- Лайки
- 136
Кто больше дпс внесет дестр без лимита или берс?
У берса еще больше всяких приколов на увеличение дамага. И шаренный берс имеет оконную сб, дующую ему баф +40% п атаки (когда заточен на +30).Думаю имеется ввиду что без лимита потому что под лимитом не всегда, а про стабильный постоянный дамаг.
Я думаю что дестр даже без лимито больше дпс, т.к физ атака изначально выше плюс свой селф на физ атаку есть. Так же и тир. Берс слабее дд
Кто больше дпс внесет дестр без лимита или берс?
так лимиты кд 3 минуты) ХЫДумаю имеется ввиду что без лимита потому что под лимитом не всегда, а про стабильный постоянный дамаг.
Я думаю что дестр даже без лимито больше дпс, т.к физ атака изначально выше плюс свой селф на физ атаку есть. Так же и тир. Берс слабее дд
Ну у тира не 3 а дольше гораздо. Думал у дестра тожетак лимиты кд 3 минуты) ХЫ
Ну блин, это в идеале, тут речь просто если сравнивать один вс один под бафом нпс например, при равных прочих, без доп оконУ берса еще больше всяких приколов на увеличение дамага. И шаренный берс имеет оконную сб, дующую ему баф +40% п атаки (когда заточен на +30).
Дестров тут всегда делали под конец сервака для фарма абуса и инстов.Не буду спорить, просто предподагаю, берсом не играл. Но много раз читал что из него дд посредственный, не особо.
Ну мб. Я за тира начал, не из за того что он рулит или нет, а просто класс нравится, норм дд. И пвп и пве. Насчет берса или дестра точно не знаюДестров тут всегда делали под конец сервака для фарма абуса и инстов.
Абус занерфлен. Инсты без дропа. Как будто и в дестре уже нет необходимости.
Тир норм, бегай дальше.Ну мб. Я за тира начал, не из за того что он рулит или нет, а просто класс нравится, норм дд. И пвп и пве. Насчет берса или дестра точно не знаю
Вполне устраивает всем.Тир норм, бегай дальше.