Бедные Огороды 696969(дион)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
А ну и я так, ответ на пост выше, что эпилог пасаны ничего не могут на других хрониках)
Хорошо,небольшая часть все же что то может.Я тебе в общем говорю.Хроники разные и не все сразу отдупляют их особенности.Многие,придя на хф быстро сливаются...

Yda4i

Барон
Лайки
27
не ссыте, мы не ****анёмся при открытии нового проэкта
Вот к примеру лично я, до последнего был скептически настроен на этот сервер и никак он у меня уважения не вызывал. Дело не в сервере в целом а именно в этих хрониках, но сплочив коллектив в одно большое целое и получив годный файт я пересмотрел свои взгляды, и думаю не я один.

K1ngRing

Старейшина
Лайки
17
пхахахаах я ж о чем))) Ни кто , ну НИ КТО ,так не отреагировал ))) а он тут увидел что ДЕВУШКА и пошло горение 99 лвл )))) я в шоке на самом деле))
Шалава тупая я тебя первый не трогал! открыла свое еепло тупое в мою сторону сейчас спрыгиваешь! Одним словом Мразь!

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Я к сожалению незнаю к какому из кланов твоя принадлежность,но суть в том,что не только ты,сейчас речь не конкретно о тебе,пишут через сообщение,какие же дк слабые однокритовые БЛА БЛА бла,..Огородам всрали,от других посыпалить и тд... И после этого ты мне говоришь о неадекватности моих мемберов? Мы неделю на Серве,а резонанс развели вокруг нашего клана,аж пи*дец... ))))
вам уделяют много внимания пока что только из-за количества людей, которые у вас регрупаются на клан мероприятия)
я тебе скажу так, играю тут с открытия и не у 1 клана не разу тут не регрупалось на клан мероприятие 85 человек, на моей памяти рекордная цифра была 76 человек, т.е вы побили этот рекорд на 1 фулл пати:D
Надеюсь вы в скором времени забуститесь, и начнете убивать всех таким большим количеством, тогда все большие сайды будут вынуждены добирать людей, а чем больше людей тем больше фана, спасибо что ворвались, gl hf [:shy:]

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
вам уделяют много внимания пока что только из-за количества людей, которые у вас регрупаются на клан мероприятия)
я тебе скажу так, играю тут с открытия и не у 1 клана не разу тут не регрупалось на клан мероприятие 85 человек, на моей памяти рекордная цифра была 76 человек, т.е вы побили этот рекорд на 1 фулл пати:D
Надеюсь вы в скором времени забуститесь, и начнете убивать всех таким большим количеством, тогда все большие сайды будут вынуждены добирать людей, а чем больше людей тем больше фана, спасибо что ворвались, gl hf [:shy:]
Фан это чудесно))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Фан это чудесно))
Да, и чем его больше тем лучше для всех, я уже вижу эти замесы 9 паков с каждого большого тага в 1 замесе, это же просто райское удовольствие участвовать в таком замесе))

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
хз, клан бишопа сливал огородов так же и все норм. ДК, вас 80 щей на серве. любой **** с этим количеством народа без проблем заберет все и с лоу бустом. будет обидно, если спустя месяц, Вы с пвп вставками и фул эпиком будете падать от 40 щей огородов. В ваши пачки арб заходят 2 мага и Вы уже теряетесь что делать. Кл, как говорил кто-то из Вас - может быть и боХ, но все вы отдельно - сборище кривых баранов, которым на одном серваке удалось зергом чего-то добиться и теперь вы петушитесь направо и налево про это. Хз, изи клан. тактика - "беги/кастуй". Я топ, я бог, слава мне, христос страдал.

Dezz1987

Барон
Лайки
13
хз, клан бишопа сливал огородов так же и все норм. ДК, вас 80 щей на серве. любой **** с этим количеством народа без проблем заберет все и с лоу бустом. будет обидно, если спустя месяц, Вы с пвп вставками и фул эпиком будете падать от 40 щей огородов. В ваши пачки арб заходят 2 мага и Вы уже теряетесь что делать. Кл, как говорил кто-то из Вас - может быть и боХ, но все вы отдельно - сборище кривых баранов, которым на одном серваке удалось зергом чего-то добиться и теперь вы петушитесь направо и налево про это. Хз, изи клан. тактика - "беги/кастуй". Я топ, я бог, слава мне, христос страдал.
О недоарба проснулась :D

Fafnirochka

Барон
Лайки
46
Оу...а чего дк так быстро с Руны регу сняли? вот вас и пиз*или на дионе

K1ngRing

Старейшина
Лайки
17
Забыл еще добавить! Каставать сорком было просто класснАй затеей!!!!!!!!!!!

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Слушай друг я скажу тебе так без каких либо агров ДК это наверное единственный клан который попытался выебать вас за столь долгое время, тк как на вас не кто даже не регаеться и не пытаеться забрать у вас замок потому что все кланы уже вас бояться и тут инфа 100 )) а ДК неделю на серве и они уже вам игру показывают с минимальным бустом я хз ты подумай что мы с вами сделаем когда тупо поймем все фишки эпилога и наденем на себя эпик, тк как мы ХФ пацаны на эпилоги щитай играем впервые не прохавали что да как тут покамись , в скором времени тотальное доминирование будет повери вы охуееете все когда мы эпик натянем на все паки! Гл
конченый ноунейм, играющий в 9 пачке и сидящий в самом низу мамблы
не кто не боится ОГ, ***во кукуего регали твинко кланы на дион
вас вобще не должно было быть на дионе, просто у вас кл обрыга и не умеет права выставлять на эпилоге
так что если до тебя там с низу именно так инфа доходит, мне жаль тебя

Fafnirochka

Барон
Лайки
46
топик не о чём.закрывайте.понторезы набивают себе цену и вес на сервере>п-пиар>...

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
АЛО АЛО АЛО **** ТЫ СКРИН ВИДЕЛ? БИШ С КЛАНА ФОУНДАТИОН МНЕ В ПМ ПИСАЛ ЧТО ФОУНДАТИОН СОСУТСЯ С ОГОРОДАМИ И СКРАЙДЫ У НИХ ТИПО ЛИЧНЫХ ПСОВ.
АЛО ****
Для умственно отсталых, либо не умеющих читать, повторю - били всех, включая огородов, пока они в замок не ушли. Давай закроем эту тему, ибо ты пишешь пока только xyйню, когда в твоем мозгу созреет хоть какая-то здравая мысль обращайся - выслушаю.

Kyber1337

Виконт
Лайки
312
и да ДрамКружок, доводите достоверную информацию своим мемберам после окончания эпика кто его забрал, а то они через несколько дней только от нас узнают что оказывается не они тараса забрали и т.д

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Одно имя уже много о чем говорит.Мне интересно,мальчик в ла 2 играет или форум только нагибает?Неделю на форуме и столько постов.
На форуме сижу в рабочее время,так уж вышло,что могу себе это позволить...А по поводу имени...Чем же оно тебе не угодило????

Верх