Отличная тема, качнуть персонажа не такая уж и проблема, а вот качнуть сейчас ферму с отставанием 2 недели почти не реально. Сделайте рерол или введите ферму за
Отличная тема, качнуть персонажа не такая уж и проблема, а вот качнуть сейчас ферму с отставанием 2 недели почти не реально. Сделайте рерол или введите ферму за
зачем ты пишешь через нейронку ахахахГулдану респект, и в целом администрация Скрайда поступают очень правильно. Несмотря на весь шум и споры вокруг репрофа — хорошо это или плохо — решение было принято спокойно и без предвзятости. Это, как минимум, вызывает уважение.
Если говорить по сути, то какая разница, воспользуется конкретный игрок репрофом или нет? Во-первых, это дополнительная поддержка сервера — в том числе финансовая. А значит, это вклад в его дальнейшее развитие и стабильность.
Во-вторых, репроф — это инструмент, который помогает удерживать онлайн. Гораздо лучше дать игроку возможность сменить профессию, чем потерять его из-за того, что он «перегорел» своим классом. Создавать нового персонажа с нуля и заново развивать всё — это серьёзные временные затраты, и далеко не каждый готов на такой шаг.
С большой вероятностью часть игроков уходит именно потому, что не хочет продолжать играть на выбранной профессии а тем более вкачивать всеми любимую ферму с нуля). Возможность репрофа снижает такие риски и делает игру более гибкой.
Кроме того, основная аудитория Скрайда — это взрослые люди, которым зачастую сложно выделять на игру по несколько часов ежедневно. В таких условиях время становится более ценным ресурсом, чем деньги. И, думаю, для многих это актуально.
фатальная ошибкаПошли вы нахер со своим рерол! Я сам качал 3 персонажей если мне не нравился класс
Прикол в том что некоторые скиллы и важные пассивки которые были по умолчанию на хф были перенесены в таланты. Поэтому что-бы быть полноценным класссом тебе хочешь не хочешь придется качать сабы.Зачем? 20 лет играли без скил поинтов в кайф, это совершенно некритичный момент. Тем более, они идут и с сабов и с мейнов.
Об этом надо было думать до старта, а не просить реролл сейчас.Прикол в том что некоторые скиллы и важные пассивки которые были по умолчанию на хф были перенесены в таланты. Поэтому что-бы быть полноценным класссом тебе хочешь не хочешь придется качать сабы.
Спасибо бро) ты мне льстишьзачем ты пишешь через нейронку ахахах
Пойди свежим воздухом подыши, последний раз в январе улицу видел?)Перекачать чара это проблема?я уже 2 неделю после выкачки сабов не знаю чем занятся, + доступно 4 любых саба в чем проблема?разве что ты олимпер и претендуешь на хиро и тебе нужна другая профа что сомневаюсь, в чем проблема полноценного саба?
Меня больше расстраивает отсутствие базы данных по проекту. Тут такого навертели с классами, абилками, пассивками, талантами. Что рядовой игрок ила или хфа долго не разберет.Об этом надо было думать до старта, а не просить реролл сейчас.
Да брось ты, тут детей нет. Ты кого то воспитывать или наказывать собрался?)Реролл надо делать за такую сумму..., что бы в следующий раз головой лучше думалось. А так тоже считаю - это абсолютно инородная возможность в Л2.
Так вот именно что не детский сад.Да брось ты, тут детей нет. Ты кого то воспитывать или наказывать собрался?)
Тебя это вообще почему е**т ? Играй в свою игру и не мешай остальным. Потребности других людей это их потребности и тебя это никак не касаетсяРеролл надо делать за такую сумму..., что бы в следующий раз головой лучше думалось. А так тоже считаю - это абсолютно инородная возможность в Л2.
Это форум, где высказывают свое мнение. Мне интересно, чем же я помешал?Тебя это вообще почему е**т ? Играй в свою игру и не мешай остальным. Потребности других людей это их потребности и тебя это никак не касается
А если у меня мейн 56, а сабы 60/55/55, то после репрофа мейн станет 56, а Сабы 55?Введем репроф в рамках 2й главы но не со старта. Саб классы будет возвращать 55ого уровня
жиза, я решил поиграть на скрайде танком, хотя если честно не сильно знаком с фишками скрайда. Докачавшись в первую неделю до 52, как начался експ 00...руки опустились, итак експы ниочем, так еще и вокруг пп, ше. В итоге качнул ЕЕ, а теперь с увеличиными слегка рейтами, дальше продолжил кач танка, на хвосте ЕЕшкиПошли вы нахер со своим рерол! Я сам качал 3 персонажей если мне не нравился класс

Ещё можно ввести свиток замены сабов местами. Чтобы 4й саб можно было местами поменять с 1,2,3. А то такое может быть, что на первые сабы взяты не самые актуальные профы, а перекачивать впадлу, проще заплатитьВведем репроф в рамках 2й главы но не со старта. Саб классы будет возвращать 55ого уровня
Полностью поддерживаюЕщё можно ввести свиток замены сабов местами. Чтобы 4й саб можно было местами поменять с 1,2,3. А то такое может быть, что на первые сабы взяты не самые актуальные профы, а перекачивать впадлу, проще заплатить
поддержу вопросА если у меня мейн 56, а сабы 60/55/55, то после репрофа мейн станет 56, а Сабы 55?
Вам дадут свитки на повышение уровня Саба. Все Сабы по дефолту обнулятся. Дальше уже выбираете по новой саб какой хотите и повышаете его уровеньЕщё можно ввести свиток замены сабов местами. Чтобы 4й саб можно было местами поменять с 1,2,3. А то такое может быть, что на первые сабы взяты не самые актуальные профы, а перекачивать впадлу, проще заплатить
Зачем столько много телодвижений, если нужно просто поменять сабы местами ради талантов? И это явно должно быть дешевле, репрофа)Вам дадут свитки на повышение уровня Саба. Все Сабы по дефолту обнулятся. Дальше уже выбираете по новой саб какой хотите и повышаете его уровень