- Лайки
- 4
Я не удивлюсь что после респа белефа можно будет еще зайти на него в течении 15 мин)

Как забавно получается, коты по 4 пака фармили, ни разу не уступая белефа, а тут люди которые не знают как толку белеф фармится, друг берут и сфармили в 1 пак =))), интересно кто же им показал, кто же их научил, вот тайна та блин![]()
Добрый день. Продолжили с Вами диалог в службе поддержки.
Ошибка исправлена, кольцо изъято не было, клан лидер потерпевшей стороны получил компенсацию.расскажите простым смертным, мониторящим тему, каков итог данного вопроса?
Как звать потерпевший клан и что за компенсация, а то хз на каком КЛе искать компенсацию...Ошибка исправлена, кольцо изъято не было, клан лидер потерпевшей стороны получил компенсацию.
сударь помнится мне с годик назад был тикетос по белефу что спаун белефа происходит только при 36 окнах чувствуется мне или не компетентный сударь выдавал данную информацию ну или на очередной оптимизации опять все сломали! Впрочем я не удивлен что даже через столько лет вылазят БАГИ не первый год на скруде ! ошибка скорее всего не исправлена!( вспомним мой тикет на ГЕО баюма фиксился около 5 месяцевОшибка исправлена, кольцо изъято не было, клан лидер потерпевшей стороны получил компенсацию.
ясное дело есть более важные вопросы чем гео и остальные баги! гоу новый х50 откроем а то давно сливов небыло
Ошибка исправлена, кольцо изъято не было, клан лидер потерпевшей стороны получил компенса
Да ну брось, я когда-то предложил им обширный багрепорт за вознагрождение, а меня тупо проигнорили в сапе по этому поводу и на сколько я слышал, до сих пор часть из них не пофиксили. А когда я захотел попасть к экимусу и попросил дать инфо как это сделать, то мне админ ответил что-то вроде -"Всио па оффу и вапще, что ты там забыл на хф?" о каксударь помнится мне с годик назад был тикетос по белефу что спаун белефа происходит только при 36 окнах чувствуется мне или не компетентный сударь выдавал данную информацию ну или на очередной оптимизации опять все сломали! Впрочем я не удивлен что даже через столько лет вылазят БАГИ не первый год на скруде ! ошибка скорее всего не исправлена!( вспомним мой тикет на ГЕО баюма фиксился около 5 месяцевясное дело есть более важные вопросы чем гео и остальные баги! гоу новый х50 откроем а то давно сливов небыло
ах да я забыл тут ж все ПА ПЭТЭСУ
уже не найду тикет по поводу СОДА и СОИ но ответ был аналогичный делать мы ничо не будем все па офуДа ну брось, я когда-то предложил им обширный багрепорт за вознагрождение, а меня тупо проигнорили в сапе по этому поводу и на сколько я слышал, до сих пор часть из них не пофиксили. А когда я захотел попасть к экимусу и попросил дать инфо как это сделать, то мне админ ответил что-то вроде -"Всио па оффу и вапще, что ты там забыл на хф?" о как

лично мне по*** на кольцо и на игру меня прикалывает срач форумныйКотики не трепыхайтесь, ну отжали у вас колечко разок ) , вам что солить и на твинов одевать?

Я думаю так оно и есть но коты будут это отрицать как отрицали самон соклана в логово тарасаАлё, коты фармили так белефа на протяжение полу года, не помню чтобы они сразу бежали на форум и говорили мол мы на изи фармим белефа почините.
Коты такие нытики, столько крабили на серве, багами глюками, просто никто не мешал. все норм было, а тут белефа забрали по их же методу, который показали в предыщущий фарм. Сразу разнылись.Ошибка исправлена, кольцо изъято не было, клан лидер потерпевшей стороны получил компенсацию.
или когда они заходили к валику после респа? как тпшились к руне в дыру. Что то коты об этом молчат.Я думаю так оно и есть но коты будут это отрицать как отрицали самон соклана в логово тараса
Вася они могут говорить только о чужих а как раньше они фармили 75 бая били 85 чаром без камня помниш явно такое,коты без бага хз что могут вообще фармитьили когда они заходили к валику после респа? как тпшились к руне в дыру. Что то коты об этом молчат.
есть предложение собрать петишку и уволить сирвусаВнесу ясность для людей с низким iq фарм Пак у нас всегда был один, НО в цц состояло 36 человек(27) окон и все они были на белефе в его комнате. Тут речь идёт о том, что вы в 1 пачку зашли и забрали, хотя респ должен тригернуть только после наличия 36 чаров в комнате с белефом. И я предоставил пруфы с ответом Сириуса что надо 36 чаров 80+(хотя ниже 82 вроде не пустит туда)
P.S. хотя я давно убедился в некомпетентности Сириуса (имхо)
Люто плюсуюесть предложение собрать петишку и уволить сирвуса
Коты такие нытики, столько крабили на серве, багами глюками, просто никто не мешал. все норм было, а тут белефа забрали по их же методу, который показали в предыщущий фарм. Сразу разнылись.
Коты такие нытики, столько крабили на серве, багами глюками, просто никто не мешал. все норм было, а тут белефа забрали по их же методу, который показали в предыщущий фарм. Сразу разнылись.
Непомню чтобы наказывали котов или конпенсацию клу делали, когда они багами забирали эпики, например когда убивали фарм пак через стенку к баюму.