- Лайки
- 5 696
Подметил сам факт, что ты не прав.ладно,все мы не бессмертны..
Подметил сам факт, что ты не прав.ладно,все мы не бессмертны..
2.5 года назад было дело, если не ошибаюсь.Тк это еще спарта забей, такое.
в чем же?Подметил сам факт, что ты не прав.
А ну и я так, ответ на пост выше, что эпилог пасаны ничего не могут на других хрониках)Тк это еще спарта забей, такое.
Подметил сам факт, что ты не прав.
в чем же?
вряд ли нагибаторы эпилога,что либо смогут на хф...
ппц ты мысли теряешь...и это только 9 "нагибаторов эпилога"
Хорошо,небольшая часть все же что то может.Я тебе в общем говорю.Хроники разные и не все сразу отдупляют их особенности.Многие,придя на хф быстро сливаются...А ну и я так, ответ на пост выше, что эпилог пасаны ничего не могут на других хрониках)
бывает,я на работе.Людишки отвлекают от форумной мысли...ппц ты мысли теряешь...
Почти отдуплили че к чему...Да и хф пока нет достойныхГлавное, что бы вы, придя не эпилог, долго проиграли
Шалава тупая я тебя первый не трогал! открыла свое еепло тупое в мою сторону сейчас спрыгиваешь! Одним словом Мразь!пхахахаах я ж о чем))) Ни кто , ну НИ КТО ,так не отреагировал ))) а он тут увидел что ДЕВУШКА и пошло горение 99 лвл )))) я в шоке на самом деле))
вам уделяют много внимания пока что только из-за количества людей, которые у вас регрупаются на клан мероприятия)Я к сожалению незнаю к какому из кланов твоя принадлежность,но суть в том,что не только ты,сейчас речь не конкретно о тебе,пишут через сообщение,какие же дк слабые однокритовые БЛА БЛА бла,..Огородам всрали,от других посыпалить и тд... И после этого ты мне говоришь о неадекватности моих мемберов? Мы неделю на Серве,а резонанс развели вокруг нашего клана,аж пи*дец... ))))

![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Фан это чудесно))вам уделяют много внимания пока что только из-за количества людей, которые у вас регрупаются на клан мероприятия)
я тебе скажу так, играю тут с открытия и не у 1 клана не разу тут не регрупалось на клан мероприятие 85 человек, на моей памяти рекордная цифра была 76 человек, т.е вы побили этот рекорд на 1 фулл пати
Надеюсь вы в скором времени забуститесь, и начнете убивать всех таким большим количеством, тогда все большие сайды будут вынуждены добирать людей, а чем больше людей тем больше фана, спасибо что ворвались, gl hf![]()
Да, и чем его больше тем лучше для всех, я уже вижу эти замесы 9 паков с каждого большого тага в 1 замесе, это же просто райское удовольствие участвовать в таком замесе))Фан это чудесно))
О недоарба проснуласьхз, клан бишопа сливал огородов так же и все норм. ДК, вас 80 щей на серве. любой **** с этим количеством народа без проблем заберет все и с лоу бустом. будет обидно, если спустя месяц, Вы с пвп вставками и фул эпиком будете падать от 40 щей огородов. В ваши пачки арб заходят 2 мага и Вы уже теряетесь что делать. Кл, как говорил кто-то из Вас - может быть и боХ, но все вы отдельно - сборище кривых баранов, которым на одном серваке удалось зергом чего-то добиться и теперь вы петушитесь направо и налево про это. Хз, изи клан. тактика - "беги/кастуй". Я топ, я бог, слава мне, христос страдал.

Забыл еще добавить! Каставать сорком было просто класснАй затеей!!!!!!!!!!!хз, клан бишопа сливал огородов так же и все норм. ДК, вас 80 щей на серве. любой **** с этим количеством народа без проблем заберет все и с лоу бустом. будет обидно, если спустя месяц, Вы с пвп вставками и фул эпиком будете падать от 40 щей огородов. В ваши пачки арб заходят 2 мага и Вы уже теряетесь что делать. Кл, как говорил кто-то из Вас - может быть и боХ, но все вы отдельно - сборище кривых баранов, которым на одном серваке удалось зергом чего-то добиться и теперь вы петушитесь направо и налево про это. Хз, изи клан. тактика - "беги/кастуй". Я топ, я бог, слава мне, христос страдал.
конченый ноунейм, играющий в 9 пачке и сидящий в самом низу мамблыСлушай друг я скажу тебе так без каких либо агров ДК это наверное единственный клан который попытался выебать вас за столь долгое время, тк как на вас не кто даже не регаеться и не пытаеться забрать у вас замок потому что все кланы уже вас бояться и тут инфа 100 )) а ДК неделю на серве и они уже вам игру показывают с минимальным бустом я хз ты подумай что мы с вами сделаем когда тупо поймем все фишки эпилога и наденем на себя эпик, тк как мы ХФ пацаны на эпилоги щитай играем впервые не прохавали что да как тут покамись , в скором времени тотальное доминирование будет повери вы охуееете все когда мы эпик натянем на все паки! Гл
Для умственно отсталых, либо не умеющих читать, повторю - били всех, включая огородов, пока они в замок не ушли. Давай закроем эту тему, ибо ты пишешь пока только xyйню, когда в твоем мозгу созреет хоть какая-то здравая мысль обращайся - выслушаю.АЛО АЛО АЛО **** ТЫ СКРИН ВИДЕЛ? БИШ С КЛАНА ФОУНДАТИОН МНЕ В ПМ ПИСАЛ ЧТО ФОУНДАТИОН СОСУТСЯ С ОГОРОДАМИ И СКРАЙДЫ У НИХ ТИПО ЛИЧНЫХ ПСОВ.
АЛО ****
На форуме сижу в рабочее время,так уж вышло,что могу себе это позволить...А по поводу имени...Чем же оно тебе не угодило????Одно имя уже много о чем говорит.Мне интересно,мальчик в ла 2 играет или форум только нагибает?Неделю на форуме и столько постов.