- Лайки
- 2 612
А мне мёртвый олимп не интересен.а ты где
А мне мёртвый олимп не интересен.а ты где
научи на арбе дагеров убиватьА мне мёртвый олимп не интересен.
Действительно. Исполнять лучше просвет-крит-в городО нет, реакция улитки больше не даёт возможность делать на имба бёрнере 80% вра.... грустно, видимо нужно научиться исполнять лучше.
у магов нет антиклассовДействительно. Исполнять лучше просвет-крит-в город
Интересно что тут можно исполнить иначе.
Твой сарказм понятен, ты играешь на маге или симпатизируешь магам и ненавидишь бёрнов, поэтому тебе приятно что антилкасс магам становится вовсе не антикласс, а обычной добычей магам
У вас там нет дагеров. Только мини глады.научи на арбе дагеров убивать
Арба.у магов нет антиклассов
я с 50У вас там нет дагеров. Только мини глады.
Посмотреть вложение 133767 Посмотреть вложение 133768
Где тут мотивация заходить? Конкуренция? Тут нет не дагеров, не сб.
Не согласен. Бёрнов они хотя бы боялись, а теперь действительно уже нету магов нет антиклассов
ну я имею ввиду что у сильного мага возможностей в тысячу раз больше чем у кого либо еще
Помимо твоей плохой реакции, у тебя еще и с логикой проблемы.Действительно. Исполнять лучше просвет-крит-в город
Интересно что тут можно исполнить иначе.
Твой сарказм понятен, ты играешь на маге или симпатизируешь магам и ненавидишь бёрнов, поэтому тебе приятно что антилкасс магам становится вовсе не антикласс, а обычной добычей магам
Ну дак зайди на новых реалиях и порофли после того как тебе в лицо прилетит от 4600 и ты в город отправишься.Помимо твоей плохой реакции, у тебя еще и с логикой проблемы.
Не играю фактически магом, олимпил им раз 5 от силы.
Однако имею заряженную ЕЕшку, на которой можно рофлить на олимпе играя одной пяткой, забивая большинство людей с лука на крит слоу, ибо без мп они уже ничего не могут, аля глады, маги, гномы. Но и даже так это класс который по рофлу может делать 500+ птс действительно одной пяткой.
Играю дагерами и сб как мэйном, так что ты опять в пролёте.
Вчера зашел потестить урон и бёрны, (ММ/ЕЕ) в итоге вы все балаболы в этой теме.Ну дак зайди на новых реалиях и порофли после того как тебе в лицо прилетит от 4600 и ты в город отправишься.
Хорошо говорить о временах, которых сейчас нет
Пока тут просто слова. Пруфы, скрины, видео.Вчера зашел потестить урон и бёрны, (ММ/ЕЕ) в итоге вы все балаболы в этой теме.
Бёрн без вылета руны/уда/дп по 500, крит 1500+/- и это адекватно.
ММ может дать 4,5+/- но имея реакцию нормальный человек выживет на хиле, что вчера и было.
Шах и мат.
@NeyvaПока тут просто слова. Пруфы, скрины, видео.
Шах и мат.
Я тоже могу написать кучу всего, но без доказательств - это ничто.
Знаю его, он ещё не понял новую тактику, но сейчас тему прочтёт и поймёт как надо и проверит, что она так и работает
А нахрен тогда тут ноет улитка с х1к?я с 50
там нету конкуренции и все бои с одними и те ми же челиками, что там смотретьА нахрен тогда тут ноет улитка с х1к?
Мой фэйл не видел раздел.
Нет персонажа / лень крабить, смотри бои хиро арб, поймёшь.
ТИ ШО НУХАЕШ?Вайс, понерфи в сраку эти недопрофы, в ЕЕ дедшот 2к под меткой за арбу это законно?
Таких магов как ты - мало. Если откроешь буквально небольшой архив, ту же тему о геодвижке, то ноющих магов тонна.Странные люди, на самом деле. Не можешь победить - сразу на форум писать о нерфе. Почему-то я сидя на маге, не шёл на форум и не умолял пофиксить бернеров, а сидел и пытался четь придумать и каждый бой пробовал драться по разному. Клоуны.
На Олимпе фул бафф? Ну ок, фул олимпийский баффон на фул бафе бил или как?
та ето рофл тако я бю по 150 ловлю 16,300 балансНа Олимпе фул бафф? Ну ок, фул олимпийский бафф
Дружок, ты забыл упомянуть что это ШЕ под таликом взрыва и просветом, а у тебя руна уже в откате ;(Rookie numbers
![]()