- Лайки
- 2 950
Какая проблема ? В лейт гейме Берс вообще не имба.Проблем больше пятнадцати лет, это не временное явление.
Какая проблема ? В лейт гейме Берс вообще не имба.Проблем больше пятнадцати лет, это не временное явление.
Я бы не сказал что они вот прям сосут бибу. Они нормальные, стан проходит обычно, как и должен проходить. На второй стадии, когда появится это копье стягивающее, боюсь как бы не стали создавать темы про ВЛовЗато Варлорды, которые на стане живут потихоньку сосут бибу, ибо у них стан этот проходит в полнолуние в опред. месте и главное, что бы планеты стояли и нужном порядке
А кто в лейт гейме имба?Какая проблема ? В лейт гейме Берс вообще не имба.
Так берс и был играбельным)под бафом сб прей+прайт ну и барда там дпс епнешься, а скажи что дали ватному сх?)ни че го, без дп сх живет 0.0 сек, есть классы которые нужно усиливать а есть которых усилил а им еще пихают плюшек,Потому что здесь стадийный сервер, если ты не заметил здесь всем что-то дают, а что можно дать берсу кроме РИ? Этот скил суть берса ещё с эпилога когда фулка с Берсов ЕЕ и фул бафа раскатывали Дино топ локу.
Без этого скила Берс не будет играть, а сервер кастомный.
Или ТХ с хай лвл скилами тебя устраивают?
Лук с веером?
Сапорт с нюками
Танки с иконами
Каждому классу дают хайлвл скилы
И что?В лейт гейме Берс вообще не имба.
Что «и что?» берс всегда сильно зависел от слабости шмота противников. Когда у всех будут S84 ++++ сеты, то берсы никого сильно беспокоить не будут, если, конечно, не бахнут баланс с х50)И что?
играю на вле
7я серьга фермы оли серьга
стан проходит приблизительно никогда если против меня не челики в пл или кармиане )
еще и от автоатаки сбивается как обычно в общем то но тут дали же чудо триггер который работает только с автоатаки ебать спасибо
upd еще и в таланты насрали, какие 10% УГОЛ атаки копья xDD

умные челы делают вла на 1-ую стадию, попутно на жопе качают нового чара на стадию, либо играют на сабе и после роролятсяЯ вот тоже сделал ВЛа и дико пожалел, как был ненужным классом никуда кроме рифта, ЛОА и фога - так и остался. Зато спойлеров **** надо было апнуть и сделать их даггерами)
Дали ауру на 78 уровне, которая не отличается почти от его базовой корейской - ну ебстать, спасибо большое. апнуло пипец как, имбуля настоящая
Но вместо того, что бы сделать нового перса, просто сделал его сабом, щас качаю другой класс и балдею)