БД vs СВС

СМуТа

Рыцарь
Лайки
4
Высрет же на непонятной мове темы и сообщения , зачем ?) Тут 80% рускоговорящее комьюнити , даже не читаю этого типа ответы и темы. Может тебе на молдавском отвечать ?)
та пиши хоть на корейські,якщо мені буде цікаво то я переведу для себе,мені не настільки ліниво трохи напрягтись і перевести
чим важати одну мову кращою за іншу і тупо як дибіл о не понашиму шо робити аяйай...чомусь я розумію що ти пишеш це ж не означає що я розумніше за тебе чи там краще просто нада розвиватись коли тобі цікаво а не деградувати 1 мовою

СМуТа

Рыцарь
Лайки
4
Во всех маг\стоп пачках - свс
Во всех гладо\мили\арбо\арчер - бд
Где у тебя бд профитными перестали быть - понятия не имею, не создавай темы братишка, если не обладаешь вообще никакими метриками
+ до цього ця тема для вільного спілкування мені цікавий погляд інших людей щодо цієї теми

krushak

Барон
Лайки
30
просто тело читать на иностранном не умеет

SaimonQ

Наследник
Лайки
11
та пиши хоть на корейські,якщо мені буде цікаво то я переведу для себе,мені не настільки ліниво трохи напрягтись і перевести
чим важати одну мову кращою за іншу і тупо як дибіл о не понашиму шо робити аяйай...чомусь я розумію що ти пишеш це ж не означає що я розумніше за тебе чи там краще просто нада розвиватись коли тобі цікаво а не деградувати 1 мовою
Чириканье не понимаю , а вот если ты отвечаешь , значит меня вразумляешь)

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Свинья, ты ещё не понял, что комьюнити на 80% Русскоговорящие и язык свиньи тут не приветствуется.
В любой адекватной компании, тебя бы залошили и повесили клеймо лоха, пока ты дура не перешёл бы на великий и могущественный Русский Язык.
Который понимает пол планеты, а поросячий визг в перемешку с дерьмом польского бобра, понимает только часть отсталой усраины

СМуТа

Рыцарь
Лайки
4
Свинья, ты ещё не понял, что комьюнити на 80% Русскоговорящие и язык свиньи тут не приветствуется.
В любой адекватной компании, тебя бы залошили и повесили клеймо лоха, пока ты дура не перешёл бы на великий и могущественный Русский Язык.
Который понимает пол планеты, а поросячий визг в перемешку с дерьмом польского бобра, понимает только часть отсталой усраины
да я бачу МАГУЧИЙ РУСКОМОНГОЛЬКИй ХАН прям розпижився,гени Осла мабуть маєш в крові,що б вирішувать кому і як що писати і вирішувати хто лох там чи ще щось в такому дусі,і тебе ніхто не обзивав,чи може в тебе проблеми з головою а ну да ж ГЕНИ,то може це пишиться на 20% аудіторію,а не лічно тобі Хану тіпа Російському?подумай над цим..

Последнее редактирование:
Верх