belef\valik

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Сложный вопрос))
3 основных клана, вроде в каждом по 100+\- человек, один из них сам за себя, у других есть грешок в 69 друг другу))))

Правда не знаю) в одном из кланов есть еще корейские КП, сколько их там не понятно)))
Но вроде их тоже нужно считать, так как они иногда ходят на эпики, хоть КЛ их и не понимает))
Мне аж интересно стало, а кто с кем то?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Ну по слухам вы и революшн на последнем ТВ)))
Дай угадаю, это тогда, когда мы решили на Инадрил прилететь потому, что там было дохрена флагов?) Ну типа логично было, что туда явится не только наш клан но и Рки прибегут... Не вижу в этом 69 никакого...

B

BoeHkoM ^^

Я думаю не проблема) Можно будет мелкие кланы себе забрать или влится к кому нибудь)
Самое стрёмно что сейчас то на масс замесах лаги, даже с патчиками, или отключениями анимаций и всего) а что будет когда на эпиках будет по 3 сайда по 100+ человек

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Самое стрёмно что сейчас то на масс замесах лаги, даже с патчиками, или отключениями анимаций и всего) а что будет когда на эпиках будет по 3 сайда по 100+ человек
Кривые патчи значит. У моего пака лагов нет...)

B

BoeHkoM ^^

щас бы топовый сайд за варов не считать
Топовый сайд не опустился бы до такого, до респа ак положить твинов под респ ак под ресом) и пытаться тупо задпсить, но в итоге даже встать не успели многие:)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Я вот тоже сегодня писала, что в последнее время, даже в местах где много мобов, начинает подлагивать, про осады вообще молчу

sitch

)
Лайки
2 973
Топовый сайд не опустился бы до такого, до респа ак положить твинов под респ ак под ресом) и пытаться тупо задпсить, но в итоге даже встать не успели многие:)
хз, я тогда спал, но а по факту никто щас тагом и не руководит, мага на оли залиться пытается, 1 пак вообще не фулловый, другие 3 пачки по факту ни че не сделают там

Верх