Бельеф на х15

idkfa

Старейшина
Лайки
3
Белеф фармился фиг знает сколько времени в 36+ окон (коты) как и должно быть по офу, и тут внезапно заходит один пак варов которых коты пропускают ибо уверены что они незафармят, ждут когда реснится кроль чтоб его слить и перенести на следующий день... а пропущеная недопачка берет и фармит белефа в 9 окон.
Может админам стоило озвучить что правила изменились и фармить можно теперь в одно рыло ?
Или образовался баг о котором админы только сейчас узнали ? Хотелось бы официальный коментарий по сабжу.

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
Сколько сопель и нытья, на дошик теперь не хватит?

Strixnin

Барон
Лайки
24
Всю дорогу фармили в 4 пака по 9 в паке, тратя на это по 2+ часа времени. Это можно сказать по логам.

Starpony

Старейшина
Лайки
6
вопросы напрашиваются сам собой.
1. будут ли багоюзеры наказаны?
2. следует ли ожидать отката белефа, вне графика, для нормального фарма?
3. что будет с итемами и кольцом, которые выпали?

Strixnin

Барон
Лайки
24
вопросы напрашиваются сам собой.
1. будут ли багоюзеры наказаны?
2. следует ли ожидать отката белефа, вне графика, для нормального фарма?
3. что будет с итемами и кольцом, которые выпали?
1 - нет
2 - нет
3 - остануться у багоюзеров
Это жи скрайд

RocketBunny

Старейшина
Лайки
0
Я не удивлюсь что после респа белефа можно будет еще зайти на него в течении 15 мин)

Лайки
43
Как забавно получается, коты по 4 пака фармили, ни разу не уступая белефа, а тут люди которые не знают как толку белеф фармится, друг берут и сфармили в 1 пак =))), интересно кто же им показал, кто же их научил, вот тайна та блин :D:D:D

Crd

Старейшина
Лайки
22
нуну. кого ещё банить лол?
в своё время раза 3 пытались в 2ём его забрать. (неспавнился конечно)
коты фармили в 4пака.
1)но бан
2)белеф в откате
3)кольцо удалить.
и отпишитесь как теперь его фармить.

Crd

Старейшина
Лайки
22
мне тут передали что кольцо оставили:

4.21 Пользователю запрещается извлекать выгоду из багов (неисправностей сервера, ошибок игры), включая проблемы с геодатой. Запрещается использовать схожесть текстур игровых предметов, а также ников игровых персонажей для обмана других игроков. Пользователь обязуется незамедлительно сообщать об ошибке сервера администрации.

4.22 Пользователь имеет право на вознаграждение в случае обнаружения и своевременного информирования администрации о недочетах и ошибках игры.

4.23 Пользователю запрещается скрывать информацию об игроках сервера, которым известно как реализовать баг сервера, а также о других игроках, которые нарушили правила сервера.

ну рофлю я :D

Starpony

Старейшина
Лайки
6
Как забавно получается, коты по 4 пака фармили, ни разу не уступая белефа, а тут люди которые не знают как толку белеф фармится, друг берут и сфармили в 1 пак =))), интересно кто же им показал, кто же их научил, вот тайна та блин :D:D:D

мне бы тоже было интересно, кто такой чудесный способ подсказал)
нахер, спрашивается, мы до этого, всегда в 4 пака ходили?) теперь будем в 1 фармить))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
расскажите простым смертным, мониторящим тему, каков итог данного вопроса?
Ошибка исправлена, кольцо изъято не было, клан лидер потерпевшей стороны получил компенсацию.

Shef

Старейшина
Лайки
3
Добрый День, Я Клан Лидер Котов Shef не получал какой либо компенсации., (компенсация как я полагаю должна быть существенная, Мы согласны на кольцо Белефа.)

Epta

Барон
Лайки
46
Ошибка исправлена, кольцо изъято не было, клан лидер потерпевшей стороны получил компенсацию.
сударь помнится мне с годик назад был тикетос по белефу что спаун белефа происходит только при 36 окнах чувствуется мне или не компетентный сударь выдавал данную информацию ну или на очередной оптимизации опять все сломали! Впрочем я не удивлен что даже через столько лет вылазят БАГИ не первый год на скруде ! ошибка скорее всего не исправлена!( вспомним мой тикет на ГЕО баюма фиксился около 5 месяцев :DD ясное дело есть более важные вопросы чем гео и остальные баги! гоу новый х50 откроем а то давно сливов небыло :D
ах да я забыл тут ж все ПА ПЭТЭСУ

Strixnin

Барон
Лайки
24
Ошибка исправлена, кольцо изъято не было, клан лидер потерпевшей стороны получил компенса
сударь помнится мне с годик назад был тикетос по белефу что спаун белефа происходит только при 36 окнах чувствуется мне или не компетентный сударь выдавал данную информацию ну или на очередной оптимизации опять все сломали! Впрочем я не удивлен что даже через столько лет вылазят БАГИ не первый год на скруде ! ошибка скорее всего не исправлена!( вспомним мой тикет на ГЕО баюма фиксился около 5 месяцев :DD ясное дело есть более важные вопросы чем гео и остальные баги! гоу новый х50 откроем а то давно сливов небыло :D
ах да я забыл тут ж все ПА ПЭТЭСУ
Да ну брось, я когда-то предложил им обширный багрепорт за вознагрождение, а меня тупо проигнорили в сапе по этому поводу и на сколько я слышал, до сих пор часть из них не пофиксили. А когда я захотел попасть к экимусу и попросил дать инфо как это сделать, то мне админ ответил что-то вроде -"Всио па оффу и вапще, что ты там забыл на хф?" о как

Последнее редактирование:

Epta

Барон
Лайки
46
Да ну брось, я когда-то предложил им обширный багрепорт за вознагрождение, а меня тупо проигнорили в сапе по этому поводу и на сколько я слышал, до сих пор часть из них не пофиксили. А когда я захотел попасть к экимусу и попросил дать инфо как это сделать, то мне админ ответил что-то вроде -"Всио па оффу и вапще, что ты там забыл на хф?" о как
уже не найду тикет по поводу СОДА и СОИ но ответ был аналогичный делать мы ничо не будем все па офу

Epta

Барон
Лайки
46
upload_2019-4-15_17-57-23.png
upload_2019-4-15_17-58-47.png

Наша администрация нас бережет всего-то надо было 2 страницы и 2 Одмена чтоб фиксануть :D
Там скоро открытие возможно нового лоу рейта вы это если что не обращайте на наши рофлы мы очередной раз ждем лоу рейт на 2-3 месяца
upload_2019-4-15_18-6-15.png

Вложения

• upload_2019-4-15_18-5-37.png
    upload_2019-4-15_18-5-37.png
    20,4 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Shagetius

Старейшина
Лайки
0
Котики не трепыхайтесь, ну отжали у вас колечко разок ) , вам что солить и на твинов одевать?

Верх