- Лайки
- 3 025
С каким ты двх и воном дрался, до лбаеб проснись. ты без вара был 2 месяца
С каким ты двх и воном дрался, до лбаеб проснись. ты без вара был 2 месяца
с кем, с кем ты там душку устраивал?Те ебл о утиное ты сейчас сам себя обосцал, если ты дрался с алконафтом, то ты априори дрался и со мной, тк мы с ним в 2 пака устривали душку, в силу наших возможностей. Ох ну и мусор на ходу выдумывает и роет себе могилу. Как же изи тебя обосцать, мне даже делать ни чего не нада, ты можешь хоть что-то сделать, хотябы напрячься чутка, я просто тебя не ощущаю. Как и не ощущал твой пак на х1 в течении 7 мес без вара, так и на х2.
А бтв почему ты, как и мой пасынок мне не отписали на х2 ваши ники, ах да забыл безварыши затерпели.
@Kuretsz внеси ясность Славик дурачкуОпущенный АХАХАХАХХА ты зачем сам себе сообщения какие-то присылаешь и сам на них отвечаешь ? ты думаешь что это проканает против меня ? ХАВХАХАХх ох и у ебище
тут разговор идет не за дв и не за скорпов. а за тар тарары. И я как понял ты типо не знал что я пл ? поэтому ты заходил ко мне на канал где сидели мемберы и кекал ? или это дура опять с ху я сцепилась.мужики 30 лет ****ятся на форуме есс, с моих глаз за первый месяц игры (я драйверил беливера), клан хвг в тантаре получал по ****у и особо туда не ходил, лично я там появлялся только в рандомках, потом когда пошёл в пати к алконафту на стадии фога \ дв, тебя димасик я там особо не видел, если не ошибаюсь мы с мраком посменно стояли на скорпах и иногда вместе ****ились со сбродом оп клана, в среднем 2 х 3, в клане не особо мужики помогали
ps это мои сообщения на скрине вестика если че
я вроде 1 или 2 раза прыгал к тебе, ты сидел в тсе один, поэтому я ваще не в курсе, пл ты или рл или кл *** пойми, это мой первый заход на скрайд был, я конкретно охуел когда твой войс в глобале услышал, за файты в тантаре я не могу особо сказать, потому что не участвовал, но как факт хвг там получали ****ы, потому что рабов женька всегда было большетут разговор идет не за дв и не за скорпов. а за тар тарары. И я как понял ты типо не знал что я пл ? поэтому ты заходил ко мне на канал где сидели мемберы и кекал ? или это дура опять с ху я сцепилась.
А ответ по тому, что ты меня не видел, там есть скрин Славянина.
Маленький ни кто не отрицает , что мы получали по рылу. Ибо 50 паков (3 клана) c 3-4 барсетками > 15-18 паков с 1 барсеткой. Но нужно понимать, что вар не снимался и забив шел по кд. Пак на пак, 2х2, 3х3, 7-7 +- в равном кол-ве, винрейт был за нами % за 75.я вроде 1 или 2 раза прыгал к тебе, ты сидел в тсе один, поэтому я ваще не в курсе, пл ты или рл или кл *** пойми, это мой первый заход на скрайд был, я конкретно охуел когда твой войс в глобале услышал, за файты в тантаре я не могу особо сказать, потому что не участвовал, но как факт хвг там получали ****ы, потому что рабов женька всегда было больше
Красиво разъ3бал, леща жидяре тупа далСливайся параша, у тебя уже выходов не осталось, ты даже заюзал свой козырь - сообщения сам себе отправлять начал и отвечать.
Одел на х уй я тебя на легке.
Укусил за ладонь - был попущен. Знай свое место отребье. Было очень легко