Бернеры

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
2к это, видимо, в ДП чел дал
Вообще не видел таких цифр с укола

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 364
В соседней теме:
10,5к КРИТ!
shot00060-jpg.133439

10к КРИТ!
shot00069-jpg.133440

Да, это кот, а разница в чём? Такая же роба.
Защита щитом, которая не всегда срабатывает? Да даже если и сработает, крит будет не сильно меньше.
Хотя могу конечно немного на баланс 2.0 списать, но совсем немного.
Дай скрины свои, где у тебя такой крит, о котором ты пишешь
и правда какая разница
сравним ка котов, в которых в балансере +30% дмг или тип того
и ее с повом, шилдом и дефолт балансером

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
и правда какая разница
сравним ка котов, в которых в балансере +30% дмг или тип того
и ее с повом, шилдом и дефолт балансером
В любом случае там не 2к, я лично ловлю от 6к под двумя шилдами

Твои познания в балансере поражают, откроешь тайну откуда цифры?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 364
В любом случае там не 2к, я лично ловлю от 6к под двумя шилдами

Твои познания в балансере поражают, откроешь тайну откуда цифры?
ответ прост, я играю тут больше недели
любой адекватный олимпер знает что дамаг в котов тут накручен, причем сильно
ну и любой адекватный олимпер знает что п деф еешки превосходит п деф кота на ~25%

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
ну и любой адекватный олимпер знает что п деф еешки превосходит п деф кота на ~25%
Окей, вопросов нет, но не 2к же. По твоим расчётам и моим выкладкам примерно всё так и получается

Lerein

Виконт
Лайки
303
За весь свой скромный опыт на олимпе НИ РАЗУ не видела дедшота в 2к в бернера (офк без дп).
Зато не единожды ощущала дедшоты на фулл хп в ше, а это 10к под блантом на секундочку))
А, ну и на последней сотке в половине боев с арбами просто элегантно убегала в фире с синим черепом над бошкой, наблюдая как мой счётчик хелл поинтов стремится к 0.

фиррр.jpg

Хз, я вообще не понимаю как можно что-либо писать арбе за бернеров, если на половине арен у тебя 90% винрейт vs них, а на других ты можешь просто их шотнуть/зафирить))

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Лучше сделать что бы мана не исчезала после 2-3 манабёрнов.
Или еще лучше - усилить талик МК(что бы умения использовались при наличии 1 мп)

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
а найух бы тебе не пойти? :D у3бище. там и так физ умения кастуются с 0 мп 90 секунд. для маг умений достаточно головой подумать и какой-то условный некр или сх могут давать нюки после мана берна, но ты походу слишком тупой для этого
На*** ходишь только ты по выходным,дятел.Я жи играю на некре\сх,дебик

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
а найух бы тебе не пойти? :D у3бище. там и так физ умения кастуются с 0 мп 90 секунд. для маг умений достаточно головой подумать и какой-то условный некр или сх могут давать нюки после мана берна, но ты походу слишком тупой для этого
Много ты так накастуешь конечно :D
Особенно, когда в тебя 7 нюков зажмут

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Мне сегодня в кота в 1840 физ защиты (два желтых, синий талик, лс, сигиль + без берса) от ножей залетало без крит раны по 5,5к во всех трех боях. ъ
Потом я бафнул ков и стало залетать по 4к стабильно, но в итоге я всеравно лузнул, опять же без крит раны это все
скрайд баланс 2,0

JonyX

Барон
Лайки
78
заодно фир пофиксите арабам и сделайте чтобы в ****о под повом с блантом на пдеф не прилетало по 10к

napnap

Граф
Лайки
519
Мне сегодня в кота в 1840 физ защиты (два желтых, синий талик, лс, сигиль + без берса) от ножей залетало без крит раны по 5,5к во всех трех боях.
скрайд баланс 2,0
А зачем ты одел "сигиль" против ножа?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
ну а че где еще бернерам играть, если в дейли они бесполезные. если что-то реально с докастом изменились то и глады будут с тсса убивать бернеров и арбы с укола и другие приколы, так что... у сорка и мма вон докаст и раньше был, который не фейлился никогда, как и глум у некра
Ну я думал об этом (про где им еще играть), но опять же, это же не должно оправдывать тот факт, что они очень сильная профа на олимпе. Разнообразие проф - хорошо, но думаю не таким образом. Возможно ты не согласишься с моим видением игры, но я думаю в первую очередь по балансу должны быть разнообразные сетапы пачек и разнообразие проф в поле, т.к. Если профа актуальна в поле, то на ней играет много игроков -> больше людей хочет апнуть хиро на мейнах. Ну ты понял к чему я, именно игра в поле на определенном классе должна толкать людей идти забирать хиро или фармить олимп, а не желание сделать себе ЕЕ и хуярить больше половины олимпа.

Я это все к тому, что лучше добавить им какие-то аое скиллы, дать какие-то умения, чтобы условные самоны/бернеры были полезной профой в поле и заблокировать эти умения на олимпе, чтобы там осталось все как есть.

Просто оправдывать силу проф на олимпе словами: "*** ну а они больше нигде не нужны, пусть ебут олимп дальше", ну такое себе. Согласись.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
ну а че где еще бернерам играть, если в дейли они бесполезные. если что-то реально с докастом изменились то и глады будут с тсса убивать бернеров и арбы с укола и другие приколы, так что... у сорка и мма вон докаст и раньше был, который не фейлился никогда, как и глум у некра
На счет докаста вроде ничего не изменилось, как было, так и осталось.
У сорка не фейлится ток канонка и болт, т.к. быстро кастуются. Там нет докаста, о котором ты говоришь, если я правильно тебя понял.

muzzle

Наследник
Лайки
2
Ну я думал об этом (про где им еще играть), но опять же, это же не должно оправдывать тот факт, что они очень сильная профа на олимпе. Разнообразие проф - хорошо, но думаю не таким образом. Возможно ты не согласишься с моим видением игры, но я думаю в первую очередь по балансу должны быть разнообразные сетапы пачек и разнообразие проф в поле, т.к. Если профа актуальна в поле, то на ней играет много игроков -> больше людей хочет апнуть хиро на мейнах. Ну ты понял к чему я, именно игра в поле на определенном классе должна толкать людей идти забирать хиро или фармить олимп, а не желание сделать себе ЕЕ и хуярить больше половины олимпа.

Я это все к тому, что лучше добавить им какие-то аое скиллы, дать какие-то умения, чтобы условные самоны/бернеры были полезной профой в поле и заблокировать эти умения на олимпе, чтобы там осталось все как есть.

Просто оправдывать силу проф на олимпе словами: "*** ну а они больше нигде не нужны, пусть ебут олимп дальше", ну такое себе. Согласись.
ЕЕ легко сделать актуальной - убрать МП банки, и станет даже очень актуальной :D

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Летит то 10 по кд, либо 2к весь вечер всем профам,
Фир то в каждом бое, то в чела даешь 30 раз за бой ему похер.
ФОНТАН ФОНТАН ФОНТАН ФОНТАН ФОНТАН ФОНТАН ФОНТАН ФОНТАН ФОНТАН ФОНТАН ФОНТАН ФОНТАН ФОНТАН ФОНТАН ФОНТАН ФОНТАН ГАРГУЛЬИ ФОНТАН ФОНТАН ФОНТАН ФОНТАН ФОНТАН ФОНТАН ФОНТАН ФОНТАН

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
За весь свой скромный опыт на олимпе НИ РАЗУ не видела дедшота в 2к в бернера (офк без дп).
Зато не единожды ощущала дедшоты на фулл хп в ше, а это 10к под блантом на секундочку))
А, ну и на последней сотке в половине боев с арбами просто элегантно убегала в фире с синим черепом над бошкой, наблюдая как мой счётчик хелл поинтов стремится к 0.

Посмотреть вложение 133510

Хз, я вообще не понимаю как можно что-либо писать арбе за бернеров, если на половине арен у тебя 90% винрейт vs них, а на других ты можешь просто их шотнуть/зафирить))
полностью поддерживаю. Из-за этого ****ого фира перешёл на суммонера. Проблем меньше не стало, за то в фире не бегаю

Верх