- Лайки
- 197 237
если б это было так там бы был значек ">"прокол в том что на скрине пишут в лс бишопу...это не его сообщение))вот фейл да?
так что да, фейл
если б это было так там бы был значек ">"прокол в том что на скрине пишут в лс бишопу...это не его сообщение))вот фейл да?
били всех, но ваш БП пишет что у вас 69 с огородами.Для умственно отсталых, либо не умеющих читать, повторю - били всех, включая огородов, пока они в замок не ушли. Давай закроем эту тему, ибо ты пишешь пока только xyйню, когда в твоем мозгу созреет хоть какая-то здравая мысль обращайся - выслушаю.
Дубль 685, мало ли, что и кто пишет, "ты вчера голый с ёлки срал!" - докажи обратное... По сабжу - били всех...били всех, но ваш БП пишет что у вас 69 с огородами.
несостыковочка.
Ты читать не умеешь? Или тебе скрин перезалить?
дцп/////////
яснаДубль 685, мало ли, что и кто пишет, "ты вчера голый с ёлки срал!" - докажи обратное... По сабжу - били всех...
По слухам живешь!? Там где то кто то мне сказал! Я просто в акуе от таких имбицилов!били всех, но ваш БП пишет что у вас 69 с огородами.
несостыковочка.
Ты читать не умеешь? Или тебе скрин перезалить?
дцп/////////
На форуме сижу в рабочее время,так уж вышло,что могу себе это позволить...А по поводу имени...Чем же оно тебе не угодило????
сам ты Валлэра и бабка твоя Валлэра....
ООООЙЙЙ ДАААУУУН!!!!!!!!*** какой убогий автор, давай я тебе помогу разобраться=)
Посмотрим со стороны кому будет выгодно от того чтобы дион забрали драмы? Естественно скрайдам и они получается были 69 с кружами? Ахаха чувствую тонну сообщений нет это просто так.... А теперь давай посмотрим где находится флаг гирана? Ой у скрайдов??? Ой они не возьмут дион и пойдут на гиран (его они изи заберут) и куда они на тв ломанутся? Ой на штт ничего сииибеееее вот это поворот!!!!! Тупое 6969696969 это все 69 инфа 100%. Тупой автор когда ты пишешь посты хоть иногда включи мозги!
пошли на дион, спросил у бази- бази ДК бьем или помогаем кастовать? бази сказал e6aште всех мы тут тупо по фану. и причем тут замок гирана и флаг?*** какой убогий автор, давай я тебе помогу разобраться=)
Посмотрим со стороны кому будет выгодно от того чтобы дион забрали драмы? Естественно скрайдам и они получается были 69 с кружами? Ахаха чувствую тонну сообщений нет это просто так.... А теперь давай посмотрим где находится флаг гирана? Ой у скрайдов??? Ой они не возьмут дион и пойдут на гиран (его они изи заберут) и куда они на тв ломанутся? Ой на штт ничего сииибеееее вот это поворот!!!!! Тупое 6969696969 это все 69 инфа 100%. Тупой автор когда ты пишешь посты хоть иногда включи мозги!
давайте поможем скрайдам отбивать флаг гирана, а не как лохи выносить егопошли на дион, спросил у бази- бази ДК бьем или помогаем кастовать? бази сказал e6aште всех мы тут тупо по фану. и причем тут замок гирана и флаг?
Хз может быть, но сегодня скрайды вынесли флаг гирана ДК <3ООООЙЙЙ ДАААУУУН!!!!!!!!
все вопросы к клу, я бился за флагдавайте поможем скрайдам отбивать флаг гирана, а не как лохи выносить его
Ага ага мы все так и поняливсе вопросы к клу, я бился за флага бази говорил пусть кастуют((((