И меня интересует тот же вопрос, за кого лучше начинать.В связи изменения умений кто и в каких паках предпочтительно Бд или Свс
Не ну соло за бардов такое себе,скорее будет как оконный класс.И меня интересует тот же вопрос, за кого лучше начинать.
Ну, не скажи. БД выглядит просто прекрасно. Им в соло парики водить сейчас можно.Не ну соло за бардов такое себе,скорее будет как оконный класс.
без донат пета тяжкоСоло тоже тяжко милику.
А что за донат пет?) что за существо?)без донат пета тяжко
нет, максимум 2 окна, хоть на одном компе, хоть на 2 разбить. Да и ты замучаешься качать 4 окна...Особенно на первой главе..А что за донат пет?) что за существо?)
И такой вопрос, если у меня ПК и ноут, Я же смогу в 4 окна играть?)
Я планирую в бд ПП, на счёт основы не решил, посажу потом Жену на эти окна, с компа кем-нибудь начну)Не ну соло за бардов такое себе,скорее будет как оконный класс.
Не понимаю, " хоть на 2 , хоть на 2 разбить" )))нет, максимум 2 окна, хоть на одном компе, хоть на 2 разбить. Да и ты замучаешься качать 4 окна...Особенно на первой главе..
2 чара одновременно без разницы на скольких компах.Не понимаю, " хоть на 2 , хоть на 2 разбить" )))
Так если я на ноуте 2 ака сделаю и на компе 2 , он не запустятся?)2 чара одновременно без разницы на скольких компах.
Да и смысл с бафом от нпс 4 окна мутить. Ты в каче просто прогоришь, офигеешь. На первое главе вообще лучше 1 окно. Выстрелить вперед, а потом уже когданибудь качнуть допустим бд, через месяц два...Не понимаю, " хоть на 2 , хоть на 2 разбить" )))
Ну ты почитай новости о серве. Запрещено.Так если я на ноуте 2 ака сделаю и на компе 2 , он не запустятся?)
Да я на перспективу, у меня семейный подряд, там ещё ноут купить можно, если дочь захочет)))Да и смысл с бафом от нпс 4 окна мутить. Ты в каче просто прогоришь, офигеешь. На первое главе вообще лучше 1 окно. Выстрелить вперед, а потом уже когданибудь качнуть допустим бд, через месяц два...
Я за БД норм в стакато парики таскал, еще успевал ****ы дестрам давать и ВЛамНу, не скажи. БД выглядит просто прекрасно. Им в соло парики водить сейчас можно.
СвС менее интересный для соло игры, но и он не потеряется.
Плюс каждому из бардов всегда найдётся место в любом инстансе. А на Арену так вообще без барда нет смысла идти.
Я не пробовал. Если у тебя несколько человек с одного ip хз что там будет по факту. Но тут у многих кошки собаки играли, и потом бан.Да я на перспективу, у меня семейный подряд, там ещё ноут купить можно, если дочь захочет)))
Я по ЛоА поводил немножко паровозиков. Офигел от способностей БД соло разваливать мобов даже не запыхавшись.Я за БД норм в стакато парики таскал, еще успевал ****ы дестрам давать и ВЛам
Не, ,ip то разные, разные машины)Я не пробовал. Если у тебя несколько человек с одного ip хз что там будет по факту. Но тут у многих кошки собаки играли, и потом бан.
Ага, а сейчас у бд новый денс на урон скилами и вампирик, на парик норм, жаль 20 сек и кд 2 минЯ по ЛоА поводил немножко паровозиков. Офигел от способностей БД соло разваливать мобов даже не запыхавшись.
А можно ссылку, пжлст.Ну ты почитай новости о серве. Запрещено.