т.д.?
Ну то есть максимум чтобы сады комфортно было фармить, например. И чтобы начать можно было более менее легко, с учетом отсутствия нормального шмота. Чтобы хотя бы за неделю в веспер одеться.
Вот думаю создать арбу, пофармить кристаллов холи (на первый шмот накопить) и для того чтобы джуд был, и создать тира параллельно, чтоб фармить химер, потом лоа, а потом как ворпал оденусь - сады.
Спойлера не хочется делать, т.к. поначалу спойлить нечего, а когда уже шмот будет там можно и агатиона купить любому
Я чёт не пойму, вроде сады в теневом дино бодро фармятся, чел в пиве или он про какие-то другие сады?Сначала надо элегию +10 минимум нафармить в катах, потом только к садам подходить
Чел 2 недели фармит на веспер, забей на него. Я ему уже писал про кота или спойла, ему ***, донатеры ему игру портятЯ чёт не пойму, вроде сады в теневом дино бодро фармятся, чел в пиве или он про какие-то другие сады?
Сделай тх, и фарми спокойноА кем можно начать без цели фарма Паганов с множащимися мобами и т.д.?
Ну то есть максимум чтобы сады комфортно было фармить, например. И чтобы начать можно было более менее легко, с учетом отсутствия нормального шмота. Чтобы хотя бы за неделю в веспер одеться.
Вот думаю создать арбу, пофармить кристаллов холи (на первый шмот накопить) и для того чтобы джуд был, и создать тира параллельно, чтоб фармить химер, потом лоа, а потом как ворпал оденусь - сады.
Спойлера не хочется делать, т.к. поначалу спойлить нечего, а когда уже шмот будет там можно и агатиона купить любому
Ага ага. Ещё как...Берс в ПВЕ очень слаб по сравнению со шреком.
Выстоит если уворота будет свыше 170об этом и речь, берс под фулл рунами даже матрешку не выстоит, 2к армора дают о себе знать
конь или кот, к шмоту минимальные требования.А кем можно начать без цели фарма Паганов с множащимися мобами и т.д.?