База Данных Скрайд

Syperdmg

Старейшина
Лайки
3
есть ли база данных для скрайда с дропом / спойлом? Включая арены, закенов и тд.

666200

Старейшина
Лайки
23
есть ли база данных для скрайда с дропом / спойлом? Включая арены, закенов и тд.
на астерке удобная база на сайте пользуйся там все так же по сути кроме новых лок здешних а мобы крафт и тд все одинаково

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 321
скорей жалко денег человеку нормально заплатить,а не тяжело)
ну учитывая что на каждом сервере куча кастом дропа, который постоянно крутится.. то тяжело
на астерке с которой ты сравнил дроп хоть раз за 10 лет менялся? он как-то меж серверов отличается?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
423
ну учитывая что на каждом сервере куча кастом дропа, который постоянно крутится.. то тяжело
на астерке с которой ты сравнил дроп хоть раз за 10 лет менялся? он как-то меж серверов отличается?
почему избегаете темы с овером?:( неужели там не по делу написано

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 321
почему избегаете темы с овером?:( неужели там не по делу написано
не особо в моей компетенции + не вижу проблемы честно говоря
ты хочешь чтоб овер был соло пвп машиной, когда это по сути клановый саппорт
класс изначально не был заточен под то чтоб бегать и дрыном всех убивать, тем более в открытом мире
причем каждый класс куда б ты не садился почему-то "нуждается" в апе

CEPOCTb

Виконт
Лайки
423
не особо в моей компетенции + не вижу проблемы честно говоря
ты хочешь чтоб овер был соло пвп машиной, когда это по сути клановый саппорт
класс изначально не был заточен под то чтоб бегать и дрыном всех убивать, тем более в открытом мире
причем каждый класс куда б ты не садился почему-то "нуждается" в апе
машиной мне не надо, мне надо конкуретноспособный, а не булочка.
Биш ЕЕ пп ШЕ, тоже чисто партийные были всегда, но им прикрутили то что бы они жили в поле соло и в рандомках овер тут не в удел вышел

Начинал за ЕЕ: еешку апнули примерно так как я просил, правда через мерж
Конь, его апнули несколько раз потом нерфанули.
Дестр был имбой, я с него слез еще на 60+ уровне.

Получается я был прав в чем то видимо?
Овера это тоже касается, я же не из воздуха придумываю, а аргументирую

Последнее редактирование:

666200

Старейшина
Лайки
23
ну хз я 1 раз тут играю ) кроме повер стонов вроде ничего нового пока не видел если говорить про обычные локации
хз я конечно редко пользуюсь базой скорей на крафт посмотреть что б до гномов не бежать и удобней посчитать ну у них мне самое больше нравится это делать оч удобная она
Конечно я там новых мобов не видел )) там админы просто для людей уже давно запускают и подерживают жизнь сервов для игроков )в плане бизнеса им уже давно не интересна эта игра

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
неа...
есть планы сделать подобное, но там тяжело..
сделайте серию костюмов для бюджета этой идеи
По факту выгрузить с сервера данные и запилить вебморду под это дело не так уж сильно трудозатратно и бюджет небольшой должен быть.

donmar

Виконт
Лайки
201
уже давно запускают и подерживают жизнь сервов для игроков
Так не бывает. Даже если ты случайно заработал кучу денег, но продолжаешь выполнять свою старую работу - ты делаешь это не для кого-то, а исключительно для себя. Страх перемен, потешить своё эго, привычка, но точно не потому что каким-то чувакам нравится играть именно на твоём сервере и ты не хочешь их расстраивать

666200

Старейшина
Лайки
23
Так не бывает. Даже если ты случайно заработал кучу денег, но продолжаешь выполнять свою старую работу - ты делаешь это не для кого-то, а исключительно для себя. Страх перемен, потешить своё эго, привычка, но точно не потому что каким-то чувакам нравится играть именно на твоём сервере и ты не хочешь их расстраивать
Да ладно )) Так это ихнее детище они первые кто начали менять удачно стандартную линейку собрали свою комьюнити срубили бабла и занимаются давным давно другими бизнесами .Так они и не выполняют не какую работу они запускают то что когда то сделали точней уже их работники )
Вот тебе пример с реала
1773337820366.png

666200

Старейшина
Лайки
23
То есть по твоему Дуров у которого денег хватит на пару тысяч лет )),занимается телеграмом и не отдает ключи телеги властям ради себя?) а не чтоб люди комфортно себя чувствовали ?

donmar

Виконт
Лайки
201
То есть по твоему Дуров у которого денег хватит на пару тысяч лет )),занимается телеграмом и не отдает ключи телеги властям ради себя?) а не чтоб люди комфортно себя чувствовали ?
Конечно. Кто будет пользоваться телеграммом если будет знать, что ключи шифрования раздают каждому правительству по первому же запросу?
Альтруизм и благотворительность существуют, но крайне редко и имеют некоторую психологическую подоплёку. Кто-то из религиозных соображений этим занимается, кто-то верит в карму или грехи свои замаливает добрыми делами. Кто-то имеет налоговые льготы либо какой-то бенефит.

666200

Старейшина
Лайки
23
Конечно. Кто будет пользоваться телеграммом если будет знать, что ключи шифрования раздают каждому правительству по первому же запросу?
Альтруизм и благотворительность существуют, но крайне редко и имеют некоторую психологическую подоплёку. Кто-то из религиозных соображений этим занимается, кто-то верит в карму или грехи свои замаливает добрыми делами. Кто-то имеет налоговые льготы либо какой-то бенефит.
Что конечно ?) любой человек который имеет млн долларов по сути может уже не работать вообще )
А когда работа это твоё хобби это совсем другое)
И правильно делают что верят )) от сюда еще надо выползти )а кто то тут на вечность в сансаре застрял и уже не какие дела ему не помогут выбраться с круговорота рождения и смерти.Я раз на 3 дня попал в измерении где люди все ходили в дырах ,больные ,побитые и тд,у многих взгляд мертвеца был ,около столбов стояли черти,я в таком ахуе был, а они там будут бродить вечность
Хорошо что у меня небыло много денег ) ибо я в б течении года где то в передозе бы умер да и это еще пол беды а скольких бы людей я подсадил и споил вот это беда ибо я не жадный )) всегда когда есть угощаю всех )

Tachibana

Виконт
Лайки
235
ну если под это будет выделен отдельный человек с зпшкой и работой по 40 часов в неделю, то веротяно он успеет всё сделать

Верх