Бд или Свс?

Noisia

Барон
Лайки
24
https://board.scryde.net/threads/novyj-skrajd-x-start-31-janvarja-podrobnoe-opisanie.100181/ ищи Multi box, игра на нескольких устройствах запрещен

Это как раз про то, что ты спрашиваешь. Начнут снимать сразу на всех окнах оружие, вовремя не оденешь - бан. Не докажешь кто там играл.
Спасибо, подумаю, но так то не планирую один играть. Привлеку женский коллектив)))

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Это тоже относительно - может я отошёл, окна открыты.
Эх друг... Ты не понимаешь. Ты не кому не докажешь. Тут все просто, это не в зале суда. Сняли оружие, не одел - бан. А сказки рассказывай, как там твой кот играл, или кто то еще. Всем на это пофиг. Если окно открыто и на каче, ты должен быть у окна при любых раскладах, нет - бан. Такие правила и точка, ты либо соблюдаешь их, либо бан.

Noisia

Барон
Лайки
24
Эх друг... Ты не понимаешь. Ты не кому не докажешь. Тут все просто, это не в зале суда. Сняли оружие, не одел - бан. А сказки рассказывай, как там твой кот играл, или кто то еще. Всем на это пофиг. Если окно открыто и на каче, ты должен быть у окна при любых раскладах, нет - бан. Такие правила и точка, ты либо соблюдаешь их, либо бан.
Хорошо, а если у меня 2ое окно, которое можно использовать за донат, та же фигня будет?)

Kareem

Старейшина
Лайки
11
Хорошо, а если у меня 2ое окно, которое можно использовать за донат, та же фигня будет?)
без разницы платное или со второго пк , если будешь больше чем в 2 окна рано или поздно в бан полетишь ,
как и почему не спрашивай и потом уже не оспорить бан всем пофиг будет ))

Верх