- Лайки
- 412
Контуром?? Перелистал пару страниц, нет в переписке ни одного человека с таким ником.Короче, разговариваю как будто с Контуром, приятного мало я вам скажу
Всем доброй ночи
Тебе тоже надо чай выпить.
Контуром?? Перелистал пару страниц, нет в переписке ни одного человека с таким ником.Короче, разговариваю как будто с Контуром, приятного мало я вам скажу
Всем доброй ночи
Советую пересмотреть ролики любых кланов и то, что происходит именно в момент после такой команды.ахахахах, я это заскриню если вы не против)))) спасибо, повеселил
А что такое "вертолётка" и почему то место так называется?
Из моих наблюдений, когда другие КЛы не знают куда послать на замке свой клан, они кричат на все каналы, что бы они бежали на вертолётку. Но вертолёты в игре еще не предусмотрены.
Обычно, после такой команды люде бегут кто куда, как тараканы их под летящего в них тапка. ))))))))))))
ахахахах от куда такие цифры )))))
набили 700+ пока другие два клана набивают по 2-3к))) знатно
о чём ты? Нас в 5 раз больше
Жаль что пацаны игнорят сообщения про фиксированного ака и ради"фана" туда не ходят
Интересно, а какой возраст подходит для фарма кроля?Многие игроки уже не в том возрасте, чтобы сидеть ночами и контролировать какого то кролика.
Интересно, а какой возраст подходит для фарма кроля?
на сколько знаю контролят кроля такие-же люди с семьями и детьми, просто они могут оторвать *опу от кровати на 10 минут ради этого, вместо того чтобы сутками ныть на форуме про нереальность данного действаПопробуй догадаться сам, в каком возрасте не нужно уделять много времени семье и работе.
на сколько знаю контролят кроля такие-же люди с семьями и детьми, просто они могут оторвать *опу от кровати на 10 минут ради этого, вместо того чтобы сутками ныть на форуме про нереальность данного действаЯ может тебе секрет открою, но в ла2 давно уже играют не только школьники, наоборот даже наверное, большинство игроков вполне себе взрослые дяди и тёти 25-35 годков...
Ну так все взаимосвязано... и да, щас то эпики неплохо пересекаются почти постоянно, а если их будет одновременно 3? о каком пвп вы тут так усиленно пишите если везде будет по чуть-чуть народу?Мы говорим не про контроль кролика, а про пвп на белефе. На данный момент пвп на белефе нет уже как минимум месяца 2.
У меня тоже нет возможности, я люблю поспать))PS: Если у тебя есть возможность контролировать кролика, молодец, я за тебя рад.
В чем проблема, наберёте себе не 150+, а 400+ игроков, и у вас всё получится )щас то эпики неплохо пересекаются почти постоянно, а если их будет одновременно 3? о каком пвп вы тут так усиленно пишите если везде будет по чуть-чуть народу?
Привет, давай встретимся пивка бахнем, шашлычка поедим, потом маму чью нибудь вые6ем.В чем проблема, наберёте себе не 150+, а 400+ игроков, и у вас всё получится )
так набери себе хотя бы 150+ и может быть и у вас что-то получится, в чем проблема?В чем проблема, наберёте себе не 150+, а 400+ игроков, и у вас всё получится )
Выпустили недавно что ли?Привет, давай встретимся пивка бахнем, шашлычка поедим, потом маму чью нибудь вые6ем.
если согласен, время и место.
Вопрос не во мне, а в инстансе Белефа. Сам Белеф имеет респ как и остальные РБ (21.00 по мск. +30 минут), но проход к нему лежит через душу зайца, который появляется ночью в башке Тулли на Хелбаунде, когда подавляющее большинство жителей крепко спит.так набери себе хотя бы 150+ и может быть и у вас что-то получится, в чем проблема?
выпустили?Выпустили недавно что ли?
Не, я с такими не общаюсь.
Скажи мне "Основатель клана Периос и Eagles. Darkrealm x10 (08-10); TheOnline x13 (10-11); OW x50/Abyss x50 (11-15,16-18). Scryde х50 (08.2018 - ...)" а на всех этих перечисленных сервах твои кланы также плакались на форуме, или что-то делали для фарма? мне вот просто интересно ажВопрос не во мне, а в инстансе Белефа. Сам Белеф имеет респ как и остальные РБ (21.00 по мск. +30 минут), но проход к нему лежит через душу зайца, который появляется ночью в башке Тулли на Хелбаунде.
Это как купить машину, но иметь ближайшую бензозаправку в пределах полного расхода топлива бензобака.