[Набор в Биг-вар] Ben ? Yom

west1k

Граф
Лайки
3 025
я играл у хелпера на мид рейтах и мне нравилось на х1 он не пошёл пришлось идти в хвг но к викедам я уже не пойду на лоу рейте но считаю что да артур лучше клит потому что дольше этим занимается
просто "лучше КЛит" или разница в силе коллов между ним и хозяином небо и земля?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
я тебе больше скажу, я не просто сам рлю, всей подноготной организацией созданием таблиц хуиц - я занимаюсь один, у тебя вон если Мила в паке есть - она тебе расскажет сам я рлю или нет)
ты только на нафармленый голд на курорты летаешь

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Причем, это прям мем галактического масштаба, что бы хоть 1 рл со мной одновременно на кме колил за 6 лет на скруделе га

Nuance

PL NT
Лайки
79
просто "лучше КЛит" или разница в силе коллов между ним и хозяином небо и земля?
ну вот смотри, как минимум ты делаешь вывод основываясь на игре совместно с хелпером, я делаю выводы основываясь на игре где РЛил 12й, у тебя информация что он ***во колит, у меня информация что у хелпера в совокупности 3 РЛа, как итог я уже выше написал, основывать свою точку зрения на том что "*** с горы это мой лучший друг сказал" (без негатива и не хочу никого оскорбить) такое себе занятие

west1k

Граф
Лайки
3 025
ну вот смотри, как минимум ты делаешь вывод основываясь на игре совместно с хелпером, я делаю выводы основываясь на игре где РЛил 12й, у тебя информация что он ***во колит, у меня информация что у хелпера в совокупности 3 РЛа, как итог я уже выше написал, основывать свою точку зрения на том что "*** с горы это мой лучший друг сказал" (без негатива и не хочу никого оскорбить) такое себе занятие
повторю тебе информацию ласт раз
услышать от 1 человека = одно
услышать от 10+ человек (бОльшую часть которых я считаю вменяемыми людьми и хорошими/опытными плеерами)= другое
и ни разу за уже почти год игры на х1+х2 я не слышал мнения, что хозяин хорошо РЛит, ты по-моему первый это сказал, оправдывая тем, что забирали какие-то эпики в меньшинстве
НО!!!
если у тебя до этого опыт игры был только у визарда, то вопросов нет, по сравнению с визардом даже плейхард гений игры

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
КАКИЕ 3 РЛА АЛО

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
На х2 вроде как КЛАНОМ ХВГ в целом никто не занимался и был большой хер положен, но все высерают за колы хозяина.

Nuance

PL NT
Лайки
79
повторю тебе информацию ласт раз
услышать от 1 человека = одно
услышать от 10+ человек (бОльшую часть которых я считаю вменяемыми людьми и хорошими/опытными плеерами)= другое
и ни разу за уже почти год игры на х1+х2 я не слышал мнения, что хозяин хорошо РЛит, ты по-моему первый это сказал, оправдывая тем, что забирали какие-то эпики в меньшинстве
НО!!!
если у тебя до этого опыт игры был только у визарда, то вопросов нет, по сравнению с визардом даже плейхард гений игры
ацтань от Юры он роднулька вообще)

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Есть такой стример как малкок, у которого есть ютуб канал с 200 стримами и 200 стримов на трово, где слышно фулл мамблу
:sticker-vk-pilfy-001:

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
по рлам так, визард конч, юра за ним едет уже в соседнем вагоне, хзна не знаю прям так хорошо, но рлит он я думаю явно лучше чем все рлы что были на х2(могу ошибаться) а какой там уровень в целом - судить не мне

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Привет Джек Пол, смотрел твой бой против Тайсана ну такое себе... стыдно должно быть!

Но у Артура реально 3 РЛ-а, это Артур, хелпер и NoMoreLie. Кто смотрел фильм сплит? ну примрено вот Артур там в главной роли....
ГАААА

Ну а прежде чем ху.йню нести на форуме лучше ну найди информацию достоверную, посмотри стримы малька, пересмотри стримы малька и подумай своей тупой башкой отбитой нах.уй в детстве когда тебя уронили что и как и кто где... давай тупица пиз.дуй ищи инфу.

кста канал малька:

mraq

Граф
Лайки
584
На х2 вроде как КЛАНОМ ХВГ в целом никто не занимался и был большой хер положен, но все высерают за колы хозяина.
Да, там много косяков было. Что прям ваще играть не хотелось. По всем фронтам.

Но ниче, клан молодой, сейчас почти с нуля будем строить, надеюсь все получится)

Nuance

PL NT
Лайки
79
по рлам так, визард конч, юра за ним едет уже в соседнем вагоне, хзна не знаю прям так хорошо, но рлит он я думаю явно лучше чем все рлы что были на х2(могу ошибаться) а какой там уровень в целом - судить не мне
ну в оправдание Юры могу сказать он набирает в поликлинике людей по типу холико, с таким невменяемым составом по сути не сделаешь ничего
х2 у гетхая не было времени на ла2 у него своих забот было куча вне игры, 12й выполнял онли функцию РЛа и все поэтому и было так печально

Верх