ну потести, *** знает что мешает, то что ты ему нихуя статы разогнать не сможешь больше чем они есть, п дефа мало, атак спида малоА что коню мешает больше одного моба тягать?
ну потести, *** знает что мешает, то что ты ему нихуя статы разогнать не сможешь больше чем они есть, п дефа мало, атак спида малоА что коню мешает больше одного моба тягать?
в конце концов эпик не работает на коня, отжора малоА что коню мешает больше одного моба тягать?
челы (разрабы) с незалежнойкак там сириус?
likeчелы (разрабы) с незалежной
думаю объяснять не стоит
Ну тогда и Варлорду тоже.@Guldan требуем гладам активку на +30% к урону по demon/undead ну и ангелов тоже было бы неплохо
здесь стоит упомянуть, что в реалиях сотки элегия лайт появится через какое-то время и будет стоить космосВыстоит 1 матреху максимум и то если пару мобов кританут, то нет)
Берс в ПВЕ очень слаб по сравнению со шреком.
Под трансой только без проблем стоит, но у нее час кд)
В то же время тир просто спокойно разрывает этих мобов как мусор)
Тестил, под шилкой 3х держит, под ше и больше удержит. П деф там не особо роляет, нужен уворот. Атак спид близкий к капу, под застой кап, у коня 1300, у кота 1500, в чем проблема?ну потести, *** знает что мешает, то что ты ему нихуя статы разогнать не сможешь больше чем они есть, п дефа мало, атак спида мало
они итак слишком хорошо живутНу тогда и Варлорду тоже.
Под шилкой отжара хватает, пока жив хозяин, жив и пет.в конце концов эпик не работает на коня, отжора мало
А глады будто бы только слезы вытираютони итак слишком хорошо живут
глады только в паке че то могутА глады будто бы только слезы вытирают
Но и ****юлей глад куда проще даётглады только в паке че то могут
дефолтный закон л2, класс который хорошо фармит - юзлес в дракеНо и ****юлей глад куда проще даёт
И его не стоит нарушатьдефолтный закон л2, класс который хорошо фармит - юзлес в драке
да, я забыл об этом написать)здесь стоит упомянуть, что в реалиях сотки элегия лайт появится через какое-то время и будет стоить космос
Как же СХ? Тир? Берс? Они вроде норм фармят и по тормозам дать могут при случаедефолтный закон л2, класс который хорошо фармит - юзлес в драке
отбери у них агатиона и они снова ничего не фармятКак же СХ? Тир? Берс? Они вроде норм фармят и по тормозам дать могут при случае
по фактуотбери у них агатиона и они снова ничего не фармят
Ну СХ топ локи фармит откровенно слабо (если вообще хватает буста там не падать), Тир топ фармер мобов и олимпа, в поле мясо, в масс файтах мясо, берс способен фармить только лёгких мобов (очень мало пдефа) 2-3 мобаса в пагане нападют - курица в тавернуКак же СХ? Тир? Берс? Они вроде норм фармят и по тормозам дать могут при случае
Сначала надо элегию +10 минимум нафармить в катах, потом только к садам подходитьА кем можно начать без цели фарма Паганов с множащимися мобами и т.д.?
Ну то есть максимум чтобы сады комфортно было фармить, например. И чтобы начать можно было более менее легко, с учетом отсутствия нормального шмота. Чтобы хотя бы за неделю в веспер одеться.
Вот думаю создать арбу, пофармить кристаллов холи (на первый шмот накопить) и для того чтобы джуд был, и создать тира параллельно, чтоб фармить химер, потом лоа, а потом как ворпал оденусь - сады.
Спойлера не хочется делать, т.к. поначалу спойлить нечего, а когда уже шмот будет там можно и агатиона купить любому
Я чёт не пойму, вроде сады в теневом дино бодро фармятся, чел в пиве или он про какие-то другие сады?Сначала надо элегию +10 минимум нафармить в катах, потом только к садам подходить
Чел 2 недели фармит на веспер, забей на него. Я ему уже писал про кота или спойла, ему ***, донатеры ему игру портятЯ чёт не пойму, вроде сады в теневом дино бодро фармятся, чел в пиве или он про какие-то другие сады?
Сделай тх, и фарми спокойноА кем можно начать без цели фарма Паганов с множащимися мобами и т.д.?
Ну то есть максимум чтобы сады комфортно было фармить, например. И чтобы начать можно было более менее легко, с учетом отсутствия нормального шмота. Чтобы хотя бы за неделю в веспер одеться.
Вот думаю создать арбу, пофармить кристаллов холи (на первый шмот накопить) и для того чтобы джуд был, и создать тира параллельно, чтоб фармить химер, потом лоа, а потом как ворпал оденусь - сады.
Спойлера не хочется делать, т.к. поначалу спойлить нечего, а когда уже шмот будет там можно и агатиона купить любому