Реролл ко 2-й главе

гуляш

Наследник
Лайки
2
Пошли вы нахер со своим рерол! Я сам качал 3 персонажей если мне не нравился класс

CEPOCTb

Виконт
Лайки
381
Гулдану респект, и в целом администрация Скрайда поступают очень правильно. Несмотря на весь шум и споры вокруг репрофа — хорошо это или плохо — решение было принято спокойно и без предвзятости. Это, как минимум, вызывает уважение.

Если говорить по сути, то какая разница, воспользуется конкретный игрок репрофом или нет? Во-первых, это дополнительная поддержка сервера — в том числе финансовая. А значит, это вклад в его дальнейшее развитие и стабильность.

Во-вторых, репроф — это инструмент, который помогает удерживать онлайн. Гораздо лучше дать игроку возможность сменить профессию, чем потерять его из-за того, что он «перегорел» своим классом. Создавать нового персонажа с нуля и заново развивать всё — это серьёзные временные затраты, и далеко не каждый готов на такой шаг.

С большой вероятностью часть игроков уходит именно потому, что не хочет продолжать играть на выбранной профессии а тем более вкачивать всеми любимую ферму с нуля). Возможность репрофа снижает такие риски и делает игру более гибкой.

Кроме того, основная аудитория Скрайда — это взрослые люди, которым зачастую сложно выделять на игру по несколько часов ежедневно. В таких условиях время становится более ценным ресурсом, чем деньги. И, думаю, для многих это актуально.
зачем ты пишешь через нейронку ахахах

Bazz79

Виконт
Лайки
168
Зачем? 20 лет играли без скил поинтов в кайф, это совершенно некритичный момент. Тем более, они идут и с сабов и с мейнов.
Прикол в том что некоторые скиллы и важные пассивки которые были по умолчанию на хф были перенесены в таланты. Поэтому что-бы быть полноценным класссом тебе хочешь не хочешь придется качать сабы.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
64
Прикол в том что некоторые скиллы и важные пассивки которые были по умолчанию на хф были перенесены в таланты. Поэтому что-бы быть полноценным класссом тебе хочешь не хочешь придется качать сабы.
Об этом надо было думать до старта, а не просить реролл сейчас.

Ностальгия

Вассал
Лайки
0
Реролл надо делать за такую сумму..., что бы в следующий раз головой лучше думалось. А так тоже считаю - это абсолютно инородная возможность в Л2.

Frizy

Барон
Лайки
101
Перекачать чара это проблема?я уже 2 неделю после выкачки сабов не знаю чем занятся, + доступно 4 любых саба в чем проблема?разве что ты олимпер и претендуешь на хиро и тебе нужна другая профа что сомневаюсь, в чем проблема полноценного саба?
Пойди свежим воздухом подыши, последний раз в январе улицу видел?)

Bazz79

Виконт
Лайки
168
Об этом надо было думать до старта, а не просить реролл сейчас.
Меня больше расстраивает отсутствие базы данных по проекту. Тут такого навертели с классами, абилками, пассивками, талантами. Что рядовой игрок ила или хфа долго не разберет.
Даже от прошлого хфа отличие тем что многие новые скиллы с прошлого закинули в таланты и многие узнают об этом докачавшись до 40-го.
БД очень нужно этому проекту

Gamebread

Барон
Лайки
29
Реролл надо делать за такую сумму..., что бы в следующий раз головой лучше думалось. А так тоже считаю - это абсолютно инородная возможность в Л2.
Да брось ты, тут детей нет. Ты кого то воспитывать или наказывать собрался?)

kori

Барон
Лайки
39
Тебя это вообще почему е**т ? Играй в свою игру и не мешай остальным. Потребности других людей это их потребности и тебя это никак не касается

Fx/

Старейшина
Лайки
26
Это что получается, во второй главе, можно за 2 чашки кофе полететь один лимит на чем угодно, а след на другой профе, при этом не теряя ничего )) STONKS

Ностальгия

Вассал
Лайки
0
Тебя это вообще почему е**т ? Играй в свою игру и не мешай остальным. Потребности других людей это их потребности и тебя это никак не касается
Это форум, где высказывают свое мнение. Мне интересно, чем же я помешал?

TosakaRin

Наследник
Лайки
1
Пошли вы нахер со своим рерол! Я сам качал 3 персонажей если мне не нравился класс
жиза, я решил поиграть на скрайде танком, хотя если честно не сильно знаком с фишками скрайда. Докачавшись в первую неделю до 52, как начался експ 00...руки опустились, итак експы ниочем, так еще и вокруг пп, ше. В итоге качнул ЕЕ, а теперь с увеличиными слегка рейтами, дальше продолжил кач танка, на хвосте ЕЕшки :D

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 287
Введем репроф в рамках 2й главы но не со старта. Саб классы будет возвращать 55ого уровня
Ещё можно ввести свиток замены сабов местами. Чтобы 4й саб можно было местами поменять с 1,2,3. А то такое может быть, что на первые сабы взяты не самые актуальные профы, а перекачивать впадлу, проще заплатить

Frizy

Барон
Лайки
101
Ещё можно ввести свиток замены сабов местами. Чтобы 4й саб можно было местами поменять с 1,2,3. А то такое может быть, что на первые сабы взяты не самые актуальные профы, а перекачивать впадлу, проще заплатить
Полностью поддерживаю

kori

Барон
Лайки
39
Вам дадут свитки на повышение уровня Саба. Все Сабы по дефолту обнулятся. Дальше уже выбираете по новой саб какой хотите и повышаете его уровень

Frizy

Барон
Лайки
101
Вам дадут свитки на повышение уровня Саба. Все Сабы по дефолту обнулятся. Дальше уже выбираете по новой саб какой хотите и повышаете его уровень
Зачем столько много телодвижений, если нужно просто поменять сабы местами ради талантов? И это явно должно быть дешевле, репрофа)

Лайки
31
@Guldan Александр, рассмотрите возможность пожалуйста сделать Реролл на второй главе, увеличьте его стоимость до 3-5-10к рублей, сделайте его 1 раз на аккаунт и прочее, пусть он будет непередаваемым, чтобы за нафармленную голду люди не могли купить, а только лишь пополнением, что угодно, но введите его. Я готов заплатить бабки, но не качать опять 3 саба, стоять красить тряпки в пати аборигенов, так еще и с нуля опять качать ферму - это кринж.
страдай

Верх