- Лайки
- 683
да по фиг)) Их сексуальные предпочтения нам не интересны))Это не огороды сосались. а FA сосали огородам. в этом большая разница.
да по фиг)) Их сексуальные предпочтения нам не интересны))Это не огороды сосались. а FA сосали огородам. в этом большая разница.
Ну во первых ,на не посылания по тому ЧТО Я ДЕВУШКА я не расчитывала , хотябы потому что у нас равноправие полов и.д.и.о.т ты безмозглый .На счет ЧСВ у меня с ним все впорядке , не сравнивай мое отношение к тебе с моим ЧСВ, так как если я не ошибаюсь оскорблять изначально начал ты )) У тебя реально проблемы походу, ни кто из посещенных эт. темы ТАК не отреагировал на мои сообщения, а если ты не заметил я разговаривала не только с тобой обрыганец ты мелкий (Тебя дуру тупую не кто не просит не кому внимания уделять! Но все же ты засунула свое ееббало в тему со срачем и думашь тебя тут будут хвалить и не посылать наккуй то что ты девушка! Да как то похх***й! Всегда бесили шалавы драные с больши ЧСВ! скройся накуййй!!!!!!!!!!
PS Шла бы лучше у кого не будь кууййй отсосала а не в л2 зависала!
ну тогда так и будете кланом.который только занимается словоблудием.а на деле 100+ пвп(засунь своё уважение!! ))
++++ он ЖИВОЙ **** ЖИВОЙ аххахахкак же мне нравится этот форум))))
пхахахаах я ж о чем))) Ни кто , ну НИ КТО ,так не отреагировал ))) а он тут увидел что ДЕВУШКА и пошло горение 99 лвл )))) я в шоке на самом деле))11 страниц срача,но ты выделил именно ее!!! Чувак,у тебя явно проблемы....
Не торопись с выводами...ну тогда так и будете кланом.который только занимается словоблудием.а на деле 100+ пвп(
НЕДОТРАХпхахахаах я ж о чем))) Ни кто , ну НИ КТО ,так не отреагировал ))) а он тут увидел что ДЕВУШКА и пошло горение 99 лвл )))) я в шоке на самом деле))
спермотаксикоз)))НЕДОТРАХ
ПахахахахахаххНЕДОТРАХ
онлайну славаСлава ДК ^^
у меня ток один вопросик. почему вы сняли регу с руны?да по фиг)) Их сексуальные предпочтения нам не интересны))
дядя.тебя кто с поводка спустил? выражение выбирайПоходу псы с огородов слились в сраче ((((( пропустите картинке в группе от клиника ((((( тогда у УГ точно взрыв будет
форсмажор ...у меня ток один вопросик. почему вы сняли регу с руны?
Мур мур мур ^^ ответил сладкодядя.тебя кто с поводка спустил? выражение выбирай
:nichosi36: паренек то слился :nichosi34:спермотаксикоз)))