А он долбоеб ****ый,не стоит ему отвечать.Много ты так накастуешь конечно
Особенно, когда в тебя 7 нюков зажмут
А он долбоеб ****ый,не стоит ему отвечать.Много ты так накастуешь конечно
Особенно, когда в тебя 7 нюков зажмут
А зачем ты одел "сигиль" против ножа?
чтобы выжать еще больше физ защиты, **** толку щит не блокирует нихера без талика, а юзать талик и не надевать сигиль это -200 физ дефаСпину контрить не умеет значит
Хз, гномом нормально убиваю ножей, но вот глад в фул деф бьет 6-7к под финалкой, и обычными скилами по 3к, зато тир по 1.5 колбасит, балансчтобы выжать еще больше физ защиты, **** толку щит не блокирует нихера без талика, а юзать талик и не надевать сигиль это -200 физ дефа
против нормального ножа это очень сложно держать спину
Что сложного в понимании?крутые патчи что вообще сложно разобрать за урон) ты же победил, в чем проблема? ты хидриком 1100 ударил, с критом было бы 2700-2800 без просвета, симфой какой-то 4к+, мало урона? с ковом почти ван шот
раз уж подняли тему бернеров и арб
![]()
)
в щиточик + греат деф чисто в ебыч
)
не ну ваще я спец в таком на самом делеСнял шмот и заскринил шоб не понерфили
но ее сильнее биша, нет? Таргетовый блок вв, пов, это уже 2 спела, которые делают ее куда сильнее биша, как в защите, так и в нападении.год назад мана так легко не бернилась или с вами какие-то уже проблемы) правда берн был на стоимость, но разница там не особо большая. мк и просвет приходилось кайтить постоянно чтобы не уйти в рандомном фире.
на можешь фрапсы от бишей посмотреть, а потом пожаловаться что ее бьет 600-700 урона с нюка с мид/топ(?) +6 пвп палки
ну и + к этому какой буст на тех мувиках, которые ты скинул? Явно не +6 ,как тут, скорее всего меньше -> дамаг с нюков больше ) А так же нет руны евы, которая дает куда больше к защите, чем к атаке нюками.год назад мана так легко не бернилась или с вами какие-то уже проблемы) правда берн был на стоимость, но разница там не особо большая. мк и просвет приходилось кайтить постоянно чтобы не уйти в рандомном фире.
на можешь фрапсы от бишей посмотреть, а потом пожаловаться что ее бьет 600-700 урона с нюка с мид/топ(?) +6 пвп палки
ну для примера. на астере бернер остается топ фармером птс, при том что фиксы там у него очень серьезные (но я понимаю, что там и реалии другии и настройки других проф). Сам факт, можно например бернеру убрать криты берна или как-то уменьшить дпс(можно по разному: фикс мощности или например увеличение кд нюка).ясно. а у биша прям топовые палки и заточенные капец) там я думаю биш на 50-60% бьет больше, чем здесь. еще ты чет не учитываешь что заточка дает хп и получается что в % тут бьют меньше, чем на птсе)) а сколько бернер вообще должен бить то? по 500, а в руну и уд по 300? это сколько надо дать бернов, чтобы мп сжечь то? если крит 1.5к, то обычный берн где-то 500-600 мп и получается надо дать ~8 бернов чтобы сжечь ману магу не учитывая берна в уд/руну и это около 50-60 секунд, не говоря про мк и лф. имба прям вообще. у меня вот 7/10 боев с магами заканчивались фиром, при том что его тогда вроде еще не апнули и он был 5%
Жаль, что я олимпить начал с прошлого периода и только на сорке. Ммом по фану летаю сейчас и сливаю бои за аденку )@P0vvERsL1De
странно что у хиро мм ни 1го луза от бернеров, у сорка 1 луз и у сх 0 лузов от бернеров, а тебя даже в топ 15 ммов нету. по-моему выводы на лицо что проблема в тебе чи не?
понял тебя. Хороший аргумент.Можно фиксить и тех и тех. И довести их до примерно одинакового уровня, я понимаю, что делать например 50/50 берса с магом, это бред, но я не думаю, что маг должен откисать от бернера за 3 секунды, как только у него закончится мана, а она заканчивается после 2 критов бернов.а сколько шанс маг крита на олимпе то? 15-16%? ну да можно порезать бернеров чтобы тебе было комфортнее и тем самым танки станут сильнее и суммонеры. уменьшить дпс и биш будет по 300 бить, им и так сложно фармить олимп и все кайтят этого биша и докастов особо нету. отличное решение резать профу которая только что-то может на олимпе, 10/10))) а альтернатив никаких нормальных нету в плане р****анса, понимаю
добавь еще тиров которые 97% винрейта,каждый удар крит по 5к, вот их пусть и нерфятох как много хай птс еешек...
Посмотреть вложение 133721
а почему нужно резать только ее, а не допустим паладинов?
Посмотреть вложение 133722
сб?
Посмотреть вложение 133723
фсов?
Посмотреть вложение 133724
оверов?
Посмотреть вложение 133725
берсов?
Посмотреть вложение 133726
Зацитируй, где я писал про 3 крита )то было 3 крита, уже 2не знаю откуда ты взял 1% шанс, в гвг вот дрались и явно 1% не пахло. та пусть вернут фир, я вообще не особо понимаю зачем его порезали или сделают какой-то реб4л4нс с ним. но вот получается что нужно задоджить 3-4 бернера на сервере, а бернер может от любого мага сдохнуть из-за рандома
Хотя зачем нажимать что-то кроме фира, верно?Rookie numbersПосмотреть вложение 133710
от ее в мма тоже больно. прям кайфово, когда чел стоит не боится дпса мага просто за 2 секунды отхуяривает
6 нюков = отхуяренный маг
@Wise
@Wise Бёрнов уже так понерфили, что любой маг просто выходит, даёт просвет и за 0,3с уносит бёрна в город. Тупо в лоб, без кова, тупо просвет и один крит. Невозможно даже отреагировать нажать хилку.Что сложного в понимании?
красный в меня
бирюзовый от меня
победитель не я
с ковом чел бы отбегал 2 минуты и повторил то что сейчас ты видишь
3-5 бернов и маг обычно уже без маны и в принципе дальше бояться нечего, можно зажимать нюки и маг отваливается так же за 2-3 секунды
Сейчас и фир не нужен. Крит от мага под просветом от 4600, дальше идёт обычный нюк и в город прямыми ногами, а каст такой молниеносный, что хилка кастуется дольше, чем маг даст 2-3 нюка под просветом, но даже и это не спасёт"Я маг который хочет без каких-то таймингов и кова пробивать бернера, а если не пробью, то хочу зафирить с 1 по 5 каст"
Вы бы попробовали для начала наныть на то, чтобы сделали официальное количество бафф слотов, ибо это тоже неплохо бустит любого бернераХотя зачем нажимать что-то кроме фира, верно?
Это вам членососам по 5к летит а другим продам по 8к от магов и играют же, но вы не пишите что сушите мага за 1-2 крита берном, не пишите что от вас по кд лысый и блок вв и Лсы по 3-4 дебафа за прокаст, вы это не пишите, а пишите что маг с просветом убивает ****оса, для чего тогда лдп и дп придумали? Или вы думали стоять в лоб с магом у которого просвет слипать нюкать и сосать у него, ну сосать у вас в буквальном смысле выходитСейчас и фир не нужен. Крит от мага под просветом от 4600, дальше идёт обычный нюк и в город прямыми ногами, а каст такой молниеносный, что хилка кастуется дольше, чем маг даст 2-3 нюка под просветом, но даже и это не спасёт
ЛДП и ДП??? Когда ты успеешь их дать? ты вообще в курсе, что у них есть время каста, что надо ещё успеть отреагировать на анимацию просвета. Ты ничего не успеешь. И маги не дебилы сначала накидывают слоу и остальные замедлялки и спокойно ванкритуют.Это вам членососам по 5к летит а другим продам по 8к от магов и играют же, но вы не пишите что сушите мага за 1-2 крита берном, не пишите что от вас по кд лысый и блок вв и Лсы по 3-4 дебафа за прокаст, вы это не пишите, а пишите что маг с просветом убивает ****оса, для чего тогда лдп и дп придумали? Или вы думали стоять в лоб с магом у которого просвет слипать нюкать и сосать у него, ну сосать у вас в буквальном смысле выходит