Берс или дестр

W1n52

Граф
Лайки
549
Почему именно без лимита? Какой баф на них? В кого дпс?

DagonGob

Рыцарь
Лайки
4
Думаю имеется ввиду что без лимита потому что под лимитом не всегда, а про стабильный постоянный дамаг.
Я думаю что дестр даже без лимито больше дпс, т.к физ атака изначально выше плюс свой селф на физ атаку есть. Так же и тир. Берс слабее дд

Лайки
362
Думаю имеется ввиду что без лимита потому что под лимитом не всегда, а про стабильный постоянный дамаг.
Я думаю что дестр даже без лимито больше дпс, т.к физ атака изначально выше плюс свой селф на физ атаку есть. Так же и тир. Берс слабее дд
У берса еще больше всяких приколов на увеличение дамага. И шаренный берс имеет оконную сб, дующую ему баф +40% п атаки (когда заточен на +30).

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
56
Кто больше дпс внесет дестр без лимита или берс?
так лимиты кд 3 минуты) ХЫ

DagonGob

Рыцарь
Лайки
4
У берса еще больше всяких приколов на увеличение дамага. И шаренный берс имеет оконную сб, дующую ему баф +40% п атаки (когда заточен на +30).
Ну блин, это в идеале, тут речь просто если сравнивать один вс один под бафом нпс например, при равных прочих, без доп окон

DagonGob

Рыцарь
Лайки
4
Не буду спорить, просто предподагаю, берсом не играл. Но много раз читал что из него дд посредственный, не особо.

Лайки
362
Не буду спорить, просто предподагаю, берсом не играл. Но много раз читал что из него дд посредственный, не особо.
Дестров тут всегда делали под конец сервака для фарма абуса и инстов.
Абус занерфлен. Инсты без дропа. Как будто и в дестре уже нет необходимости.

DagonGob

Рыцарь
Лайки
4
Дестров тут всегда делали под конец сервака для фарма абуса и инстов.
Абус занерфлен. Инсты без дропа. Как будто и в дестре уже нет необходимости.
Ну мб. Я за тира начал, не из за того что он рулит или нет, а просто класс нравится, норм дд. И пвп и пве. Насчет берса или дестра точно не знаю

Верх