Бд или Свс?

sand

Старейшина
Лайки
0
В связи изменения умений кто и в каких паках предпочтительно Бд или Свс

Фантом

Виконт
Лайки
289
Не ну соло за бардов такое себе,скорее будет как оконный класс.
Ну, не скажи. БД выглядит просто прекрасно. Им в соло парики водить сейчас можно.
СвС менее интересный для соло игры, но и он не потеряется.
Плюс каждому из бардов всегда найдётся место в любом инстансе. А на Арену так вообще без барда нет смысла идти.

sand

Старейшина
Лайки
0
Я не спорю про инсты.. Но в поле парики ещё найти нужно(там есть кому их фармить).. Соло тоже тяжко милику.. Ну а на кач в солянка почти все оконных тащят ( в инстах в будущем так же будет.
Зато на кмах все будут их искать в пати)

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
А что за донат пет?) что за существо?)
И такой вопрос, если у меня ПК и ноут, Я же смогу в 4 окна играть?)
нет, максимум 2 окна, хоть на одном компе, хоть на 2 разбить. Да и ты замучаешься качать 4 окна...Особенно на первой главе..

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Не понимаю, " хоть на 2 , хоть на 2 разбить" )))
Да и смысл с бафом от нпс 4 окна мутить. Ты в каче просто прогоришь, офигеешь. На первое главе вообще лучше 1 окно. Выстрелить вперед, а потом уже когданибудь качнуть допустим бд, через месяц два...

Noisia

Барон
Лайки
24
Да и смысл с бафом от нпс 4 окна мутить. Ты в каче просто прогоришь, офигеешь. На первое главе вообще лучше 1 окно. Выстрелить вперед, а потом уже когданибудь качнуть допустим бд, через месяц два...
Да я на перспективу, у меня семейный подряд, там ещё ноут купить можно, если дочь захочет)))

Размес

Рамзик :3
Лайки
24
Ну, не скажи. БД выглядит просто прекрасно. Им в соло парики водить сейчас можно.
СвС менее интересный для соло игры, но и он не потеряется.
Плюс каждому из бардов всегда найдётся место в любом инстансе. А на Арену так вообще без барда нет смысла идти.
Я за БД норм в стакато парики таскал, еще успевал ****ы дестрам давать и ВЛам

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Да я на перспективу, у меня семейный подряд, там ещё ноут купить можно, если дочь захочет)))
Я не пробовал. Если у тебя несколько человек с одного ip хз что там будет по факту. Но тут у многих кошки собаки играли, и потом бан.

Размес

Рамзик :3
Лайки
24
Я по ЛоА поводил немножко паровозиков. Офигел от способностей БД соло разваливать мобов даже не запыхавшись.
Ага, а сейчас у бд новый денс на урон скилами и вампирик, на парик норм, жаль 20 сек и кд 2 мин

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Это как раз про то, что ты спрашиваешь. Начнут снимать сразу на всех окнах оружие, вовремя не оденешь - бан. Не докажешь кто там играл.

Верх