B
BoeHkoM ^^
иногда 2у вас же 2 бп в паке, не?

иногда 2у вас же 2 бп в паке, не?
@ОляБузова Поговори с ним пожалуйста, пусть он мне даст патчНе дам)) Даже не проси))
ну тык ставь ультиматум плу, и делай репроф, легко жеиногда 2![]()
Моя подруга возьмет скальпель из больницы и будет отбиваться из-за всех сил)@ОляБузова Поговори с ним пожалуйста, пусть он мне даст патч
щас бы ультиматум ПЛу ставить, а потом ****ы получитьну тык ставь ультиматум плу, и делай репроф, легко же![]()
Он есть у @Latinᶏ Можешь у неё попробовать попросить) Но там старая версия и за адекватную его работу я не отвечаю) И ТО у неё только оптимизация) А все остальные плюшки я своим оставляю@ОляБузова Поговори с ним пожалуйста, пусть он мне даст патч
ну тогда делай как я, профу сменил и всещас бы ультиматум ПЛу ставить, а потом ****ы получить![]()
и оставить пак без биша?)ну тогда делай как я, профу сменил и все
да зачем бп, один хер 1 джуд для арб и нету пакаи оставить пак без биша?)
Не пиши мне большеОн есть у @Latinᶏ Можешь у неё попробовать попросить) Но там старая версия и за адекватную его работу я не отвечаю) И ТО у неё только оптимизация) А все остальные плюшки я своим оставляю![]()
щас бы патчики зажимать и не скидывать......
Щас бы они не 5 минут делаются...щас бы патчики зажимать и не скидывать......
ВТТ на белефа?Щас бы они не 5 минут делаются...
Вот жеж бляха муха... Заманчиво...ВТТ на белефа?
ах ты **** продажная, на эпик ведёшьсяВот жеж бляха муха... Заманчиво...
ах ты **** продажная, на эпик ведёшься
Ну у нас тоже разные патчи по клану ходятМеня больше всего улыбнул патч, который по нашему клану гуляет с названием ФПС до НЕБЕС. Я ржал)) Бесполезная хрень, которая сделана криво, работает через жопу + с левых серверов файлы)) Ору)
Патч на 99% бесполезен, если не сделан с родных файлов Скрайда, а так как тут клиент практически весь заскриптован, то и остается довольствоваться малым... Типа подписи куполов, изменения системного чата и вывода полезного на экран ну и еще кучи мелочей аля изменение анимаций и так далее и тому подобное.Ну у нас тоже разные патчи по клану ходят