- Лайки
- 4 662
2к это, видимо, в ДП чел дал
Вообще не видел таких цифр с укола
Вообще не видел таких цифр с укола
и правда какая разницаВ соседней теме:
10,5к КРИТ!
![]()
10к КРИТ!
![]()
Да, это кот, а разница в чём? Такая же роба.
Защита щитом, которая не всегда срабатывает? Да даже если и сработает, крит будет не сильно меньше.
Хотя могу конечно немного на баланс 2.0 списать, но совсем немного.
Дай скрины свои, где у тебя такой крит, о котором ты пишешь
В любом случае там не 2к, я лично ловлю от 6к под двумя шилдамии правда какая разница
сравним ка котов, в которых в балансере +30% дмг или тип того
и ее с повом, шилдом и дефолт балансером
ответ прост, я играю тут больше неделиВ любом случае там не 2к, я лично ловлю от 6к под двумя шилдами
Твои познания в балансере поражают, откроешь тайну откуда цифры?
Окей, вопросов нет, но не 2к же. По твоим расчётам и моим выкладкам примерно всё так и получаетсяответ прост, я играю тут больше недели
любой адекватный олимпер знает что дамаг в котов тут накручен, причем сильно
ну и любой адекватный олимпер знает что п деф еешки превосходит п деф кота на ~25%
у вас на косаре есть оли ивент щас?
неау вас на косаре есть оли ивент щас?
На*** ходишь только ты по выходным,дятел.Я жи играю на некре\сх,дебика найух бы тебе не пойти?у3бище. там и так физ умения кастуются с 0 мп 90 секунд. для маг умений достаточно головой подумать и какой-то условный некр или сх могут давать нюки после мана берна, но ты походу слишком тупой для этого
Много ты так накастуешь конечноа найух бы тебе не пойти?у3бище. там и так физ умения кастуются с 0 мп 90 секунд. для маг умений достаточно головой подумать и какой-то условный некр или сх могут давать нюки после мана берна, но ты походу слишком тупой для этого
Мне сегодня в кота в 1840 физ защиты (два желтых, синий талик, лс, сигиль + без берса) от ножей залетало без крит раны по 5,5к во всех трех боях. ъответ прост, я играю тут больше недели
любой адекватный олимпер знает что дамаг в котов тут накручен, причем сильно
ну и любой адекватный олимпер знает что п деф еешки превосходит п деф кота на ~25%
А зачем ты одел "сигиль" против ножа?Мне сегодня в кота в 1840 физ защиты (два желтых, синий талик, лс, сигиль + без берса) от ножей залетало без крит раны по 5,5к во всех трех боях.
скрайд баланс 2,0
Спину контрить не умеет значитА зачем ты одел "сигиль" против ножа?
Ну я думал об этом (про где им еще играть), но опять же, это же не должно оправдывать тот факт, что они очень сильная профа на олимпе. Разнообразие проф - хорошо, но думаю не таким образом. Возможно ты не согласишься с моим видением игры, но я думаю в первую очередь по балансу должны быть разнообразные сетапы пачек и разнообразие проф в поле, т.к. Если профа актуальна в поле, то на ней играет много игроков -> больше людей хочет апнуть хиро на мейнах. Ну ты понял к чему я, именно игра в поле на определенном классе должна толкать людей идти забирать хиро или фармить олимп, а не желание сделать себе ЕЕ и хуярить больше половины олимпа.ну а че где еще бернерам играть, если в дейли они бесполезные. если что-то реально с докастом изменились то и глады будут с тсса убивать бернеров и арбы с укола и другие приколы, так что... у сорка и мма вон докаст и раньше был, который не фейлился никогда, как и глум у некра
На счет докаста вроде ничего не изменилось, как было, так и осталось.ну а че где еще бернерам играть, если в дейли они бесполезные. если что-то реально с докастом изменились то и глады будут с тсса убивать бернеров и арбы с укола и другие приколы, так что... у сорка и мма вон докаст и раньше был, который не фейлился никогда, как и глум у некра
ЕЕ легко сделать актуальной - убрать МП банки, и станет даже очень актуальнойНу я думал об этом (про где им еще играть), но опять же, это же не должно оправдывать тот факт, что они очень сильная профа на олимпе. Разнообразие проф - хорошо, но думаю не таким образом. Возможно ты не согласишься с моим видением игры, но я думаю в первую очередь по балансу должны быть разнообразные сетапы пачек и разнообразие проф в поле, т.к. Если профа актуальна в поле, то на ней играет много игроков -> больше людей хочет апнуть хиро на мейнах. Ну ты понял к чему я, именно игра в поле на определенном классе должна толкать людей идти забирать хиро или фармить олимп, а не желание сделать себе ЕЕ и хуярить больше половины олимпа.
Я это все к тому, что лучше добавить им какие-то аое скиллы, дать какие-то умения, чтобы условные самоны/бернеры были полезной профой в поле и заблокировать эти умения на олимпе, чтобы там осталось все как есть.
Просто оправдывать силу проф на олимпе словами: "*** ну а они больше нигде не нужны, пусть ебут олимп дальше", ну такое себе. Согласись.

полностью поддерживаю. Из-за этого ****ого фира перешёл на суммонера. Проблем меньше не стало, за то в фире не бегаюЗа весь свой скромный опыт на олимпе НИ РАЗУ не видела дедшота в 2к в бернера (офк без дп).
Зато не единожды ощущала дедшоты на фулл хп в ше, а это 10к под блантом на секундочку))
А, ну и на последней сотке в половине боев с арбами просто элегантно убегала в фире с синим черепом над бошкой, наблюдая как мой счётчик хелл поинтов стремится к 0.
Посмотреть вложение 133510
Хз, я вообще не понимаю как можно что-либо писать арбе за бернеров, если на половине арен у тебя 90% винрейт vs них, а на других ты можешь просто их шотнуть/зафирить))
хех, играешь такой на бернереполностью поддерживаю. Из-за этого ****ого фира перешёл на суммонера. Проблем меньше не стало, за то в фире не бегаю
а потом на бутылку сесть можно. Ничего не поменяетсяхех, играешь такой на бернере
а потом садишься на саммонера
kpacuBo