- Лайки
- 180
какие мы тебе псы? калитки не путай(Мур мур мур ^^ ответил сладко
какие мы тебе псы? калитки не путай(Мур мур мур ^^ ответил сладко
не факт не факт,может рукоблудить побежал.:nichosi36: паренек то слился :nichosi34:
не хочу уг.л.у.б.л.я.ться в размышления по поводу куда он слился)))))не факт не факт,может рукоблудить побежал.
ГАВ ГАВ ГАВ ГАВкакие мы тебе псы? калитки не путай(
дошла инфа о диверсии от баззика, правда шоль?)0)0)форсмажор ...
Голос ПСЫЫЫЫкакие мы тебе псы? калитки не путай(
Мур мур мур ^^ ответил сладко
дикая тело4кавидишь ли в чем дело,на хф заявку от клана может подать только клан лидер,а на форты регаться могут люди с привами,а тут получилось так что,типуля,диверсант,перерегал клан((( Но,мы то ж не вкурсе этого нюанса были.. Теперь бум знать,че к чему..дошла инфа о диверсии от баззика, правда шоль?)0)0)
Ага((( теперь привы все забрал ((((видишь ли в чем дело,на хф заявку от клана может подать только клан лидер,а на форты регаться могут люди с привами,а тут получилось так что,типуля,диверсант,перерегал клан((( Но,мы то ж не вкурсе этого нюанса были.. Теперь бум знать,че к чему..
неудобная система,ну шо терь делать...Ага((( теперь привы все забрал ((((
ну вот нравится типу играть на ПП, и чтоб быть максимально полезным, кидает резисты переточенные, это же игровой момент, не?Окна с нойзами куда не шло ,но бл.... ПП ктоооО? Зачем ? За что ??
Да но блин ((( это ж стремно даже для,доминирующего клана УГ(Огородики ) хотя хз чё у них на умену вот нравится типу играть на ПП, и чтоб быть максимально полезным, кидает резисты переточенные, это же игровой момент, не?
Окна с нойзами куда не шло ,но бл.... ПП ктоооО? Зачем ? За что ??
Баф мен )) хДsuppa buff - suppa strong! o yea!
и это только 9 "нагибаторов эпилога"вряд ли нагибаторы эпилога,что либо смогут на хф...
Даже смотреть не стал )))и это только 9 "нагибаторов эпилога"
ладно,все мы не бессмертны..и это только 9 "нагибаторов эпилога"
лимптек мне нужно с тобой связаться в лстак ты берёшь меня в пати за спойлера?)
Тк это еще спарта забей, такое.и это только 9 "нагибаторов эпилога"