Scryde X50 Белеф

Хотели бы вы перенести респ кролика на 21-00 (+-30 мин)?

• Да

Голосов: 100 44,8%
  • Нет

Голосов: 114 51,1%
  • Не хочу туда ходить

Голосов: 9 4,0%

• Всего проголосовало
    223

Kackad

Виконт
Лайки
412
Короче, разговариваю как будто с Контуром, приятного мало я вам скажу
Всем доброй ночи
Контуром?? Перелистал пару страниц, нет в переписке ни одного человека с таким ником.
Тебе тоже надо чай выпить.

Kackad

Виконт
Лайки
412
ахахахах, я это заскриню если вы не против)))) спасибо, повеселил
Советую пересмотреть ролики любых кланов и то, что происходит именно в момент после такой команды.
(Люблю анализировать чужие стримы)

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
А что такое "вертолётка" и почему то место так называется?
Из моих наблюдений, когда другие КЛы не знают куда послать на замке свой клан, они кричат на все каналы, что бы они бежали на вертолётку. Но вертолёты в игре еще не предусмотрены.
Обычно, после такой команды люде бегут кто куда, как тараканы их под летящего в них тапка. ))))))))))))
57bd49ba1314e156bb67fede.png

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Жаль что пацаны игнорят сообщения про фиксированного ака и ради"фана" туда не ходят

ktr

Виконт
Лайки
125
Жаль что пацаны игнорят сообщения про фиксированного ака и ради"фана" туда не ходят

Парень зайди в другую тему или создай другую тему если тебе этот вопрос не дает покоя (эта тема поднимает совсем другой вопрос).
У нас нет нужны на данный момент в пвп на уровнях 40-48.
Нам интереснее сейчас пвп на 85 уровне.

PS: Я понимаю, что сейчас клан Революшен, который фармит белефа на данный момент не нуждается в переносе времени этого босса, их и так устраивает безпрепятственно заводить 5 паков твинов и фармить. Не у всех есть такая возможность.
Многие игроки уже не в том возрасте, чтобы сидеть ночами и контролировать какого то кролика.
Но пвп в данной зоне очень интересная тема, как кто то выразился со своими фичами на подходе к этой зоне.

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Попробуй догадаться сам, в каком возрасте не нужно уделять много времени семье и работе.
на сколько знаю контролят кроля такие-же люди с семьями и детьми, просто они могут оторвать *опу от кровати на 10 минут ради этого, вместо того чтобы сутками ныть на форуме про нереальность данного действа 64 (42)f Я может тебе секрет открою, но в ла2 давно уже играют не только школьники, наоборот даже наверное, большинство игроков вполне себе взрослые дяди и тёти 25-35 годков...

• Лайк
Реакции: Sayn

ktr

Виконт
Лайки
125
на сколько знаю контролят кроля такие-же люди с семьями и детьми, просто они могут оторвать *опу от кровати на 10 минут ради этого, вместо того чтобы сутками ныть на форуме про нереальность данного действа 64 (42)f Я может тебе секрет открою, но в ла2 давно уже играют не только школьники, наоборот даже наверное, большинство игроков вполне себе взрослые дяди и тёти 25-35 годков...

Мы говорим не про контроль кролика, а про пвп на белефе. На данный момент пвп на белефе нет уже как минимум месяца 2.

PS: Если у тебя есть возможность контролировать кролика, молодец, я за тебя рад.

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Мы говорим не про контроль кролика, а про пвп на белефе. На данный момент пвп на белефе нет уже как минимум месяца 2.
Ну так все взаимосвязано... и да, щас то эпики неплохо пересекаются почти постоянно, а если их будет одновременно 3? о каком пвп вы тут так усиленно пишите если везде будет по чуть-чуть народу?
PS: Если у тебя есть возможность контролировать кролика, молодец, я за тебя рад.
У меня тоже нет возможности, я люблю поспать))

Kackad

Виконт
Лайки
412
щас то эпики неплохо пересекаются почти постоянно, а если их будет одновременно 3? о каком пвп вы тут так усиленно пишите если везде будет по чуть-чуть народу?
В чем проблема, наберёте себе не 150+, а 400+ игроков, и у вас всё получится )

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
В чем проблема, наберёте себе не 150+, а 400+ игроков, и у вас всё получится )
Привет, давай встретимся пивка бахнем, шашлычка поедим, потом маму чью нибудь вые6ем.
если согласен, время и место.

• Лайк
Реакции: tht

Kackad

Виконт
Лайки
412
Привет, давай встретимся пивка бахнем, шашлычка поедим, потом маму чью нибудь вые6ем.
если согласен, время и место.
Выпустили недавно что ли?
Не, я с такими не общаюсь.
Тебе на "вертолётку" ))

Последнее редактирование:

Kackad

Виконт
Лайки
412
так набери себе хотя бы 150+ и может быть и у вас что-то получится, в чем проблема?
Вопрос не во мне, а в инстансе Белефа. Сам Белеф имеет респ как и остальные РБ (21.00 по мск. +30 минут), но проход к нему лежит через душу зайца, который появляется ночью в башке Тулли на Хелбаунде, когда подавляющее большинство жителей крепко спит.
Это как купить машину, но иметь ближайшую бензозаправку в пределах полного расхода топлива бензобака.

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Вопрос не во мне, а в инстансе Белефа. Сам Белеф имеет респ как и остальные РБ (21.00 по мск. +30 минут), но проход к нему лежит через душу зайца, который появляется ночью в башке Тулли на Хелбаунде.
Это как купить машину, но иметь ближайшую бензозаправку в пределах полного расхода топлива бензобака.
Скажи мне "Основатель клана Периос и Eagles. Darkrealm x10 (08-10); TheOnline x13 (10-11); OW x50/Abyss x50 (11-15,16-18). Scryde х50 (08.2018 - ...)" а на всех этих перечисленных сервах твои кланы также плакались на форуме, или что-то делали для фарма? мне вот просто интересно аж

Верх