Бери берсов хоть в маг пак

holytigerfist

Старейшина
Лайки
30
Зато Варлорды, которые на стане живут потихоньку сосут бибу, ибо у них стан этот проходит в полнолуние в опред. месте и главное, что бы планеты стояли и нужном порядке
Я бы не сказал что они вот прям сосут бибу. Они нормальные, стан проходит обычно, как и должен проходить. На второй стадии, когда появится это копье стягивающее, боюсь как бы не стали создавать темы про ВЛов

KINGotheKING

Барон
Лайки
88
Потому что здесь стадийный сервер, если ты не заметил здесь всем что-то дают, а что можно дать берсу кроме РИ? Этот скил суть берса ещё с эпилога когда фулка с Берсов ЕЕ и фул бафа раскатывали Дино топ локу.
Без этого скила Берс не будет играть, а сервер кастомный.
Или ТХ с хай лвл скилами тебя устраивают?
Лук с веером?
Сапорт с нюками
Танки с иконами
Каждому классу дают хайлвл скилы
Так берс и был играбельным)под бафом сб прей+прайт ну и барда там дпс епнешься, а скажи что дали ватному сх?)ни че го, без дп сх живет 0.0 сек, есть классы которые нужно усиливать а есть которых усилил а им еще пихают плюшек,

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 950
Что «и что?» берс всегда сильно зависел от слабости шмота противников. Когда у всех будут S84 ++++ сеты, то берсы никого сильно беспокоить не будут, если, конечно, не бахнут баланс с х50)

Tayrus

Барон
Лайки
29
Мда... Стан во первых сейчас на 3-4 секунды кладется. Второе, он сбивается при уроне, как и другие станы(кроме блафф) Берс имба вовсе не из-за стана, а талантов, и их почему то не поменяли. Дизарм от урона и целест который не слетает при действиях/скиллах.

KacaTo4ka

Рыцарь
Лайки
15
играю на вле
7я серьга фермы оли серьга
стан проходит приблизительно никогда если против меня не челики в пл или кармиане )
еще и от автоатаки сбивается как обычно в общем то но тут дали же чудо триггер который работает только с автоатаки ебать спасибо
upd еще и в таланты насрали, какие 10% УГОЛ атаки копья xDD

Я вот тоже сделал ВЛа и дико пожалел, как был ненужным классом никуда кроме рифта, ЛОА и фога - так и остался. Зато спойлеров **** надо было апнуть и сделать их даггерами)
Дали ауру на 78 уровне, которая не отличается почти от его базовой корейской - ну ебстать, спасибо большое. апнуло пипец как, имбуля настоящая :DD

Но вместо того, что бы сделать нового перса, просто сделал его сабом, щас качаю другой класс и балдею)

Верх