- Лайки
- 2 973
честно говоря я даже не помню к кому идем, пока просто залетим на пару эпиков глянем что да как, поменять обстановку всегда можно)просто на словах может быть одно, а на деле другое)Я надеюсь, это не фурики))))
честно говоря я даже не помню к кому идем, пока просто залетим на пару эпиков глянем что да как, поменять обстановку всегда можно)просто на словах может быть одно, а на деле другое)Я надеюсь, это не фурики))))
Я тоже надеюсь, как бы это странно не звучало)Я надеюсь, это не фурики))))
Давай мне патч, я бишом играю, мне надо не лагатьДелаю исключительно для своих и на родных файлах Скрайда, а не из интернета качаю)

да ты все ровно не клинсишьДавай мне патч, я бишом играю, мне надо не лагать![]()
Я тоже биш) Не дам)Давай мне патч, я бишом играю, мне надо не лагать![]()
Я кидал его админам, но из-за того, что многие тут играют на динозавтрах, он не подойдет и его сюда не добавят(Давай мне патч, я бишом играю, мне надо не лагать![]()
Если быть 1 бишом в паке и кидать всем клинсы, когда клинс сбивают, это сложно.да ты все ровно не клинсишь
ну так я тоже админ, дай патч, я хотя бы протестирую и скажу есть ли отличиеЯ кидал его админам, но из-за того, что многие тут играют на динозавтрах, он не подойдет и его сюда не добавят(

у вас же 2 бп в паке, не?Если быть 1 бишом в паке и кидать всем клинсы, когда клинс сбивают, это сложно.
Не дам)) Даже не проси))ну так я тоже админ, дай патч, я хотя бы протестирую и скажу есть ли отличие![]()
иногда 2у вас же 2 бп в паке, не?

@ОляБузова Поговори с ним пожалуйста, пусть он мне даст патчНе дам)) Даже не проси))
ну тык ставь ультиматум плу, и делай репроф, легко жеиногда 2![]()

Моя подруга возьмет скальпель из больницы и будет отбиваться из-за всех сил)@ОляБузова Поговори с ним пожалуйста, пусть он мне даст патч
щас бы ультиматум ПЛу ставить, а потом ****ы получитьну тык ставь ультиматум плу, и делай репроф, легко же![]()

Он есть у @Latinᶏ Можешь у неё попробовать попросить) Но там старая версия и за адекватную его работу я не отвечаю) И ТО у неё только оптимизация) А все остальные плюшки я своим оставляю@ОляБузова Поговори с ним пожалуйста, пусть он мне даст патч

ну тогда делай как я, профу сменил и всещас бы ультиматум ПЛу ставить, а потом ****ы получить![]()
и оставить пак без биша?)ну тогда делай как я, профу сменил и все
да зачем бп, один хер 1 джуд для арб и нету пакаи оставить пак без биша?)
Не пиши мне большеОн есть у @Latinᶏ Можешь у неё попробовать попросить) Но там старая версия и за адекватную его работу я не отвечаю) И ТО у неё только оптимизация) А все остальные плюшки я своим оставляю![]()

щас бы патчики зажимать и не скидывать......
Щас бы они не 5 минут делаются...щас бы патчики зажимать и не скидывать......
ВТТ на белефа?Щас бы они не 5 минут делаются...
Вот жеж бляха муха... Заманчиво...ВТТ на белефа?