Так точно))@Symphony мне кажется или этот молодой человек пиз-да-бол?
Ты рак мба мне по 12к арба дедшотом тулит
где там тот чел, который скрины кидал с 24к мощности
а что мне на камаэльку хеви одеть чтобы меньше било? o_OТы рак мб
Арба критует по 6-8к под РТ. Не придумывай или кидай скрины.Вайс, понерфи в сраку эти недопрофы, в ЕЕ дедшот 2к под меткой за арбу это законно?
Ты дурак ? 6к в 8к хп ЕЕ на фонтане давай ебать, у них докаст почти 100% нюков и Берна, а у дед шота и веера нетАрба критует от 6-8к под РТ. Не придумывай или кидай скрины.
ты рак мбТы дурак ? 6к в 8к хп ЕЕ на фонтане давай ебать, у них докаст почти 100% нюков и Берна, а у дед шота и веера нет
Сядь на арбу а я на ЕЕ, в мою ЕЕ на фонтане ты докастуешь максимум ФИр или автоатакуты рак мб
А кто тебе вообще, дурачку, сказал, что ты должен на фонтане за арбу побеждать уколами? Там арба побеждает фиром, который, кстати говоря, не порезан как у магов! Пока высосешь МП - уже головой в стену смотришь.Ты дурак ? 6к в 8к хп ЕЕ на фонтане давай ебать, у них докаст почти 100% нюков и Берна, а у дед шота и веера нет
0 Фира за 5 мин, о чем ты? И невозможно кайтить бернеров ибо у них докаст лучше любой профыА кто тебе вообще, дурачку, сказал, что ты должен на фонтане за арбу побеждать уколами? Там арба побеждает фиром, который, кстати говоря, не порезан как у магов! Пока высосешь МП - уже головой в стену смотришь.
Предлагаю порезать фир арбам, как и магам.
Нет такого докаста, о которым ты говоришь (лучше любой профы, ты себя вообще слышишь??), а чтобы убить арбу - это прям ппц как надо заморочиться, ибо нюк по арбе влетает 200-300.0 Фира за 5 мин, о чем ты? И невозможно кайтить бернеров ибо у них докаст лучше любой профы
Ты играл ваще на скрайде? Тут по 500-600 в 2 маг уд только нюкиНет такого докаста, о которым ты говоришь (лучше любой профы, ты себя вообще слышишь??), а чтобы убить арбу - это прям ппц как надо заморочиться, ибо нюк по арбе влетает 200-300.
На гаргульях арба отбегивает на изи, на столбах также, на фонтане и прямой просто фир, фир, фир и выживает с МК и ЛФом
ДШ 24к мощи и что?а мне по 12к арба дедшотом тулит
где там тот чел, который скрины кидал с 24к мощности
А толку если у бернеров защита щитом странная 4.5к Крит без дебафа от вставки на игнор щита, с ним 9-10ДШ 24к мощи и что?
Как это отменяет мощность скила? Никак.А толку если у бернеров защита щитом странная 4.5к Крит без дебафа от вставки на игнор щита, с ним 9-10
@Symphony мне кажется или этот молодой человек пиз-да-бол?
Я склонен верить им, а значит проблема в тебе.Так точно))
Да лично вчера на опене дрался с ее, бой шол 4 минуты, шотнул его уколом в спину при том, что он был с блантом на хп, логично подумать, что к тому моменту с меня даже ДМ упал, хз о каких 2к речь, даже веер не критом дамажит большеКак это отменяет мощность скила? Никак.
Я не компетентен в х50 (хотя скорей всего, дпс арбы +/- идентичный), но видя вот эти комментарии:
Я склонен верить им, а значит проблема в тебе.
На х1к условная арба к примеру в допустим ММа вносит 13к+, хочешь сказать это адекватно? Нет.
Представляешь, играл и играюТы играл ваще на скрайде? Тут по 500-600 в 2 маг уд только нюки
А теперь сыграй с норм ее который не отдаст тебе спину, посмотрим как ты убьешь с уколаДа лично вчера на опене дрался с ее, бой шол 4 минуты, шотнул его уколом в спину при том, что он был с блантом на хп, логично подумать, что к тому моменту с меня даже ДМ упал, хз о каких 2к речь, даже веер не критом дамажит больше
Я могу отличить уровень скила и понимаю о чем пишуА теперь сыграй с норм ее который не отдаст тебе спину, посмотрим как ты убьешь с укола
В соседней теме:Вайс, понерфи в сраку эти недопрофы, в ЕЕ дедшот 2к под меткой за арбу это законно?